Middle Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это почему я худший? помнится мне ты убивал меня пару раз всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нашол серв тоже х55 тут идиотов по больше чем на астериосе ) Рейты х55. Максимально приближенная к оффу база. Максимально настроенный баланс игры. Максимальная заточка +20. Система телепортов через Alt+B, с возможностью сохранять до 10 персональных телепортов. Чёт мне кажется сбоорка стащеная с астериуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нашол серв тоже х55 тут идиотов по больше чем на астериосе ) даж соклан засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Чёт мне кажется сбоорка стащеная с астериуса Шево?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 твои сказки не имеют Границ) м? Илуватар самым клевеньким был Элеватор да. Интерактив еще зажигательный был и Реалити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мне кажется неля вконец отупела, скоро начнет слушать токио хотел и фармить бабушек в трамваях за спот похоже на то. :-D видимо не я один заметил что у нелечки большие проблемы с головой...бяда ой бяда!!! тема съезжает, минусы не идут! ГА самые классные, остальные фу! а она продолжает и продолжает делать вид что совсем не больная...бяда ой бяда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 видимо не я один заметил что у нелечки большие проблемы с головой...бяда ой бяда!!! а она продолжает и продолжает делать вид что совсем не больная...бяда ой бяда!!!! я давно заметил что у ние проблеми с головой, после первих осад с нею в пати как человек мозготрахаюший как игрок криворукий, но токо пафос и глупие диалоги на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ой) я даже пару в лучших палах засветился про "Самая сочная драма" вспомнил сразу санту барбору с виолетай=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 violeta sis'ki vikladivala po4ti, fap fap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ой) я даже пару в лучших палах засветился про "Самая сочная драма" вспомнил сразу санту барбору с виолетай=)))))) этой драмы даже я не застал давай уже рассказывай чо там было.если про сискЭ то со скринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 po4ti toples, lif4ik ostalsa, no vse commentili starii wkaf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Элеватор да. Интерактив еще зажигательный был и Реалити. Реалити я не помню(Интерактив тож норм был ток он какаха бил больно так что я его не люда кстати Оффка спой че нить Eva's Templar - ...кус!!!1111он клевенький ток не играет какаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ...кус!!!1111он клевенький ток не играет какаха EV's- Eva Saint- EE Кус ET кагби бил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 po4ti toples, lif4ik ostalsa, no vse commentili starii wkaf. Ара выкладывал ее сиськи, без лифчика. Она их в приват показывала. Она долго усиралась доказывала, что это ЕЕ сиськи а не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я тебе по секрету сейчас расскажу, только ты никому... Eva's Saint это EE Капитан ШТОЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я тебе по секрету сейчас расскажу, только ты никому... Eva's Saint это EE да я уж спалила что не то скопировала хотя вродь Еваз Темпал копировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кузю забыли Бестик прюветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я фапаю на Девочку с х5 которая добавилась в аську и хочитса занятса 69 >< НО йа гей Император Очевидность Кстати ни у кого нет скринов что там адри вчера насчет меня в ХЧ писал? А то я спать рано лег а с утра уезжал поржать хоть Хз неиграю времено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я не забуду когда бил в клане ВМЗ и как она нила после проиграшей на оли в мас пвп послал ее найух, вишел из клана и у знал о себе много от Шимуса(ВМРА) кул время било ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Император Очевидность Кстати ни у кого нет скринов что там адри вчера насчет меня в ХЧ писал? А то я спать рано лег а с утра уезжал поржать хоть Скринов нет. Суть такова, что обещали написать скрипт, который разом забанит твоих 811 акков, и что ты "не самый умный". Как-то так звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 видимо не я один заметил что у нелечки большие проблемы с головой...бяда ой бяда!!! а она продолжает и продолжает делать вид что совсем не больная...