Перейти к содержанию
Asterios

Лучший крафтер серва

lFoxx

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, подскажите ник крафтера(наибольшего лвла) который сидит в гх(нужно скрафтить дк роб сэт)

заранее спс

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

тут рандом влияет :) никакой магии в том плане лучший гнум крафтит или нет... хотя у меня пудель сделал мж рар тушку мж хеви, след крафты у него фейл, крафтил у лага мж каску, рар, потом фейлы... )

да не влияет лвл , я тебе говорю как обладатель выкачанного на х5 хардин 85 маэстро собственными руками , моя гномка на 64 лвле даблкрафт ДЛЕ выдала , а до 80+ ни даблов ни МВ небыло , крафтил редко , суеверия насёт лвла бред , алгоритм %-ный ,  код простой как и на заточку , определённый шанс при крафте вещи и не более , 70+ крафтер ничем не хуже 85, кроме скиллов, которые к крафту никакого отношения не имеют. 

выбирай любого гнома не известного. ...так интереснее.

В 23.10.2010 в 22:40, Technology сказал:

да не влияет лвл , я тебе говорю как обладатель выкачанного на х5 хардин 85 маэстро собственными руками , моя гномка на 64 лвле даблкрафт ДЛЕ выдала , а до 80+ ни даблов ни МВ небыло , крафтил редко , суеверия насёт лвла бред , алгоритм %-ный ,  код простой как и на заточку , определённый шанс при крафте вещи и не более , 70+ крафтер ничем не хуже 85, кроме скиллов, которые к крафту никакого отношения не имеют. 

спорим что дабл крафт влияет на левл крафта? есть такой чудный скилл у гнума на 78, называется skill mastery, так вот, когда крафтишь у него какую-то шмотку, ты посути дела юзаешь скилл крафта, после 78, в работу вмешивается skill mastery, т.е. увеличивает твой шанс дабла шмотки, в отличае от базового, приплюсовывай еще и % с этого скила и увидишь что скрафтить дабл шмотку у крафта 78+ шансов выше, чем у крафта 40+

В 23.10.2010 в 23:03, Vileika сказал:

админ писал хз где тема но каждый лв % небольшой добовляеться дамб и МВ

+1, писалось что у 85го крафта +5% шанса

В 23.10.2010 в 22:06, LuckySpoil сказал:

Уважаемые, подскажите ник крафтера(наибольшего лвла) который сидит в гх(нужно скрафтить дк роб сэт)

заранее спс

В 23.10.2010 в 23:42, wooolf сказал:

Лаг лучший краф Астериуса)

:ph34r:

В 23.10.2010 в 23:42, wooolf сказал:

Лаг лучший краф Астериуса)

В 23.10.2010 в 22:49, Imagava сказал:

спорим что дабл крафт влияет на левл крафта? есть такой чудный скилл у гнума на 78, называется skill mastery, так вот, когда крафтишь у него какую-то шмотку, ты посути дела юзаешь скилл крафта, после 78, в работу вмешивается skill mastery, т.е. увеличивает твой шанс дабла шмотки, в отличае от базового, приплюсовывай еще и % с этого скила и увидишь что скрафтить дабл шмотку у крафта 78+ шансов выше, чем у крафта 40+

че за ерунда? ссылку на ответ админов, хотя скил мастери тут через жопу работает это уже замечено)

В 24.10.2010 в 06:12, shikamara сказал:

че за ерунда? ссылку на ответ админов, хотя скил мастери тут через жопу работает это уже замечено)

Ну про скил мастери хз, но лвл крафта влияет на ДАБЛ и РАР крафт. Увеличить сам шанс крафта не возможно, как был 60% (шмот, пухи)\70% (бижа) так и будет.

Если тока на ругофе не придумают руны крафта:D

Чем выше лвл крафтера - тем больше шанс МВ, в остальном нету разницы какой крафтер. По скольку у меня крафтер это как хобби, то крафчу всем бесплатно ;) ПМ в игре

В 24.10.2010 в 06:27, Miriens сказал:

Если тока на ругофе не придумают руны крафата:D

Ельза - Вам к ней,фейлит всё что в руки попадаеться:)Крафтим у неё inlove2

только лаггг мне что-то крафтит, остальные фэйлят с злобной усмешкой  :blush:

В 24.10.2010 в 14:01, BLITS сказал:

я бы создал темку худший крафтер серва!

создай) будет что почитать):rolleyes:

да какая разница у кого крафтить?) это все рандом и каждому везет по своему

В 24.10.2010 в 06:12, shikamara сказал:

Думаю есть люди, которые крафтили у перса с ником Онлайн.

И так, делимся своими успехами)^^

Дино роба,  низ, дабл крафт перчей)

Ну или фейлами, думаю их немного)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...