Перейти к содержанию
Asterios

Неправильное распределение опыта

Istr

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том, что при убийстве моба с участием пета он забирает опыт в зависимости от нанесенного им урона плюс 10% от опыта мастера. Начиная с камаэль пет должен получать только % от опыта мастера независимо от нанесенного им урона. Ссылка http://www.lineage2.com/news/kamael_16.html

На первом скрине моб убит соло без участия пета, на втором с петом.

Вот еще ссылка хоть и не офф но довольно интересная http://forum.maxigame.by/index.php?showtopic=34046

Shot00002_thumb.jpg

Shot00003_thumb.jpg

так а че прикольно...))) расскачивать будет быстрее...

так а че прикольно...))) расскачивать будет быстрее...

+1 ;)

А вам волк только для езды нужен? Мне он нужен как помощник. Толку что он вырастет и будет сжирать весь опыт, а ты будеш стоять на месте в развитии.

ну, есть доктора психиаторы, таблеточки там разные, так что нессы братан)

леший а ты чего здесь делаешь?? таблеточки продаешь?

леший а ты чего здесь делаешь?? таблеточки продаешь?

мне че нибудь энергетическое)))... хотя лучше лечиться травами... причем собирать их рекомендую в районе Афгана, Ямайки  ;D

мне че нибудь энергетическое)))... хотя лучше лечиться травами... причем собирать их рекомендую в районе Афгана, Ямайки  ;D

не там место сбора рекомендуешь)) попробуй канадскую белую лечебную... :o :o :o

А вам волк только для езды нужен? Мне он нужен как помощник. Толку что он вырастет и будет сжирать весь опыт, а ты будеш стоять на месте в развитии.

Ну сливай, ты из-за этого не флагаешься, денег много не сливаешь ;)

А я нерасказываю быстро или медленно я говорю что неправильно!

Зачем? В ссылке на офф источник все четко прописано если трудности с английским обратись к переводчику.

Previously, a pet's gained Exp. was dependant on its combat contribution. Now, pets earn a certain percentage of their master’s Exp. acquisition.

Выдержка из патчноута.

А я неправа качаю, а говорю что это неправильно, а вы молчите так как вам так удобнее

А я неправа качаю, а говорю что это неправильно, а вы молчите так как вам так удобнее

У меня купица жрет ваще 30% опыта, и толку от  нее нет нихрена, ни захилить не может нормально ни мп залить....

Щас еще и сервитор порезали

ты вобще откуда такой нашелся, мы тут играем и все норм никто не жалуется, а ты только пришел и начинаешь права качать.

Он всё правильно говорит с волками лажа, а если тебе что то не нравиться так молчи в тряпочку себе... А то что сервак криво работает в области волков так это офигенно выражено... ссылка на оф сервак, там чётко всё написано... а если никто волков править не будет, так нехрен кичиться что сервер максимально приближен к офу... кхе -кхе так про что это я??? ах да, то что волк отжирает опыту по домагу это вмешательство в игровой процес, даже руоф не берёться за такое!!! и получаеться что это не грация финал, а С4 просто с наворотом под грацию финал!!! после таких приколов даже желание играть пропадает!!! расчитываешь на одно, а оно шмяк и не то что думал!!!! эт всё равно что собираешь сет ради бонуса, а тут не бонус а дырка от бублика, равносильно с волком... я уж про скили молчу, ну да бог с этими скилами... а вот распределение опыта хотелось бы нормальное.....

У меня купица жрет ваще 30% опыта, и толку от  нее нет нихрена, ни захилить не может нормально ни мп залить....

Щас еще и сервитор порезали

курица и должна хавать 30% а если тебя не устраивает что она тебя бафает и ману льёт так запрячь и не вытаскивай... 

Он всё правильно говорит с волками лажа, а если тебе что то не нравиться так молчи в тряпочку себе... А то что сервак криво работает в области волков так это офигенно выражено... ссылка на оф сервак, там чётко всё написано... а если никто волков править не будет, так нехрен кичиться что сервер максимально приближен к офу... кхе -кхе так про что это я??? ах да, то что волк отжирает опыту по домагу это вмешательство в игровой процес, даже руоф не берёться за такое!!! и получаеться что это не грация финал, а С4 просто с наворотом под грацию финал!!! после таких приколов даже желание играть пропадает!!! расчитываешь на одно, а оно шмяк и не то что думал!!!! эт всё равно что собираешь сет ради бонуса, а тут не бонус а дырка от бублика, равносильно с волком... я уж про скили молчу, ну да бог с этими скилами... а вот распределение опыта хотелось бы нормальное.....курица и должна хавать 30% а если тебя не устраивает что она тебя бафает и ману льёт так запрячь и не вытаскивай...

Если здесь ТАК МНОГО не работает, чего ты тут забыл? Ищи другой сервер, здесь тебе делать нечгео.

Если здесь ТАК МНОГО не работает, чего ты тут забыл? Ищи другой сервер, здесь тебе делать нечгео.

это да, но волк это жизнено важный показатель.. щас бы отдал волка своему ПП и ушёл бы кач в каты, а так что делать??? пальчик сосать?

