Vadzek Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вся игра и строиться на мини бустах,поэтому 20 % уже отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKIDO Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 чудо в перьях спит ? лампа а чё ты такой тру тока на словах? О_О оли фармить недают ? или ты тока как гоблен можеш крякать на форумах и быть тру мужиком на спереписке а в вт молчать как лось? ЗЫ : Убейся жалкий нуб!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кто ты бомж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 чудо в перьях спит ? лампа а чё ты такой тру тока на словах? О_О оли фармить недают ? или ты тока как гоблен можеш крякать на форумах и быть тру мужиком на спереписке а в вт молчать как лось? ЗЫ : Убейся жалкий нуб!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmpireJeck Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 чудо в перьях спит ? лампа а чё ты такой тру тока на словах? О_О оли фармить недают ? или ты тока как гоблен можеш крякать на форумах и быть тру мужиком на спереписке а в вт молчать как лось? ЗЫ : Убейся жалкий нуб!!!!!1 лол это пишет нубо-бомжо БД который напару со своим братом скамят пачки > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 из темы подчеркнул что значек РА возле ника персонажа увеличивает е-пенис минимум в 2 раза, в исключительных случаях как у Yean'a даже в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 чудо в перьях спит ? лампа а чё ты такой тру тока на словах? О_О оли фармить недают ? или ты тока как гоблен можеш крякать на форумах и быть тру мужиком на спереписке а в вт молчать как лось? ЗЫ : Убейся жалкий нуб!!!!!1 yavno napisal chetkii pasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 поверь котенок без ушей (кто-то уже отодрал их по-ходу), если ты контролишь СОД, это еще ниче незначит, тебя могут поставить раком гдк-нмбудь в углу, и сделать твою попку синей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Интересно, что же сделают с таким эмо бомжем, который даже не может контролить СОД ?? В подробности углубляться не буду, но я думаю твоя фантазия осилит придумать пострашнее историю про твою попу !!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Интересно, что же сделают с таким эмо бомжем, который даже не может контролить СОД ?? В подробности углубляться не буду, но я думаю твоя фантазия осилит придумать пострашнее историю про твою попу !!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кто-то тут пишет что 20% это маленькая прибавка, зачем же тогда клан-скилы учат, дающие 3-5%, энчантят пассивки, дающие эти 5% только на +30, аугменты, талики и прочие игровые фишки, дающие по-отдельности далеко не 20%, но в сумме позволяющие овнить бомжей типо имагавы просто в говно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кто-то тут пишет что 20% это маленькая прибавка, зачем же тогда клан-скилы учат, дающие 3-5%, энчантят пассивки, дающие эти 5% только на +30, аугменты, талики и прочие игровые фишки, дающие по-отдельности далеко не 20%, но в сумме позволяющие овнить бомжей типо имагавы просто в говно..... повысил самооценку перед своим тупым зергом - чмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgOmgOmg Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кто-то тут пишет что 20% это маленькая прибавка, зачем же тогда клан-скилы учат, дающие 3-5%, энчантят пассивки, дающие эти 5% только на +30, аугменты, талики и прочие игровые фишки, дающие по-отдельности далеко не 20%, но в сумме позволяющие овнить бомжей типо имагавы просто в говно..... вот пока вы дрочите свой сод бомжи будут делать скилы,пассивки,АУГменты,талики и прочие фишки, а потом вы поменяетесь ролями. P.S все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот пока вы дрочите свой сод бомжи будут делать скилы,пассивки,АУГменты,талики и прочие фишки, а потом вы поменяетесь ролями. P.S все очень просто. сам то в это веришь?) Сод - это всего сутки в неделю(или скок точно я хз,ибо не играю),за сутки думаешь бомжи перефармят РА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgOmgOmg Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сам то в это веришь?) Сод - это всего сутки в неделю(или скок точно я хз,ибо не играю),за сутки думаешь бомжи перефармят РА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а левл хб апнуть чотким пасанам не судьба, сами бегают в ногибаторских сетах без плечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 2 раза в неделю. Пока РА бьют камни, другие крабят топ споты на которых РА нету.Конечно некоторый буст в том что они первые заделали 300 они получат. В мободроче пригодится, кпд кача поднимется конечно.В пвп будут бить в пвп на 1\5 сильнее целых две недели. Впринципе все плюсы ихнего задрот мода сода на этом и кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPydel Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Теперь атр падает и в бист фарм так , что бомжам тоже дали шанс сделать 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Имагава бичюшка я вчера тебя у помоек видел ты за пачку майонеза дрался с бичами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanFather Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 имагава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у 300 есть своя печенюшка, что дамаг ниже 1.4 никак не опустится, пусть даже резист больше 300 (читаем патчноуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgOmgOmg Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Фишка в 300-та атр состоит в том, чтобы сохранить разницу в 150 атр. Если у тя 150 в пухе, у вражины 0, будет дамаг х1.4 (во Фрее стока вроде). Если у него 60, то ты уже теряешь эти 1.4. При 300 атр ты сможешь сделать "задел" перед 60\120 атр в броне, сохранив множитель дамага. Разумеется атр пухи и атр броньки одинаков. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Теперь атр падает и в бист фарм так , что бомжам тоже дали шанс сделать 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgOmgOmg Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у 300 есть своя печенюшка, что дамаг ниже 1.4 никак не опустится, пусть даже резист больше 300 (читаем патчноуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKIDO Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 лол это пишет нубо-бомжо БД который напару со своим братом скамят пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Имагава бичюшка я вчера тебя у помоек видел ты за пачку майонеза дрался с бичами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyGreenEyes Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ахаххаха нубо БД ? лол нах !!!!1111расрас ололошеньки какие пачки?О_о типа Бебы? эту бомже пачку которые ещё и в дино неоделись ?xD улы6нуло дада я скамер который норм 6а6ок в игру вкинул ахаххаха ЗЫ: Саси против тя нет! всё нормеГ хД Привет крутой БД xDDDDD Че ты там вылез с коммон таллума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgOmgOmg Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 девочки вы обе очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ахаххаха нубо БД ? лол нах !!!!1111расрас ололошеньки какие пачки?О_о типа Бебы? эту бомже пачку которые ещё и в дино неоделись ?xD улы6нуло дада я скамер который норм 6а6ок в игру вкинул ахаххаха ЗЫ: Саси против тя нет! всё нормеГ хД Я хз че ты кому тут пытаешся впарить и доказать, но все отзывы про тебя и про твоего брата, были как про последнее дерьмо которое даже навозные жуки отказывались убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKIDO Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет крутой БД xDDDDD Че ты там вылез с коммон таллума? не я БД уже неиграю ;DDDDD это тока для окна тру :DDDDDDD Я хз че ты кому тут пытаешся впарить и доказать, но все отзывы про тебя и про твоего брата, были как про последнее дерьмо которое даже навозные жуки отказывались убирать. ну да я такой :DDddd как КОЯП и Мася хДДДД и терь розвожу крытых пацанов или както так Саси я был в КП ты чёто плохого во мне заметил? или т слушаеш как и остальное форумное дерьмо бомжа в хиро чате?Оо и кроме него де ты такие отзывы слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.