xRamiX Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В чем проблема?!Не падает квест итем по 3 марке на профу ДА....А именно квест моб в ЕГ "Nameless Revenant " более часа бил не падает... кто приходил убивать данных мобов имеют такую же проблемы,убедительная просьба разбиритесь в чем проблема.написал тут т.к не мог написать в тех.поддержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRamiX Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 АП тему....я не собираюсь бегать без профы уже 2ой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сделай альтернативный квест. По квесту отдашь 3кк, но за первые 2 (две) марки тебе дадут 2кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRamiX Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я его сделал......но только одно "но" я малость тупанул и взял марки на пала...чем я думал хз ;Dвот взял 3 марку на да и не выпадает итем.....пробывал заново брать альтернативный квест но не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ууууу. Ну значит судьба у тебя такая - за Пала играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRamiX Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не реально поправьте квест плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MycKaT Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вроде была тема про этот квест в общем разделе, видимо не поправили пока /index.php?showtopic=80541">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=80541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRamiX Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да не поправили еще(((буду ждать поправки данного квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.