Перейти к содержанию
Asterios

Лучший крафтер серва

lFoxx

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, подскажите ник крафтера(наибольшего лвла) который сидит в гх(нужно скрафтить дк роб сэт)

заранее спс

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

тут рандом влияет :) никакой магии в том плане лучший гнум крафтит или нет... хотя у меня пудель сделал мж рар тушку мж хеви, след крафты у него фейл, крафтил у лага мж каску, рар, потом фейлы... )

да не влияет лвл , я тебе говорю как обладатель выкачанного на х5 хардин 85 маэстро собственными руками , моя гномка на 64 лвле даблкрафт ДЛЕ выдала , а до 80+ ни даблов ни МВ небыло , крафтил редко , суеверия насёт лвла бред , алгоритм %-ный ,  код простой как и на заточку , определённый шанс при крафте вещи и не более , 70+ крафтер ничем не хуже 85, кроме скиллов, которые к крафту никакого отношения не имеют. 

выбирай любого гнома не известного. ...так интереснее.

да не влияет лвл , я тебе говорю как обладатель выкачанного на х5 хардин 85 маэстро собственными руками , моя гномка на 64 лвле даблкрафт ДЛЕ выдала , а до 80+ ни даблов ни МВ небыло , крафтил редко , суеверия насёт лвла бред , алгоритм %-ный ,  код простой как и на заточку , определённый шанс при крафте вещи и не более , 70+ крафтер ничем не хуже 85, кроме скиллов, которые к крафту никакого отношения не имеют. 

спорим что дабл крафт влияет на левл крафта? есть такой чудный скилл у гнума на 78, называется skill mastery, так вот, когда крафтишь у него какую-то шмотку, ты посути дела юзаешь скилл крафта, после 78, в работу вмешивается skill mastery, т.е. увеличивает твой шанс дабла шмотки, в отличае от базового, приплюсовывай еще и % с этого скила и увидишь что скрафтить дабл шмотку у крафта 78+ шансов выше, чем у крафта 40+

админ писал хз где тема но каждый лв % небольшой добовляеться дамб и МВ

+1, писалось что у 85го крафта +5% шанса

Уважаемые, подскажите ник крафтера(наибольшего лвла) который сидит в гх(нужно скрафтить дк роб сэт)

заранее спс

спорим что дабл крафт влияет на левл крафта? есть такой чудный скилл у гнума на 78, называется skill mastery, так вот, когда крафтишь у него какую-то шмотку, ты посути дела юзаешь скилл крафта, после 78, в работу вмешивается skill mastery, т.е. увеличивает твой шанс дабла шмотки, в отличае от базового, приплюсовывай еще и % с этого скила и увидишь что скрафтить дабл шмотку у крафта 78+ шансов выше, чем у крафта 40+

че за ерунда? ссылку на ответ админов, хотя скил мастери тут через жопу работает это уже замечено)

че за ерунда? ссылку на ответ админов, хотя скил мастери тут через жопу работает это уже замечено)

Ну про скил мастери хз, но лвл крафта влияет на ДАБЛ и РАР крафт. Увеличить сам шанс крафта не возможно, как был 60% (шмот, пухи)\70% (бижа) так и будет.

Если тока на ругофе не придумают руны крафта:D

Чем выше лвл крафтера - тем больше шанс МВ, в остальном нету разницы какой крафтер. По скольку у меня крафтер это как хобби, то крафчу всем бесплатно ;) ПМ в игре

Ельза - Вам к ней,фейлит всё что в руки попадаеться:)Крафтим у неё inlove2

только лаггг мне что-то крафтит, остальные фэйлят с злобной усмешкой  :blush:

я бы создал темку худший крафтер серва!

создай) будет что почитать):rolleyes:

да какая разница у кого крафтить?) это все рандом и каждому везет по своему

Думаю есть люди, которые крафтили у перса с ником Онлайн.

И так, делимся своими успехами)^^

Дино роба,  низ, дабл крафт перчей)

Ну или фейлами, думаю их немного)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...