u3BeHuTe Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 какая почта есть кроме мейл?я просто редко пользуюсь поэтому незнаю)а щас нужна новая почта)подскажите плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 всё я вспомнил про х*яндекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 gmail рулит мб)я просто регался толька на майле и не знал проблем,а тут потребовалась другая почта а я и не знаю ни одну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Говно ваш мейл, один спам и вечные письма с рекламой, на яндексе нет такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Говно ваш мейл, один спам и вечные письма с рекламной, на яндексе нет такого Gmail.com only 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 rambler.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Говно ваш мейл, один спам и вечные письма с рекламой, на яндексе нет такого пару галочек и щелчок левой кнопки мыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 пару галочек и щелчок левой кнопки мыши А вся та ненужная херня типо рекламы, и совершенно ненужных дополнительных услуг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 У меня яндекс намного быстрее прогружается нежели мейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 всё я вспомнил про х*яндекс извените? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А вся та ненужная херня типо рекламы, и совершенно ненужных дополнительных услуг? тотже способ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 тотже способ О дааа, реклама никуда не денется, если её не отрезать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 У меня яндекс намного быстрее прогружается нежели мейл +100500 Лет 8 пользуюсь яндекс почтой и не чего больше не надобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 gmail.com ftw. ваши яндыксы, мейлы, рамблеры даже близко к нему не стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 извените? ?) а вапще взяли тут нафлудили)я уже на яндексе зарегался и сделал то что мне надо было) но всё равно спасип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 gmail.com ftw. ваши яндыксы, мейлы, рамблеры даже близко к нему не стоят. тсссссс, не выдавай скретов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 тсссссс, не выдавай скретов да убери ты этого кота с аватарки!1!он на мну пялитсА!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Да ну, классный кот))) З.Ы. кстати, Артёмка, я свалила оттуда, скучно там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 на яндексе кул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Да ну, классный кот))) З.Ы. кстати, Артёмка, я свалила оттуда, скучно там) так я тоже я уже на х10 играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Да ну, классный кот))) З.Ы. кстати, Артёмка, я свалила оттуда, скучно там) с х3 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 с х3 ? Неее, наоборот свалила на х3)) ну я неделю играть не могла из-за компа, перегревался жутко, вот и пошла на пвпшку побегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 тсссссс, не выдавай скретов а какая уже разница? некая элитность появлялась, когда в гмейле можно было зарегаться только по инвайтам, а сейчас свободная рега. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 у меня мыло на http://ebanat.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 у меня мыло на http://ebanat.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Воть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Воть) какой спам, они мне бандероль уже полторы недели не могут привезти, хотя она уже в город приехали и лежит на мсц, сцуки > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.