DarsiLoveCola Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 и так спер темку гдето уже не повню где! гоу посремся :-D Лучший / Худший игрок Arcana lord - Cardinal - Doom cryer - Ghost Sentinel - Hell Knight - Phoenix Knight - Shillien Saint - Shillien Templar - Soultaker - Titan - Eva's Saint - Hierophant - Maestro - Moonlight Sentinel - Mystic Muse - Wind Rider - Dreadnought - Duelist - Storm Screamer - Eva's Templar - Adventurer - Elemental Master - Fortune Seeker - Ghost Hunter - Grand Khavatari - Sword Muse - Archmage - Dominator - Spectral Dancer Saggitarius - Spectral Master - Trickster- Doombringer- Soulhound- Лучший/Худший клан Лучшее пвп Самая сочная драма Человек-фейл Самая большое разочарование Лучший/Худший Скамер Лучший/Худший Шлюха Лучший/Худший Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я худший сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я худший сб ВНАТУРЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ооо куллл темка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 дафайте срачь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ВНАТУРЕ? Ну еще могу претендовать на человека-фейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 и так спер темку гдето уже не повню где! гоу посремся :-D Лучший / Худший игрок В лучшего, всмысле по топовости, назвал бы ваззку Arcana lord - Куклачёв Cardinal - Хз Doom cryer - Хз Ghost Sentinel - Хз Hell Knight - ДИАБЛИК!111 Phoenix Knight - Хз Shillien Saint - WhoIsYourMother тащит на шмоте и скилле Shillien Templar - хз Soultaker - хз Titan - Драма Eva's Saint - Кола\Ируга Hierophant - Сэт Maestro - Хз Moonlight Sentinel - хз Mystic Muse - Acme Wind Rider - Оффка Dreadnought - hz Duelist - Rejer Storm Screamer - heyWazzka Eva's Templar - Лекс\Каз Adventurer - хз Elemental Master - хз Fortune Seeker - хз Ghost Hunter - хз Grand Khavatari - ВодКА!!1111 Sword Muse - =( Archmage - Стьюпид Dominator - хз Spectral Dancer хз Saggitarius - хз Spectral Master -хз Trickster- хз Doombringer- Белет самый крутой берс. Soulhound-хз Лучший/Худший клан Лучшее пвп Самая сочная драма Человек-фейл - Эксид Самая большое разочарование Лучший/Худший Скамер - Аква\Эрвин Лучший/Худший Шлюха - хз хз Лучший/Худший Хиро - хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 оО. жду новостей XD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 <---худщий сх этот парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Почему имено выбрал на этом периоде сервера? много людей играли и много било про игроков и бомжей, их тоже надо вписивать для драмки ^_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мне кажется клоун из ассасинс крид лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Почему имено выбрал на этом периоде сервера? много людей играли и много било про игроков и бомжей, их тоже надо вписивать для драмки ^_O Знаю, что были классные танки. Я играю только полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Знаю, что были классные танки. Я играю только полгода. ну за последних пол года ничего эпичного практически не было, серв катитса в опу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 где великие Ванги и экстрасенсы с НТВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 где великие Ванги и экстрасенсы с НТВ?) В плену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В плену! фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 фигово. Шас один список сделаю думаю некоторих бомжей заденит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лучьшие Сгори в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 и так спер темку гдето уже не повню где! гоу посремся :-D Лучший / Худший игрок Arcana lord - Куклачёв Cardinal -Jenis , Аула,Саванж Doom cryer -хз Ghost Sentinel - хз Hell Knight -UnnamedCharacter Phoenix Knight -Анксунамун Shillien Saint -хз Shillien Templar -хз Soultaker -Преподаватель Titan -хз Eva's Saint -Кола\Ируга/Tayo Hierophant -vg.кр Maestro -хз Moonlight Sentinel - хз Mystic Muse - Акме Wind Rider -хз Dreadnought -Х0Х , NOD Duelist -Калитыч ^^ Storm Screamer - Savo , Нерс Eva's Templar -Пад0ра Adventurer -ЕбанутаяМразь Elemental Master -хз Fortune Seeker -хз Ghost Hunter -хз Grand Khavatari -хз Sword Muse -Искола Archmage -Стью Dominator -Это сб на нашем серве ^^ Spectral Dancer -хз Saggitarius - AssHoleKilla Spectral Master -хз Trickster- Илирия , Играть , ЕОГ , и еще парачка из га Doombringer- хз Soulhound- StilBot , StelBot , Icelook,ShokBot,ЧерепашкаНизя Лучший/Худший клан - Нет на серве ! Лучшее пвп - Га Vs infernalKnights Самая сочная драма слитые базы QQ Человек-фейл хз Самая большое разочарование хз Лучший/Худший Скамер ыыы Сатаниай =-) Лучший/Худший Шлюха хз Лучший/Худший Хиро Панд0ра , Анксунамун , Стью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я самый тру ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я самый тру ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Soultaker -Преподаватель унылый некр который сглотнул от меня и назвал