Перейти к содержанию
Asterios

The best game moments

Khorne

Рекомендуемые сообщения

Последние 3 дня игры порадовали масштабными замесами.

1280х960, 446 мб, 15 минут. Мув от лица StSа, маг пачка.

http://files.mail.ru/RX08R6

http://www.filefront.com/14239803

Мдя, осталось 3 часа 40 минут, пойду спать, как проснусь думаю скачается

клевые у ашей хиллеры  :D Замес в разгаер, а InBsoeWeTrust пох, он нюкер в инквизе))))

клевые у ашей хиллеры  :D Замес в разгаер, а InBsoeWeTrust пох, он нюкер в инквизе))))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

отличное видео, мне понравилось. Трек лист в студию :)

Скала - Soundtrack 2

Theatre of tragedy - Voices

Rammstein - Rein Raus

Egypt central - Locked and caged

Lahannya - Inside the machine

А я не могу скачать(

у меня мэйл .ру интернет не открывает  :-[

А я не могу скачать(

у меня мэйл .ру интернет не открывает  :-[

http://www.filefront.com/14239803

Трек-лист не понравился вообще.  >:D

Мувик, каких было сотни. Ну а так чо, плюсег . ;)

Мув вообщем очень даже симпатизирует , однако есть свои НО.

Первая чудо-надпись аля "Энернал зерг? О_о" заставила улыбнуццо. На это можно привести классную цитату клифа - "Плак плак". Когда алли ФВ начал показывать хороший онлайн - снова начались этерналовские сопли ... ну да ладно. Остальные надписи тоже немного не в тему.

К чему был кусок на 9 минуте про самон цп банок?  :D

Ты уж извини , но котовод и тебя полное уг  :D раз нету банов , это незначит что нужно стоять , тупить и вертеть камерой х)

Падающие зелёные какашки - это у тебя так метеор отображается? :D :D :D

А в общем целом мувик хороший. Порадовала озвучка и аккуратное оформление мувика. Да и игра за стса вполне хорошая.

Мув вообщем очень даже симпатизирует , однако есть свои НО.

Первая чудо-надпись аля "Энернал зерг? О_о" заставила улыбнуццо.

Обычно вы ноете про зерг. Теперь и нам можно(Правило # 10: На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 200).

Сторона союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов)).

По поводу метеора. Есть его аналог у элементалов - звездопад, это он и был от варовского ММа. По поводу котовода...Я выложил несколько партийных фрапсов, а не демонстрацию нагибания котоводом всего сервера.

Обычно вы ноете про зерг. Теперь и нам можно(Правило # 10: На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 200).

Сторона союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов)).

По поводу метеора. Есть его аналог у элементалов - звездопад, это он и был от варовского ММа. По поводу котовода...Я выложил несколько партийных фрапсов, а не демонстрацию нагибания котоводом всего сервера.

Про зерг это вас рейдмаг заставляет учить вместе с уставом клана?  :D

А про котовода , это даже партийным фрапсом не назвать , когда все вокруг мрут как мухи , рядом с тобой валяется дохлый биш , а ты стоишь и крутишь камеру. От такого котовода я бы в пати неотказалсо  :D :D :D :D :D

У меня в пати не было биша :D

Но пожалуй ты из категории людей с которыми спорить не имеет смысла, поэтому не буду.

• 2 недели спустя...

Условие, о крайней мере у нас на сервере - мейн 78 лвл...а сабом приходи туда хоть на 40-ом.

норм видео!))Радует ,что снимает не только там ,где они нагебают,но и их!))за это спс!)

мув понравился,а биш у вас всеравно рукожопый  :D

Ага, щаз нафик выгоним и пригласим тебя сабом 61-ого лвл-а)Покажешь нам перфект мастери)

з.ы. Денег дадим, почасовая оплата.

лол,када я 1й раз за биша сел...а это было еще на ц4,у меня и то лучше получалось)по крайней мере я знаю еще несколько скилов роме гбх  :D

да уж... мув такое УГ как и предыдущий, чего ещё стоят 1 ый и последний замесы, но какого они так обрезны, у мну один вопросик для чего мувики, ну уж полюбому не показать силу и слаженость пачки рейдаЮ прост продемонстрировать что Етернал "Рулит"?  тоесть убивает противников числом и тп... иль мувик как пол пачки дохнет на нобл, ладно б они унесли там 2-3 фулки прост убили пару человек да сдохли - в чём смысл? , иль 2 фулки валят пачку слентиумов, и потом опоздавших к ним на помощь перфектов, в чём смысл опять же? пачке магов - убить пачку магов и луков противника ну при всём  желании оч тяжело, смысла ролика не понимаю вообще.. хотябы 1ый и последний замес не обрезал, а полностью выложил, спасибки за старание но надеюсь в след раз будут обработаны получше и похоже на действительно мувики  а не собрка фрапсов которые завалялись на компе

Хирц, да понятно почему ты это пишешь - ты хочешь в армию Креста, но он тебя не берёт походу)Сделай сам мув, раз умеешь. Я играю в этернал, я субъективен по отношению к варам. Но что вам мешает сделать мув как вы нагибаете?Мне интереснее смотреть чужие мувы чем делать свои так что жду.

Хирц, да понятно почему ты это пишешь - ты хочешь в армию Креста, но он тебя не берёт походу)Сделай сам мув, раз умеешь. Я играю в этернал, я субъективен по отношению к варам. Но что вам мешает сделать мув как вы нагибаете?Мне интереснее смотреть чужие мувы чем делать свои так что жду.

Khorne прости меня если обидел, прост выразил свою точку мнения, так как много роликов смотрел и есь с чем сравнивать, к тебе как к вару всегда хорошо относился, у фирлесов оч мало "не эмо" у а ти хороший противник, када нибудь у меня всё ж дойдут руки сделать ролик, прост никак не освою программы тип пинакли, и сони вегаса..  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...