lFoxx Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Уважаемые, подскажите ник крафтера(наибольшего лвла) который сидит в гх(нужно скрафтить дк роб сэт) заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 BuHHu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 бери самого дорогого точно мана там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 тут рандом влияет никакой магии в том плане лучший гнум крафтит или нет... хотя у меня пудель сделал мж рар тушку мж хеви, след крафты у него фейл, крафтил у лага мж каску, рар, потом фейлы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да не влияет лвл , я тебе говорю как обладатель выкачанного на х5 хардин 85 маэстро собственными руками , моя гномка на 64 лвле даблкрафт ДЛЕ выдала , а до 80+ ни даблов ни МВ небыло , крафтил редко , суеверия насёт лвла бред , алгоритм %-ный , код простой как и на заточку , определённый шанс при крафте вещи и не более , 70+ крафтер ничем не хуже 85, кроме скиллов, которые к крафту никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 выбирай любого гнома не известного. ...так интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да не влияет лвл , я тебе говорю как обладатель выкачанного на х5 хардин 85 маэстро собственными руками , моя гномка на 64 лвле даблкрафт ДЛЕ выдала , а до 80+ ни даблов ни МВ небыло , крафтил редко , суеверия насёт лвла бред , алгоритм %-ный , код простой как и на заточку , определённый шанс при крафте вещи и не более , 70+ крафтер ничем не хуже 85, кроме скиллов, которые к крафту никакого отношения не имеют. спорим что дабл крафт влияет на левл крафта? есть такой чудный скилл у гнума на 78, называется skill mastery, так вот, когда крафтишь у него какую-то шмотку, ты посути дела юзаешь скилл крафта, после 78, в работу вмешивается skill mastery, т.е. увеличивает твой шанс дабла шмотки, в отличае от базового, приплюсовывай еще и % с этого скила и увидишь что скрафтить дабл шмотку у крафта 78+ шансов выше, чем у крафта 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 админ писал хз где тема но каждый лв % небольшой добовляеться дамб и МВ +1, писалось что у 85го крафта +5% шанса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa1nt Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Лаг лучший краф Астериуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfuf Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Axma TOP CRAFT MIRA!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Уважаемые, подскажите ник крафтера(наибольшего лвла) который сидит в гх(нужно скрафтить дк роб сэт) заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Лаг лучший краф Астериуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgOmgOmg Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Лаг лучший краф Астериуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 спорим что дабл крафт влияет на левл крафта? есть такой чудный скилл у гнума на 78, называется skill mastery, так вот, когда крафтишь у него какую-то шмотку, ты посути дела юзаешь скилл крафта, после 78, в работу вмешивается skill mastery, т.е. увеличивает твой шанс дабла шмотки, в отличае от базового, приплюсовывай еще и % с этого скила и увидишь что скрафтить дабл шмотку у крафта 78+ шансов выше, чем у крафта 40+ че за ерунда? ссылку на ответ админов, хотя скил мастери тут через жопу работает это уже замечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 че за ерунда? ссылку на ответ админов, хотя скил мастери тут через жопу работает это уже замечено) Ну про скил мастери хз, но лвл крафта влияет на ДАБЛ и РАР крафт. Увеличить сам шанс крафта не возможно, как был 60% (шмот, пухи)\70% (бижа) так и будет. Если тока на ругофе не придумают руны крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Чем выше лвл крафтера - тем больше шанс МВ, в остальном нету разницы какой крафтер. По скольку у меня крафтер это как хобби, то крафчу всем бесплатно ПМ в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Лаг не тащт. всё что крафтил у него всё фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Если тока на ругофе не придумают руны крафата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineWithoutYou Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ельза - Вам к ней,фейлит всё что в руки попадаетьсяКрафтим у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaT Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Хз,крафтили у Ельзы 2 дино сета и всего 1 фейл и 2ое мв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 только лаггг мне что-то крафтит, остальные фэйлят с злобной усмешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLITS Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я бы создал темку худший крафтер серва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я бы создал темку худший крафтер серва! создай) будет что почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 лучший крафт сервера-сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 рекаем перед крафтом 100% инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 MrFleet норм крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да какая разница у кого крафтить?) это все рандом и каждому везет по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 че за ерунда? ссылку на ответ админов, хотя скил мастери тут через жопу работает это уже замечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Думаю есть люди, которые крафтили у перса с ником Онлайн. И так, делимся своими успехами)^^ Дино роба, низ, дабл крафт перчей) Ну или фейлами, думаю их немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 твой пади крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.