blad Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 принеси всё на борщ.. сварю) куда нести?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 привет Серёжка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 куда нести?! дык мну) Го в Ростов на Дону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Зато ПОСЛЕ Закена упал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 норм пофанились на заке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 дык мну) Го в Ростов на Дону дава ты комне я все куплю) даже кастрюлю! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Qwi, n1ghtvvolf, iTOD, Sawik, Ridont, MadPhoenix, Diana, ArTofWar, seyshen, Multik, CosaNostra, Arender, Norm, Miafa, Сява, Objective, Sith, bolik, DuBa, Hate, IOTA, x3verbx, Elfion, CrazyDDD, blad, sango, thornton, Necrone, stel, Le}{oi, HeadLine, Areska, exkalibur, Alex23, Orlin, DeathSTr1ke, v1ctor, Shalira, LordDig, Helloworld, qazwedc, EvilMage, Duhast, Kovrik, deri, mgiss, Jagodka, HA3APET, KOTbKA, Зарах, Senjor, Misha Butch, сидорка, КASh, sashagal, Hakycbka, Атлант, Vyunok, Icy, KSENA, StranG, Grendy, sombra, CrazyBeatMasta, Naladar, Megatrоn, Текилка, Qustik, Liel, Mitareaver, Du, Minik, Х3, Gibelt, Hey4, DarkRay, Молчун, TranceHunter, БугиВуги, GeeNN (+ 1 Скрытых) и 44 Гостей смотрят этот раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 привет Серёжка) дадова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 апдейт наверно ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3verbx Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Зато ПОСЛЕ Закена упал))) даешь откат!!!! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Qwi, n1ghtvvolf, iTOD, Sawik, Ridont, MadPhoenix, Diana, ArTofWar, seyshen, Multik, CosaNostra, Arender, Norm, Miafa, Сява, Objective, Sith, bolik, DuBa, Hate, IOTA, x3verbx, Elfion, CrazyDDD, blad, sango, thornton, Necrone, stel, Le}{oi, HeadLine, Areska, exkalibur, Alex23, Orlin, DeathSTr1ke, v1ctor, Shalira, LordDig, Helloworld, qazwedc, EvilMage, Duhast, Kovrik, deri, mgiss, Jagodka, HA3APET, KOTbKA, Зарах, Senjor, Misha Butch, сидорка, КASh, sashagal, Hakycbka, Атлант, Vyunok, Icy, KSENA, StranG, Grendy, sombra, CrazyBeatMasta, Naladar, Megatrоn, Текилка, Qustik, Liel, Mitareaver, Du, Minik, Х3, Gibelt, Hey4, DarkRay, Молчун, TranceHunter, БугиВуги, GeeNN (+ 1 Скрытых) и 44 Гостей смотрят этот раздел. Я вошел в историю^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 вот уж наши провайдеры.. не дают норм поиграть > И не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barkin Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 на оли был ваще супер) да на оли не плохо зажигали) надеюсь что из за падения очей не сняли , а то я в регине был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я тут была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 дава ты комне я все куплю) даже кастрюлю! :D Оо)заманчивое предложение - купить мне кастрюлю для твоего борща)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 4 страницы Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Щас до 5-ти догоним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 papaVasa1, Sith, MadPhoenix, Diana, DarkRay, thornton, Arisu, kusto, IronMan, orioh, blad, Kovrik, Oberon, Hate, Joe Black, сидорка, Objective, barkin, Текилка, stel, v1ctor, Qwi, Orlin, less, Kailei, IOTA, КASh, Geka, zeratul, Khorne, KvostyaN, x3verbx, Молчун, БугиВуги, M600, lMerlinl, ArmageddOK, Helloworld, CrazyDDD, LordDig, DuBa, ArTofWar, Zirael, HeadLine, bolik, iTOD, Areska, sango, Necrone, exkalibur, Alex23, DeathSTr1ke, Shalira, qazwedc, EvilMage, deri, mgiss, HA3APET, Зарах, sashagal, Hakycbka, Атлант, Vyunok, KSENA, StranG, Grendy, CrazyBeatMasta, Naladar, Megatrоn, Qustik, Mitareaver, Du, Minik, Х3, Gibelt, TranceHunter (+ 1 Скрытых) и 49 Гостей смотрят эту тему. Маловато =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ушёл в доту... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ето я посли двомесячьного перерыва решыл пойти на оли ток зашол и мой провайдер не выдержал ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Оо)заманчивое предложение - купить мне кастрюлю для твоего борща)) ога ога )) предложение ваще супер, я тоже так думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 пошёл гулять ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 пошёл гулять ! ты еще здесь? оО Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ты еще здесь? оО Oo ога ... Поссал посрал ,пожрал борща .сча на улицу иду ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Соснули ху....цов с гречкой чо)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kordelius Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Чем базарить, лучше б кто за пивом сгонял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 пошёл гулять ! Наши задроты настолько суровы, что ходят гулять во время рестартов и падений сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Опана...ЗаработалО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Чем базарить, лучше б кто за пивом сгонял Уже собираемся курнуть и по пиву :р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.