нубом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да Билучи + норм пвшка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пост Dindili убил нах какой я свс ?)) и пиар своево клана который вечно жмет ПР не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Arcana lord - Куклачев/Нету Cardinal - Смотря по чем судить Doom cryer - даже близко таких нету Ghost Sentinel - бомжи. Hell Knight - лутший хз/Эрвин Phoenix Knight - Гуливер-Араней/Анаксинамун. Shillien Saint - Нерс/Си Shillien Templar - Ксеон/Коменданте Soultaker - Тетрайдер багаюзер/Паскот Titan - Курва/ДонДелейт Eva's Saint - Курва/Снег Hierophant - Сэт/ПарадисДей Maestro - да кому упали пузатие на х55? Moonlight Sentinel - Лемберг был/Xenum Mystic Muse - Acme/ПроМистик Wind Rider - Масяфа/Белучи Dreadnought - Неметц/Помпей Duelist - Глади? в реале? Storm Screamer - Вазка/Джой7 Eva's Templar - Казбек/Все остальние которие взяли канс даг худшие Лексанир,Ильназ,Пандора, и т.д Adventurer - 4ундер/ВМР Elemental Master - бест/Вазген( ташит токо шмотом а так хутиший) Fortune Seeker - Коффечка !!!!!!! я тебя повню/ бомжи) Ghost Hunter - ОФФка/Ванила =D Grand Khavatari - Фейка/Водка Sword Muse - Елька/Какашка Archmage - PedoBear/ХейСтюпид,Новокаин Dominator - Вазка,Курва,Сэт/Нерс,каскавела,Фиона и прочие ) Spectral Dancer да фиг знает вас нигери с дулями Saggitarius - Реалити/Мунскай Spectral Master - внатуре? Trickster- Йогурт/Харухи Doombringer- Белет/Котэ Soulhound- Bestlol/Артемка Лучший/Худший клан Га/Вампи сорри но вы токо на словах чет можете но доказать так и ниче не смогли за последних пол года ... Лучшее пвп 3 пати вампов + 3-4 пати Витчей + подсосы,вс 4 пати ГА ) Самая сочная драма Здача бага с баджами =D Человек-фейл Эрвин Самая большое разочарование Ожидания Фреи. Лучший/Худший Скамер АкваГен/Сатанай Лучший/Худший Шлюха Монреалес/Кудза Лучший/Худший Хиро Курва,Вазка,Нерс,Сатанай,Сэт/Фоер,Мунскай,Мико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пост Dindili убил нах какой я свс ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 drama gde drama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Arcana lord - Куклачев/Нету Cardinal - Смотря по чем судить Doom cryer - даже близко таких нету Ghost Sentinel - бомжи. Hell Knight - лутший хз/Эрвин Phoenix Knight - Гуливер-Араней/Анаксинамун. Shillien Saint - Нерс/Си Shillien Templar - Ксеон/Коменданте Soultaker - Тетрайдер багаюзер/Паскот Titan - Курва/ДонДелейт Eva's Saint - Курва/Снег Hierophant - Сэт/ПарадисДей Maestro - да кому упали пузатие на х55? Moonlight Sentinel - Лемберг был/Xenum Mystic Muse - Acme/ПроМистик Wind Rider - Масяфа/Белучи Dreadnought - Неметц/Помпей Duelist - Глади? в реале? Storm Screamer - Вазка/Джой7 Eva's Templar - Казбек/Все остальние которие взяли канс даг худшие Лексанир,Ильназ,Пандора, и т.д Adventurer - 4ундер/ВМР Elemental Master - бест/Вазген( ташит токо шмотом а так хутиший) Fortune Seeker - Коффечка !!!!!!! я тебя повню/ бомжи) Ghost Hunter - ОФФка/Ванила =D Grand Khavatari - Фейка/Водка Sword Muse - Елька/Какашка Archmage - Новокаин/ХейСтюпид Dominator - Вазка,Курва,Сэт/Нерс,каскавела,Фиона и прочие ) Spectral Dancer да фиг знает вас нигери с дулями Saggitarius - Реалити/Мунскай Spectral Master - внатуре? Trickster- Йогурт/Харухи Doombringer- Белет/Котэ Soulhound- Bestlol/Артемка Лучший/Худший клан Га/Вампи сорри но вы токо на словах чет можете но доказать так и ниче не смогли за последних пол года ... Лучшее пвп 3 пати вампов + 3-4 пати Витчей + подсосы,вс 4 пати ГА ) Самая сочная драма Здача бага с баджами =D Человек-фейл Эрвин Самая большое разочарование Ожидания Фреи. Лучший/Худший Скамер АкваГен/Сатанай Лучший/Худший Шлюха Монреалес/Кудза Лучший/Худший Хиро Курва,Вазка,Нерс,Сатанай,Сэт/Фоер,Мунскай,Мико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 и так спер темку гдето уже не повню где! гоу посремся :-D Лучший / Худший игрок Arcana lord - Cardinal -шине смайл\- Doom cryer - Ghost Sentinel - Hell Knight - круз кастильо\- Phoenix Knight - гуливер\- Shillien Saint - Shillien Templar -коби Soultaker - хуманик\- Titan -драма наверно Eva's Saint - Hierophant - Maestro - Moonlight Sentinel - Mystic Muse - акме,хард аут\- Wind Rider - дисад\- Dreadnought - помпей,малез\- Duelist - Storm Screamer - нерс,велморка\- Eva's Templar - ильназ,лексанир,сатанай\- Adventurer -файн,зикко,иммортал,оби\- Elemental Master - Fortune Seeker - Ghost Hunter - модо\- Grand Khavatari - тазик крови, ричард дедекин\- Sword Muse - Archmage - бумае, мб меджик\- Dominator - мастив\- Spectral Dancer Saggitarius - Spectral Master - Trickster-дисплей, мб кудза\- Doombringer-рауль,белет\- Soulhound-леголаз,енрейдж\- Лучший/Худший клан -\отиум Лучшее пвп Самая сочная драма Человек-фейл Самая большое разочарование Лучший/Худший Скамер Лучший/Худший Шлюха Лучший/Худший Хиро виндовс\- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я же говорил что я король а вы не верили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.