Satanai Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 админы верните мне ТК я тока им буду играть (((((((( я почти в каждом списке есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я средний БеРсЕг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 как там по казахски.. бельме бельме?) или это по татарски.. http://vkontakte.ru/...43550_152293731 =_=). ну я хз как ты там общаешся и на коком девочка с жолтыми сиськами =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как сложно) Можно я попробую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 привет Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я средний БеРсЕг А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лудшие: Arcana lord - Куклачев Cardinal - Дарси Doom cryer - хз Ghost Sentinel -хз Hell Knight - Эрвин Phoenix Knight - Пистол Shillien Saint - Си Shillien Templar - Команданте Soultaker - Тетрайдер Titan - Драма Eva's Saint - Курва Hierophant - Сэт Maestro -хз Moonlight Sentinel - хз Mystic Muse - Критикал Wind Rider - Масяфа Dreadnought - ХоХ Duelist - бест Storm Screamer - Вазка Eva's Templar - Асидора Adventurer - плей Elemental Master - бест Fortune Seeker -хз Ghost Hunter - ОФФка Grand Khavatari - Фея Sword Muse - Кокошка Archmage - Курва Dominator - Курва Spectral Dancer Бешет Saggitarius - хз Spectral Master -хз Trickster- Йогурт Doombringer- Крылан Soulhound- бест Лучший/Худший клан ГА Лучшее пвп 3 пати хз Самая сочная драма хз Человек-фейл Эрвин Самая большое хз Лучший/Худший Скамер Сатанай Лучший/Худший Шлюха хз Лучший/Худший Хиро Бест ,Курва ,Дум Чей твинк призновайтесь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ЧОЧОЧО? Скайп забыла, переустановила виндовс и забыла и логин и пароль)) На надо гневных рожиц, или ты не поэтому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ЧОЧОЧО? Скайп забыла, переустановила виндовс и забыла и логин и пароль)) На надо гневных рожиц, или ты не поэтому?) регай новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ЧОЧОЧО? Скайп забыла, переустановила виндовс и забыла и логин и пароль)) На надо гневных рожиц, или ты не поэтому?) делай скайп и я тебе все выскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 делай скайп и я тебе все выскажу Oo Oo Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Oo Oo Oo Oo Давай111Делай.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNroll Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Асидора худший тк на х55 лучший шк спорти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Асидора худший тк на х55 лучший шк спорти лучшим шк был коби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ЧОЧОЧО? Скайп забыла, переустановила виндовс и забыла и логин и пароль)) На надо гневных рожиц, или ты не поэтому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Асидора худший тк на х55 лучший шк спорти тащил асидору вдоль и поперек за ТК так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лучший / Худший игрок Arcana lord - Юра/- Cardinal - Кола/кто-то Doom cryer - -/- Ghost Sentinel - кто-то/кто-то Hell Knight - QuiteVeil/кто-то Phoenix Knight - Пистол/Анксунамун Shillien Saint - Си/кто-то Shillien Templar - Закаплюнуба/кто-то Soultaker - Хуманчик/кто-то Titan - лолчто/ДонДелит Eva's Saint - Кола/кто-то Hierophant - Сэт1/ПП Сапфира Maestro - кто-то/кто-то Moonlight Sentinel - кто-то/кто-то Mystic Muse - Аква/кто-то Wind Rider - Мазявка/кто-то Dreadnought - Помпей/кто-то Duelist -Алкоголик/Калитка Storm Screamer - Вазка/Нерс Eva's Templar - Сатанай, Лексанир/Ильназ Adventurer - кто-то Elemental Master - Сатанай Fortune Seeker - кто-то Ghost Hunter - Модо/Мунскай Grand Khavatari - Колбаскин/кто-то Sword Muse - кто-то/кто-то Archmage - Ступид, Раян/кто-то Dominator - Нерс/Фионна Spectral Dancer - Бешет/кто-то Saggitarius - кто-то/кто-то Spectral Master - Дарквип/кто-то Trickster- Егурт/Кудза Doombringer - Кот,ДжимКерри/кто-то Soulhound - Раян/MMaF Лучший/Худший клан Витчерсы,Вампиры/много Лучшее пвп не видел Самая сочная драма о сдаче своих дузей, сокланов Человек-фейл Эрвин Самая большое разочарование о заливе фармящих классов Лучший/Худший Скамер Сатанай/кто-то Лучший/Худший Шлюха -/- Лучший/Худший Хиро Сатанай, ПлейХард, Сэт/кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да все отцы и мамки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да все отцы и мамки !! ты самый понтовый чувак серва идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лучший / Худший игрок Arcana lord - Юра/- Cardinal - Кола/кто-то Doom cryer - -/- Ghost Sentinel - кто-то/кто-то Hell Knight - QuiteVeil/кто-то Phoenix Knight - Пистол/Анксунамун Shillien Saint - Си/кто-то Shillien Templar - Закаплюнуба/кто-то Soultaker - Хуманчик/кто-то Titan - лолчто/ДонДелит Eva's Saint - Кола/кто-то Hierophant - Сэт1/ПП Сапфира Maestro - кто-то/кто-то Moonlight Sentinel - кто-то/кто-то Mystic Muse - Аква/кто-то Wind Rider - Мазявка/кто-то Dreadnought - Помпей/кто-то Duelist -Алкоголик/Калитка это ок Storm Screamer - Вазка/Нерс Eva's Templar - Сатанай, Лексанир/Ильназ Adventurer - кто-то Elemental Master - Сатанай Fortune Seeker - кто-то Ghost Hunter - Модо/Мунскай Grand Khavatari - Колбаскин/кто-то Sword Muse - кто-то/кто-то Archmage - Ступид, Раян/кто-то Dominator - Нерс/Фионна Spectral Dancer - Бешет/кто-то Saggitarius - кто-то/кто-то Spectral Master - Дарквип/кто-то Trickster- Егурт/Кудза Doombringer - Кот,ДжимКерри/кто-то Soulhound - Раян/MMaF Лучший/Худший клан Витчерсы,Вампиры/много Лучшее пвп не видел Самая сочная драма о сдаче своих дузей, сокланов Человек-фейл Эрвин Самая большое разочарование о заливе фармящих классов Лучший/Худший Скамер Сатанай/кто-то Лучший/Худший Шлюха -/- Лучший/Худший Хиро Сатанай, ПлейХард, Сэт/кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лучший / Худший игрок Arcana lord - Юра/- Cardinal - Кола/кто-то Doom cryer - -/- Ghost Sentinel - кто-то/кто-то Hell Knight - QuiteVeil/кто-то Phoenix Knight - Пистол/Анксунамун Shillien Saint - Си/кто-то Shillien Templar - Закаплюнуба/кто-то Soultaker - Хуманчик/кто-то Titan - лолчто/ДонДелит Eva's Saint - Кола/кто-то Hierophant - Сэт1/ПП Сапфира Maestro - кто-то/кто-то Moonlight Sentinel - кто-то/кто-то Mystic Muse - Аква/кто-то Wind Rider - Мазявка/кто-то Dreadnought - Помпей/кто-то Duelist -Алкоголик/Калитка Storm Screamer - Вазка/Нерс Eva's Templar - Сатанай, Лексанир/Ильназ Adventurer - кто-то Elemental Master - Сатанай Fortune Seeker - кто-то Ghost Hunter - Модо/Мунскай Grand Khavatari - Колбаскин/кто-то Sword Muse - кто-то/кто-то Archmage - Ступид, Раян/кто-то Dominator - Нерс/Фионна Spectral Dancer - Бешет/кто-то Saggitarius - кто-то/кто-то Spectral Master - Дарквип/кто-то Trickster- Егурт/Кудза Doombringer - Кот,ДжимКерри/кто-то Soulhound - Раян/MMaF Лучший/Худший клан Витчерсы,Вампиры/много Лучшее пвп не видел Самая сочная драма о сдаче своих дузей, сокланов Человек-фейл Эрвин Самая большое разочарование о заливе фармящих классов Лучший/Худший Скамер Сатанай/кто-то Лучший/Худший Шлюха -/- Лучший/Худший Хиро Сатанай, ПлейХард, Сэт/кто-то СБ-райн?)))))))))))))) Хахаха)))))))))))))))) Я лучше За Артёмку тогда (с)Дарси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 к вам негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мне кажется неля вконец отупела, скоро начнет слушать токио хотел и фармить бабушек в трамваях за спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мне кажется