TheOFFka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нене, это глумурофцы перцы вроде... Их я вообще не видела клан на S со отпечатком звериной лапки х) Я хз таких оО а где водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 клан на S со отпечатком звериной лапки х) Spice они называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 реально специи!11:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поразвелось бомжатины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поразвелось бомжатины сказал оффка в +10 сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сказал оффка в +20 сете /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 /fxd опять с рабочего телефона оффыч посылал смс на серв?? хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 =\ настоящиие орки берут ельфа в руки и качаються им вместо меча (с) уже неделю убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 опять с рабочего телефона оффыч посылал смс на серв?? хДДДДД Вроде как давно у него сет +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вроде как давно у него сет +20 вроде как давно его жена прижучила и он забил()))) а ты кстати смотрю играешь на хантере, а не как писал у нас на сайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 настоящиие орки берут ельфа в руки и качаються им вместо меча (с) уже неделю убивает жужу сабы го кач. 2Лёха, редко. 2 часа в день и то с перерывами это игра, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 жужу сабы го кач. 2Лёха, редко. 2 часа в день и то с перерывами это игра, да. окок, слышал просто и другое..... не от тебя, а от тех, кто тебя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 окок, слышал просто и другое..... не от тебя, а от тех, кто тебя видел ты в старости ворчать будешь 100% на лавке доказывать про фому и ерему другим дедам ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 окок, слышал просто и другое..... не от тебя, а от тех, кто тебя видел Кто танка увидит в игре, дам 100г. QuiteVeil... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пиля я ж тока щас понял, бедные отиумы, они ж теперь не смогут фп от 3х человек в форт убегать чтобы мы их не убили печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пиля я ж тока щас понял, бедные отиумы, они ж теперь не смогут фп от 3х человек в форт убегать чтобы мы их не убили печаль купят обычных бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 купят обычных бсое откуда у них деньги на них ? Они ж ноду на смену пола проплатили за аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 попаболь вичей доставляет : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 попаболь вичей доставляет : D у тебя навязчивая идея гомосексуального характера, подумай об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 откуда у них деньги на них ? Они ж ноду на смену пола проплатили за аден да лана, это их дело.... сторого пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevy Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 стиляги примите вар от глобал арми а то умные дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 жужу сабы го кач. 2Лёха, редко. 2 часа в день и то с перерывами это игра, да. на работе часиков в 18 -19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 на пивипи серве не принимать КВ я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я ж знаю что ребятам с атрофированными мозгами глупо перечить) начни спорить с дуракам и сам станешь дураком,как-то так, а подписывает судья на суде приговор,так что не говори лишнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Больше похоже кто круче выглядит из позы зю Народ объединится вам мешает гордость, а раком стоять вам гордость не мешает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Больше похоже кто круче выглядит из позы зю Народ объединится вам мешает гордость, а раком стоять вам гордость не мешает ? объединиться мешает гордость КЛов,и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 что ты для себя уяснил меня мало волнует) да и вообще думаю никого не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 что ты для себя уяснил меня мало волнует) да и вообще думаю никого не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.