Kasiel Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Это....ник Мишки в пм напиши плиз. И если Лена играет и её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 форум ГлобалАрми, и у меня 2 скрина, что он написал, и что ему ГМ сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Баааа, 1 ноября 2009 г., 14:17:36, считаем сколько скрину времени, да почти что год Не играют они уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Аил Би бек ))) будет to be continued Он еще вернеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 улыбнул скрин с моим овнедом на ласт хиро ГОДОВАЛОЙ давности )))) гц, ты так долго хранишь скрины с моим участием, я наверное для тебя герой))) по сабжу - га, ток не надо гнать что вы в половину были на адене, ибо 260 человек в клане у вас нет, а ради интереса посчитали вас - итог 130, и это без отиумов, а нас и вампов было и того меньше в сумме, так что..... гц, гф))) посмотрим сможете ли вы разделиться "на двое" на следующих осадах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 улыбнул скрин с моим овнедом на ласт хиро ГОДОВАЛОЙ давности )))) гц, ты так долго хранишь скрины с моим участием, я наверное для тебя герой))) по сабжу - га, ток не надо гнать что вы в половину были на адене, ибо 260 человек в клане у вас нет, а ради интереса посчитали вас - итог 130, и это без отиумов, а нас и вампов было и того меньше в сумме, так что..... гц, гф))) посмотрим сможете ли вы разделиться "на двое" на следующих осадах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 половина была на руне, не!? мне интересно как ты считал) а если сможем разделится, а то один с вампиров обещал заглотнуть если мы отдефим руну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не, когда половина была на руне, на адене вы падали как вата, первые час пятнадцать минут. и можешь не спорить)) первые 2 раша вроде,еси не больше, вы вообще дальше тронки не могли пройти)) а на руне максимум 3 пака было + маскарады - просто рега на руну толком не было, вот и всё)) а как посчитали, нуууууу, есть проверенные и испытанные методы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 улыбнул скрин с моим овнедом на ласт хиро ГОДОВАЛОЙ давности )))) гц, ты так долго хранишь скрины с моим участием, я наверное для тебя герой))) по сабжу - га, ток не надо гнать что вы в половину были на адене, ибо 260 человек в клане у вас нет, а ради интереса посчитали вас - итог 130, и это без отиумов, а нас и вампов было и того меньше в сумме, так что..... гц, гф))) посмотрим сможете ли вы разделиться "на двое" на следующих осадах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не, когда половина была на руне, на адене вы падали как вата, первые час пятнадцать минут. и можешь не спорить)) первые 2 раша вроде,еси не больше, вы вообще дальше тронки не могли пройти)) а на руне максимум 3 пака было + маскарады - просто рега на руну толком не было, вот и всё)) а как посчитали, нуууууу, есть проверенные и испытанные методы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем спокойной ночи в этом чате, продолжайте хз что выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем спокойной ночи в этом чате, продолжайте хз что выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 улыбнул скрин с моим овнедом на ласт хиро ГОДОВАЛОЙ давности )))) гц, ты так долго хранишь скрины с моим участием, я наверное для тебя герой))) по сабжу - га, ток не надо гнать что вы в половину были на адене, ибо 260 человек в клане у вас нет, а ради интереса посчитали вас - итог 130, и это без отиумов, а нас и вампов было и того меньше в сумме, так что..... гц, гф))) посмотрим сможете ли вы разделиться "на двое" на следующих осадах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Хаххаа, 130 поржал. Ничё что нас было 120? не. Не меньше 40 чел. было на Руне, остл. на Адене, и ещё на др. замке. Математику разу видно мы не изучали хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нас было 100500 человек и будет ещё больше, Лех забивай на Л2 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нас было 100500 человек и будет ещё больше, Лех забивай на Л2 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не читал. Вкратце - ГА всех нагибаэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не читал. Вкратце - ГА всех нагибаэ? Вообщем, да, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня талики остались? (Штутгарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня талики остались? (Штутгарт) На твои талики никто не пытался посягунуть . Всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кул. Но все равно надо набрать стратегический запас на год. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 была ПЛом что на 1й, что на 2й осаде.. максимум 100 человек. Человек 10-20 диссконектило по жестокому, каждые 5 минут слышно было недовольства по этому поводу... Отиумов только на адене видела.. Пачки бегали от одного замка, к другому. Лично моя пачка за 10 минут осады 3 раза на орен и слетала и столько же раз на гиран=\ Вообще весело.) так что и гф, и гц.. На 2х замках было по зергачу от вампов, вичей... Еще бегали специи какие то х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Еще бегали специи какие то х) вампиры этим все сказано to witch.: в выходные вы че делаете таким зергом? ЗИ гнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 была ПЛом что на 1й, что на 2й осаде.. максимум 100 человек. Человек 10-20 диссконектило по жестокому, каждые 5 минут слышно было недовольства по этому поводу... Отиумов только на адене видела.. Пачки бегали от одного замка, к другому. Лично моя пачка за 10 минут осады 3 раза на орен и слетала и столько же раз на гиран=\ Вообще весело.) так что и гф, и гц.. На 2х замках было по зергачу от вампов, вичей... Еще бегали специи какие то х) да лана зерг, 50 человек не зерг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да лана зерг, 50 человек не зерг))) Ну, 50 вас и 50 их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Еще бегали специи какие то х) Ога, я их перчиками называю, никак не могу запомнить название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ога, я их перчиками называю, никак не могу запомнить название нене, это глумурофцы перцы вроде... Их я вообще не видела клан на S со отпечатком звериной лапки х) ps. вас 50 человек?)))) как то ниайс глаголите.. в одно и то же время замечано по 3+ пака на орене и гиране. Про ост. замки ненаю.) Вампиры порадовали многочисленностью)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну, 50 вас и 50 их) максимум))) и 120 вас, 30 отиумов, 40-50 маскарадов - не?? я могу ошибиться чуток, но суть примерно ясна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.