неля вконец отупела, скоро начнет слушать токио хотел и фармить бабушек в трамваях за спот похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мне кажется неля вконец отупела, скоро начнет слушать токио хотел и фармить бабушек в трамваях за спот :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 админы кагбэ предупреждают p.s ппц ток ща заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Dominator - хз Самый худший доминатор - я, толку небыло от шмота +18 - +20, что я есть на поле что меня нет, херо ни разу не зафармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Spectral Dancer- Beshet и так спер темку гдето уже не повню где! гоу посремся :-D Лучший / Худший игрок Arcana lord - Куклачев Cardinal - Сванж, Фемидка, Канаплянки, Хэллвит, Nite, Miko ну и ещё парочка, которых не вспомню Doom cryer - не видел таких Ghost Sentinel - SoulFly Hell Knight - хз Phoenix Knight - пистолгуливер Shillien Saint - ируга, си, нерс Shillien Templar - Ксеон Soultaker - тетраедр Titan - Драмасетер Eva's Saint - Курва, Ируга, Эксид Hierophant - Сэт1 Maestro - из прайдов, ник не помню Moonlight Sentinel - хз Mystic Muse - Акме\ПроМистик\Критикал Wind Rider - Оффка, Массяфка Dreadnought - Нод, Помпей Duelist - Алкоголик, Рейджер (иль как там на форуме) Storm Screamer - ЕвилХаос, Нерс, Ваза, Ласт Eva's Templar - Сатанай, больше нету таких... разве что Ильназ, т.к. дагер достает после того, как противник достал Adventurer - Плейчундр Elemental Master - бестлол Fortune Seeker - топ-твинк минибесик Ghost Hunter - ОФФка, Дафыч, Модо Grand Khavatari - Водка Sword Muse - Кокошка\Эксид Archmage - ГейСтюпид Dominator - Вазка Spectral Dancer- Beshet, YellowSnow Saggitarius - Дум, Мунскай Spectral Master - ДаркАнгел Trickster- Егурт, Мираклес, ЛюблюСтрелять Doombringer- Белез, Крылан, котЭ Soulhound- Крыска, Бестлол, Артемко, ДумЛорд Лучший/Худший клан: Га, Ганжи +9-лучший, худшего названия не знаю ;D Лучшее пвп- уже упоменалось... Витчи+Вампы вс ГА Самая сочная драма: 2ой лив Стиляг из ДумЛайн Человек-фейл: Фанта вродь Самая большое разочарование: Стиляги, Фрея Лучший/Худший Скамер- Аквыч лучший ;D, а худший- сейчас пытается дино сеты продать Лучший/Худший Шлюха- не связно как-то... лучший Стиляги Лучший/Худший Хиро- Бест лучший хиро, худшего даже и не вспомним, т.к. твинки- хужшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лучший / Худший игрок - Курва/Плэей/Вазка/Бэстик/Энрага,в какойто части Дум и Сет. Arcana lord - Как не печально но раян. Cardinal - Нескажу чтоМико лучше,ибо заливная хуинта.ДжастТуГетХайт. Doom cryer - Нет таких. Ghost Sentinel -Нету Hell Knight - Курва Phoenix Knight -Пистол Shillien Saint - Водка/СИ Shillien Templar -Пупсик/Спорти Soultaker - Тетраедр Titan -Курва Eva's Saint - Много кто.Вазка.Курва. Hierophant - Сэтик Maestro - хз Moonlight Sentinel - хз Mystic Muse - ПроМустик Wind Rider - ОФФка/Масяфка Dreadnought - Хз Duelist -Хз Storm Screamer - ЛастМен Eva's Templar - Сатанай/Леханир Adventurer - Плэй/Дум Elemental Master - Бестик Fortune Seeker - хз Ghost Hunter - Модо Grand Khavatari - Хз Sword Muse - Танечка Archmage - Курва. Dominator - Вазка/Сэтик Spectral Dancer - хз Saggitarius - хз Spectral Master -Энрага за фса. Trickster-Дисплей Doombringer-ФлайЭвей/белеф Soulhound-Бестик/Энрага/Моя сэбэ которая стала бы 3 раза хиро если бы не бан и другие обьястоятельства. Лучший/Худший клан +9/Гламуры Лучшее пвп хз Самая сочная драма Скам Эрвина Человек-фейл я кто еще. Самая большое разочарование хз Лучший/Худший Скамер Танечка. Лучший/Худший Шлюха Дамного клановых шлюх Лучший/Худший Хиро Бестик. зы.привет всем.не играю высказал своё имхо.мб кто помнит еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.