SuperKyDZA Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а на офф серверах елеги сет реально так убого выглядит?Чет мне не верится что корейцы такое УГ сделали топ сетом. и дайте плз ссылку на мою прошлую тему про мега арб,а то тогда забанили,хочу глянуть на опрос там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Так и выглядит. Все притензии к NC Soft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кузя такой кузя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 хз хз,чудовищно убогий вид сета реально...Дино перекрашеный в мерзкий светло салатовый цвет,никогда не одену... Возможность кравта дестино вообще имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Возможность кравта дестино вообще имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=VWYicZzLAX8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Светлые эльфы вообще не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealBlood Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Не одевай...Но будеш падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нытик ноет что элегия убогий, потому-что драконник не обменивается на новый сет или слишком много стоит обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Светлые эльфы вообще не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 мда сет выгледит все таки не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а по мне так вапще пофигу как выглядят новые сеты, важнее статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а по мне так вапще пофигу как выглядят новые сеты, важнее статы Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а по мне так вапще пофигу как выглядят новые сеты, важнее статы которые не работают в данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 которые не работают в данный момент) не столь важно) всё равно главное - статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сила - в яйцах. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сила - в яйцах. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мальчики такие мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравте меня , месяц без бана учеток. Придется напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну гц =D а у меня через неделю 4 дня выходных *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.