Soulfli Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 твой пади крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нет)) Просто для меня счастливый крафтер) Я не люблю гномов качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowslayer Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 /index.php?showtopic=80922">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=80922 Чем не тема что-бы там хвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 /index.php?showtopic=80922">http://forum.asterio...showtopic=80922 Чем не тема что-бы там хвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 рекаем перед крафтом 100% инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 лучшим будет тот кто будет крафтить дестино тунику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megaherz Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ельза - наверно самый унылый крафтер... минус 3 дино низа и сигил подряд laggg - 1 фейл арки , скрафтил 2 мейса . BuHHu - фейл дино сигила, перчей , крафтанул МВ мейс. номер47 - фейл дино турики , скрафтил 2 дино сета. ( МВ шлем , низ) Лиса - фейл дино перчей , скрафтил МВ дино боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ельза - наверно самый унылый крафтер... минус 3 дино низа и сигил подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Винни норм было 10+ крафтов у него без фейлов , правда цены у него жирноваты, так что теперь уже у других крафчу, также успешно, например у прокрафта или пуделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нет)) Просто для меня счастливый крафтер) Я не люблю гномов качать) не чеги твой твинк точно теперь не буду у него крафт отвичяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сам знаю что от крафтера мало что зависит, но по факту сегодня сфейлил у ВиННи ИК сет, 3 ИК штанов и МА робу. Ни одного крафта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если простой крафт Ы то лучше гнома Барига на сервере нет! Правда с мв у него туговато за 70+ крафтов у него пару мв ма тапок и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tar1kMF Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пудель, Белка,Лагггг норм крафтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 laggg !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuniOor Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Крафтил МА сет,2 ДК робы,ТТ серьгу-все у лаггга.Ни одного фэйла не было,серьга даблом вышла.Деда на скилле кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 фейл АС у лаггга на последние деньги. наверное крафтер чисто для мажорных и скилловых пацанов Бомжи фейлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мв варил не раз у винни , всё норм , сёдня 2 подряд фейла шмоток, потом пошёл точить скилы и 2 раза фейл на +1 с шансом 97% видать фейл день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 MrLuck как то так.Он лучший!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 фейл АС у лаггга на последние деньги. наверное крафтер чисто для мажорных и скилловых пацанов Бомжи фейлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuppaFly Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Axma top craft )) правда на офф крафте практически не сидит , качается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetr Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ищу лаки крафтера для клика дино ножа и драк тушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoof Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кто, кто...я мега крафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 имхо зависит от крафтящего, а не от крафта у некоторых даблкрафты и МВ раз за разом, некоторым (как мне, например) лучше вообще к крафтерам не подходить поближе, а то даже соски фейлим) по сабжу нормальный крафтер - у которого цены ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а то даже соски фейлим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyYou Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 скрафтила у Laggg вчера Сайнт пику за 1кк , сфейлила АС у CraftGod (как-то так) ,разорилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetr Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Скрафтил у лага дино нож,у белки драк тело,у бариги драк перчи боты,ниче так денек выдался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinke Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 craftgod или както так) зачем переплачивать если разницы нет, крафтил у него 4 фб 1 фейл, 5 арок 1 мв 1 фейл и дракон хантер топор сделал... впринципе ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 МВ морай низ, шлем, мв дино сет, с верхом, пара мв дино перчей мв, дабл мв ас и еще чотатам мв. Мое окно, фейлит всем, а мне крафтит с шансом около 80-85% и оч часто мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Эльза. минус мораи серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostel Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 оберон просто лакер,а лучший крафтер что на хардине что на аргосе это Белочка<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.