DododoTwo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня такое чувство, что от маскарадов толку больше, чем от остальных али.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня такое чувство, что от маскарадов толку больше, чем от остальных али.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 где бы вы сейчас были,если б не 2 бана вампиров? наверно там же,где сейчас отиум или ещё какие-нибудь бомжи. при первых вампирах вы даже с колен не могли встать, зато как сейчас рот стали открывать,оххх. я сужу ещё и по тому,что говорят люди,которые уходят с вашего клана,по скринам вашего кч. я вижу то,что куча детей, которая стремится ногебать, просто бежит подпрыгивая в ваш клан. флаги,зерг делают своё дело. или ты думаешь что к вам идут ещё по каким-то причинам? для сравнения, вампиров в начале августа собиралось от силы 2 фп, а щас нас уже 6 пачек. медленно,но верно мы будем двигаться к своей целе. вас ненавидит пол сервера,остальные пол сервера мечтают к вам попасть. ни1 из кланов-оппозиционеров не уйдёт с сервера,пока есть фан только вас(именнно гавнарей,не считая всяких подсосов) в 3 раза больше чем нас или вичей, и пока это так, ваш сайд будет рулить. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ПЕТР ВЕНЕДИСТОВИЧ ДИМОН Дальше мог не расписывать, не интересно, имеют силу факты, а не этот трёп. Можешь мне не расказывать, я играю здесь с мая 2009. Да, меня никто не знает, но я знаю кто кем был, и кем стал. Все вы зайки Был в демонах, и геях фрезеровщиках. Вампы с ними тогда дружили, я их знаю и сужу по тем временам. если ты знаешь тогда зачем так усердно примеряешь на себя маску гавнаря-неадеквата? 1000 лет назад,МОНГОЛИЯ была одна из самых великих завоевателей. Сейчас же годовой бюджет монголии не превышает бюджет москвы.(HAMEK) Да вы были топом,да и сейчас норм клан,НО то кем вы были,НЕ делает вас теми,кеми вы сеичас являетесь Демоны тоже были топом,расползлись.Это не делает их великими сейчас. Га на данный момент САМЫЙ сильный клан на сервере хантер х55.НИ ОДИН КЛАН не обладает таким соотношением онлаина(100+на осадах),точености игроков(на данный момент от +16/300 в среднем),и такой сильной элитой клана,так сказать суперпрямых-суперпереточеных игроков. Это мое мнение,основанное на фактах,Может кто не согласится.... полностью с вами согласен молодой человек(или не молодой я хз). история впринципе не терпит сослогательного наклонения,и слова если бы... тут не уместны. но все же не надо забывать что из всех кланов ведущих борьбу с повсеместным распространением зловонного гавна на этом сервере в действующих остались только мы(ВАМПИРЫ) и ВИЧИ,и на мой взгляд этот по дефолту заслуживает уважения. глупый юный гавнарь ну ка поподробнее кто из вампов что тебе обещал? вампиры этим все сказано to witch.: в выходные вы че делаете таким зергом? ЗИ гнете? жужу,ты и так как мог раскрыл свое млядское нутро,ну не надо больше грязи я тебя очень прошу. сказал оффка в +10 сете эй!он уже выклянчил себе +20 сет!!! все знают, что крылан - это глупый убогий балабол а мне всегда было интересно что за убожество прячеца на форуме под ником воваааа. а на что обижаться-то глупому гавнарю балаболу,не понял?)) на то что мы всем надавали по попе? так я ток рад такому) радует что в тебе осталось хоть что то человеческое(я про самокритику,все верно написал) а так по осадам гф чо. как я всегда писал-мой клан тут ради фана,а его мы получаем с избытком(иной раз так устаешь от него , что ухожу на крафта/спойла). поэтому релакс детки и гц гавнарей с замками(собирайте еще боОООООльше зерг,а то вдруг не чо то не так пойдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.