DarkeR Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 блин после етих обновлений в 40% игроков загрузка ЦП 100%(до етово было до 40-60%) ответ Абадано тут http://forum.asterio...ic=80191&st=300 не ок.. или он не шарит в етом или хз! Адмын дай плз хорошый ответ а не бред) что б люди знали уходить з серва или ждать вообще, по сути ответ они дали более, чем верный. нормальная игра резервирует под себя все доступные ресурсы системы, что собственно и приводит к загрузке цп на 100%. сделано сие с целью динамической загрузки необходимого контента в уже зарезервированную память и использование уже зарезервированного процессорного времени, а не пытаться урвать нужный кусок у сторонних приложений. другой вопрос, что игра, отправленная в фон, должна прекращать поглощать ресурсы. а у нас почему-то этого не происходит. ну и иногда бывает чрезмерный аппетит у клиента просыпается... начинает хавать всё подряд... думаю поправят в конечном итоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExplosionXb Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 надеюсь скоро будет СоА и распечатка МВ шмотов Moirai? : +остальные локации для спойла/дропа остальных рецев/кусков Moirai а так, я уже рад что играю в 2 окна без лагов компа и фризов! +регистрацию врубили на Форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 АПчё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCOREpwnz Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 3)Когда будет реализация МВ сигилей(особенно веспер МВ)? 4)Будут ли в ГМшом добавлены новые сигили(Элегии, верпес...и т.д.), и когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Плащи давно уже исправлены, но обновление еще не устанавливалось. А названия такие в клиенте игры, мы здесь не причем. Я незнаю, как Drin решит. Думаю, если что-то и будет, то только обмен МВ на обычные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.