CanesVenatici Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 так каго лучше взять ПАЛА или ШК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Шк бери. Кубики ташят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Шк бери. Кубики ташят! ну ну,тащт только смарт кубики,т.к. дебаф снимает,а остальные по номральным игрокам 10% ,при затчоке +30 Че там сложного? Арбой и то сложней. да ладно, у арбы реал таргет и кайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вазьму наверн пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну ну,тащт только смарт кубики,т.к. дебаф снимает,а остальные по номральным игрокам 10% ,при затчоке +30 да ладно, у арбы реал таргет и кайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виски Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 какие-то идиоты я хз вот именно поэтому ты был, есть и будешь каким-то нон фактором тк и шк всегда были лучшими танками из-за пассивного аегиса! у паладина всего-лишь тонна п дефа, которая критами пробивается на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 молодец! твои выводы очень неправильные! кстати я хз на чем они основаны, не объяснишь? кстати, можешь убиться об стенку-я ушел от дд классов к танку и играю им уже достаточно долго! как думаешь почему, мой глуповатый друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кус вернулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кус вернулся?) не, в армию 16 ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сам играю за ДА, но реально ШК уважаю, очень достойный класс, способный на оооочень многое. Было бы желание и фантазия! П.С. Спирит оф Шилен Рулит ппц Ну так и говори, что уважаешь не ШК, а СоШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxReidanxx Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Видео клас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Шк и Тк тащят инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.