это да, но волк это жизнено важный показатель.. щас бы отдал волка своему ПП и ушёл бы кач в каты, а так что делать??? пальчик сосать?

Можешь и не только пальчик...

Если тебя ТАК беспокоит ЭТА проблема сделай баг-репорт и запости, как постить - http://forum.asterios.tm/index.php?topic=550.0

Мне больше не понравилось, как ты написал, что здесь МНОГО ЧЕГО не работает. Ты играешь здесь БЕСПЛАТНО и у тебя не требуют ничего в замен. Хочешь играй, не нравится - ищи другой сервер.

волк убивая моба за тебя, получает опыт тоже за тебя или что.

то что волк и должен убивать моба за меня, а получить должен 10% от полученой мной экспы!!!! Короче ребят, если вам по кайфу гамать с багами давайте гамайте... только смысл, давайте сделаем тогда что бы при получении 3-й профы давался их сет или драконик сет??? что, так низя, так не поправилам, ну так то что волк отгребает опыт тоже не по правилам... и если вам волк как красивая зверушка то я расчитывал что он будет как дополнительный домаг... короче что вам объеснять, вас же всё устраивает!!!!! просто если вы чего то не знаете, то это не значит что должно быть так как есть!!! а если вы стремитесь сделать сервер лучше то нада находить баги и сообщать админам что бы те исправляли, а не кричать вы все лолы и лохи, ничё не понимаете валите от сюда!!!! смыслу играть с багами?? что бы через какую то дыру себе надюпать чего либо??? кстати то что волк отгребает экспу это дюп опыта для волка, прокачка волка сущетвенно облегчена, а значит это уже не грация финал, фодумайте на чём вы играете???? на С1 которые нашими админами накрручены до типа грации финала!!!!! Админам конечно респект и уважуха что они своим умом до такого дошли, но всё же совершенству нет предела и все баги нада устранять!!!

Можешь и не только пальчик...

Если тебя ТАК беспокоит ЭТА проблема сделай баг-репорт и запости, как постить - http://forum.asterios.tm/index.php?topic=550.0

Мне больше не понравилось, как ты написал, что здесь МНОГО ЧЕГО не работает. Ты играешь здесь БЕСПЛАТНО и у тебя не требуют ничего в замен. Хочешь играй, не нравится - ищи другой сервер.

я с таким же успехом могу БЕСПЛАТНО играть на руофе, но играю тут по тому что мне разрекламировали этот сервак как лучший и максимально приближен к офу, а тут ... промолчу что тут... :D

Ты или идиот или что-то более серьёзное. Если не рабоет сранный волк - это С1? :D Всем насрать на твоего волка и на тебя, ищи пати и будет тебе счастье. Есть куда более важные проблемы, чем волки и неправильное кол-во кристалов с комон итемов)

Ещё раз повторяю, если хочешь, чтобы что-то ИСПРАВИЛИ. Сделай баг-репорт в соответствии с правилами.

я с таким же успехом могу БЕСПЛАТНО играть на руофе, но играю тут по тому что мне разрекламировали этот сервак как лучший и максимально приближен к офу, а тут ... промолчу что тут... :D

Ну-ну. Поиграй БЕСПЛАТНО и посмотрим кем ты там будешь.

Ты или идиот или что-то более серьёзное. Если не рабоет сранный волк - это С1? :D Всем насрать на твоего волка и на тебя, ищи пати и будет тебе счастье. Есть куда более важные проблемы, чем волки и неправильное кол-во кристалов с комон итемов)

Ещё раз повторяю, если хочешь, чтобы что-то ИСПРАВИЛИ. Сделай баг-репорт в соответствии с правилами.

я поиграл, и я там варк 78 с третей профой, так что ненада мне бла бла!!!! а то что всем настрать так я вижу, ты мне америку не открыл!!!! а в пати я кач не хочу, я для пати волка качал, у которого домаг выше чем у меня (а я дестр) а 2 дестра в пати чистят сами комнату в катах и им никто не нужен больше!!! и не нада мне втирать что волк это мало важно!!!! а если тебе и без волка хорошо так тебя никто не трогает гамай без него!!! тема вобще к админам обращена!!! и с линками на оф сервер, и со скринами!!!

Дался вам этот волк. Нормально качается варлордом с профетом в группе. Вызываешь волка профетом и порядок.

А ты умный?

можно вопрос. Вы откуда такие взялись?

Послушай меня Уважаемый!!!! Если оно задумано госпадами корейцами что волк должен получать фиксированый % значит должен!!!! При всём уважении к тебе и всем людям которым нравиться что волки так легко кач, мне это не нравиться так как я расчитывал на помошь в прокачке, потратил время на прокачку волка и деньги на его броню и зубы... А в итоге ни помощи, ни денег!!! Пруф линки тебе показали с оф сервера!!! Ещё вопросы есть?

Уважаемая администрация, отпишитесь где либо!!! Думаете придпринимать что либо или можно не рыпыжить и ничего никому не доказывать!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...