бяда ой бяда!!!! твое остроумие не имеет придела! Продолжайте! P.S. Кола, не печалься, твой милое плевание в микрофон с "бубубу" всем всегда доставляет много радости и смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 твое остроумие не имеет придела! Продолжайте! P.S. Кола, не печалься, твой милое плевание в микрофон с "бубубу" всем всегда доставляет много радости и смеха! чему печалитса? тому что ты дура?то что у тебя конфликт с 80% сервера и тебя гнобить почти уже кажний бомж на нашем сервере . всем глубоко плевать на тебя, но твойа глупость и твои пафосние пости не останутса без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Лучший / Худший игрок Arcana lord - ЛюбительКашачих сак Cardinal - сократус Doom cryer - зеленое чудовище Ghost Sentinel - SoulFly Hell Knight - напишу Stel xDD парня просто жаль 4 раза раздели)))) Phoenix Knight - пистол Shillien Saint - Нерс\ Каз (прыща писать не буду ибо не очень) Shillien Templar - Ксеон Soultaker - Сетиг Titan - Драмасетер Eva's Saint - Колагей Hierophant - Сэт1 Maestro - ноу коментс Moonlight Sentinel - Xenum Mystic Muse - Акме\Критикал Wind Rider - Оффка Dreadnought - Человек с веслом Duelist - Калитка (ибо у меня былаа истерика когда он меня убил на оли) он бил меня и орал плюха плюха я смеялсо да такой степени что клава отключилась xD Storm Screamer - ЕвилХаос, Нерс, Ваза, Ласт Eva's Templar - Сатанай,Лександир Adventurer - Плейчундр Elemental Master - оппять Каз надоел уже))) Fortune Seeker - "писаю сидя" Ghost Hunter -Модо\ ну и тетрайдер порозил чертов багоюзер xD Grand Khavatari - Водка Sword Muse - Кокошка Archmage - ГейСтюпид Dominator - Вазка Spectral Dancer- YellowSnow !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОП БеДЭ сервера!!!111 все остальные плагиаторы) Saggitarius - Дум Spectral Master - ДаркАнгел , Дарквип Trickster- ПЕЧЕНЮША КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!11 Doombringer- КРАБ!!!! ака Белет Soulhound- промолчу Лучший/Худший клан: СкамМастГоОН, БамблБИ (там стока дурных людей как этот клан еще не разволился если там соскамили почти весь клан ;D ) Лучшее пвп- уже упоменалось...нонтаги вс ГА Самая сочная драма: КОЛАГЕЙ !!!!!!!1111 Человек-фейл: КОЛА !!!! ушедший на аргос xxDD Самая большое разочарование: забыл пописать сидя( (а один раз гадкие мужики оставляют стульчак поднятым всегда я забегаю в туалет сажусь попой прям в унитаз такое разочарование((((( Лучший/Худший Скамер- Герцогиня and Император ;D, а худших попаболь как скамить Лучший/Худший Шлюха- Сетик xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Лучший/Худший Хиро- GM adri\ GM Ксения xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 чему печалитса? тому что ты дура?то что у тебя конфликт с 80% сервера и тебя гнобить почти уже кажний бомж на нашем сервере . всем глубоко плевать на тебя, но твойа глупость и твои пафосние пости не останутса без внимания. хорошо, Коляндрэ, пусть остаются какими есть, это все претензии)? Кстати мне кажется конфликты как раз у тебя с самыми нормальными людьми... К примеру Эласто Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Eva's Saint - Колагей Самая сочная драма: КОЛАГЕЙ !!!!!!!1111 Человек-фейл: КОЛА !!!! ушедший на аргос xxDD Стоко внимания inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 хорошо, Коляндрэ, пусть остаются какими есть, это все претензии)? Кстати мне кажется конфликты как раз у тебя с самыми нормальными людьми... К примеру Эласто Или я не права? у меня с Эласто конфликтов не било,хотя я наслишался об этой шлюхи пришедшей с маскарадов в га и начяла качять свои права.... че исче придумаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 То был АвтоГен1 идиот. разницы нет,ты такоеже гавано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 твое остроумие не имеет придела! Продолжайте! P.S. Кола, не печалься, твой милое плевание в микрофон с "бубубу" всем всегда доставляет много радости и смеха! я рад что ты оценила. п.с. нелька-писька ( и она реально больна!!1111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 разницы нет,ты такоеже гавано. Сказал человек которий Сфейлись не раз с кучей бесполезних понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я рад что ты оценила. п.с. нелька-писька ( и она реально больна!!1111) я не хочу быть половым органом Т_Т. ок!!111 ты будешь болеть со мной? ps 4Колиус Эта "шлю*а" клан поднимала, пока ты бубукался. И поднимает. И пользы от нее в разы более, чем от тебя мучающего клавиатуру на форуме\кч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.