Фемидка Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 видели б вы чат в Адене как ГА занервничало и зыноло =) как их выталкнули и больше не пустили повезло вам что мы ушли на другие замки. Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 МайЛогин Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Стиляг и АК прижали в Глудио они очканули и пошли на Штутгарт, но там они упали печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 видели б вы чат в Адене как ГА занервничало и зыноло =) как их выталкнули и больше не пустили повезло вам что мы ушли на другие замки. о, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 али стиляг будет розбито з одной стороны ГАишниками з другой Гламуры и КО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 али стиляг будет розбито з одной стороны ГАишниками з другой Гламуры и КО))) Привет опасный пачан. Я забыл сколько там тебе? 10 или 9 по-моему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 видели б вы чат в Адене как ГА занервничало и зыноло =) как их выталкнули и больше не пустили повезло вам что мы ушли на другие замки. посотрим как вы будите ныть на 2 осадах) удачи вам, обоссать штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 видели б вы чат в Адене как ГА занервничало и зыноло =) как их выталкнули и больше не пустили повезло вам что мы ушли на другие замки. спасибо что пощадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 видели б вы чат в Адене как ГА занервничало и зыноло =) как их выталкнули и больше не пустили повезло вам что мы ушли на другие замки. это вам повезло, что тогда только половина состава на Адене была З.Ы: а про нытье, стиляги бы молчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Грац нас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Аметису наверно прикольно в ГА , никто чушь в шаут не запрещает писать..... Я все же не понимаю, друзья друзьями, но как можно так менять жизненные ценности и приоритеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не слышно громких высказываний бичей какой опасный зерг пришел на аден /юз агр ;D дурак?? я не из вичей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 видели б вы чат в Адене как ГА занервничало и зыноло =) как их выталкнули и больше не пустили повезло вам что мы ушли на другие замки. посмешил, Петросян) Котэ на форуме такой адекватный, такой умный... А ляжет - словесный понос чуть ли не до "я ваш дом труба шатал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ГФ пацаны гц ГА и, офигеть, Отиумов самое смешное - все в аден попадали баговыми точками... некрасиво ребят... Тссс., не пали ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Зерг затащил грац га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevy Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 стиляги ущербные ходят потому что флаг профукали теперь хоть как-то пытаются навредить =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Аметису наверно прикольно в ГА , никто чушь в шаут не запрещает писать..... Я все же не понимаю, друзья друзьями, но как можно так менять жизненные ценности и приоритеты? Я ничего плохого о витчах не пишу. Только о вампирах и то когда они сами начинают срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Аметису наверно прикольно в ГА , никто чушь в шаут не запрещает писать..... Я все же не понимаю, друзья друзьями, но как можно так менять жизненные ценности и приоритеты? а ты смотри как он клево пишет про заглот) его уже в ГА всему научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Аметису наверно прикольно в ГА , никто чушь в шаут не запрещает писать..... Я все же не понимаю, друзья друзьями, но как можно так менять жизненные ценности и приоритеты? У нас круче смеритесь, о каких жизненных ценностях может идти речь в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 посмешил, Петросян) Котэ на форуме такой адекватный, такой умный... А ляжет - словесный понос чуть ли не до "я ваш дом труба шатал" лолчто? где я что писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ГА грамотно заовнило противников,не важно зергом-не зергом,багом-не багом,победа за ГА. Если вампы в али с вичами,то паразитизм выходит: развалившийся вичерс под волосатым крылом большого брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ГА грамотно заовнило противников,не важно зергом-не зергом,багом-не багом,победа за ГА. Если вампы в али с вичами,то паразитизм выходит: развалившийся вичерс под волосатым крылом большого брата Ты так отлично знаешь все, что происходит на сервере, что я, прямо сказать, поражен У нас круче смеритесь, о каких жизненных ценностях может идти речь в игре? Ок, только успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Аметису наверно прикольно в ГА , никто чушь в шаут не запрещает писать..... Я все же не понимаю, друзья друзьями, но как можно так менять жизненные ценности и приоритеты? Бред. Если для тебя иконка клана над головой жизненые приорететы и ценности, то мне тебя жаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Пасаны какие нафиг осады, тут должно другое обсуждаться, вы щито,во вы ваще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 мы не с вичами и вампирами а принцыпиально были против ГА и все, вар с вичамии вампами висит. Сказочник, не били вы ни вичей ни упырей, бок о бок с ними бегали. Самая печаль что, вампиры отменяли вар когда мы стояли на мосту в 4+фп, если там стояла 1фп, вар снимался моментально) Ахаха, вот это был реально ржач Вампиры снимали вар 5 раз за осаду!!! в зависимости от соотношения сил на мосту. Это же нада было так выдресеровать своих собак, ведь чтобы снять вар нада чтобы ни один чар в клане не был в режиме боя, и это во время осады то О_о Респект алоха, ты добился успеха add Ах да, вся осада был сплошной лаг! и сплошная миготня сабовой целки. Поэтому процес не сильно доставил, однако результат важней8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Аметису наверно прикольно в ГА , никто чушь в шаут не запрещает писать..... Я все же не понимаю, друзья друзьями, но как можно так менять жизненные ценности и приоритеты? Что за чушь? Вообще крышак стал съезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 лолчто? где я что писал? не до скринов было) если РаулГонзалес действительно ты - то я о тебе была лучшего мнения( живи на форуме, тебе так больше идет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Бред. Если для тебя иконка клана над головой жизненые приорететы и ценности, то мне тебя жаль ) ты глуп или туп? Иконка одно, а идеалы ради чего играешь и выбираешь определенный клан - другое. Если же для тебя этих идеалов нет, то ты просто баран коих стадо У нас круче смеритесь, о каких жизненных ценностях может идти речь в игре? жизненные принципы присутствуют в каждом аспекте твоей жизни Я ничего плохого о витчах не пишу. Только о вампирах и то когда они сами начинают срач. ну прям не писал? ну прям ни разу? это тогда наверно другой берс с ником Аллар был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ты так отлично знаешь все, что происходит на сервере, что я, прямо сказать, поражен хочешь сказать,вичерс такой-же каким и был? Для меня он все еще развалившийся. Не смочь задефить замок 2мя топ кланами тому доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 хочешь сказать,вичерс такой-же каким и был? Для меня он все еще развалившийся. Не смочь задефить замок 2мя топ кланами тому доказательство Ладно, это твое субъективное мнение, с которым я несогласен, но, к сожалению, переубедить тебя я не смогу. Пасаны какие нафиг осады, тут должно другое обсуждаться, вы щито,во вы ваще( Чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.