Перейти к содержанию
Asterios

СоД ОТКРЫТ!

ReadyToGang

Рекомендуемые сообщения

вся игра и строиться на мини бустах,поэтому 20 % уже отлично :)

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

чудо в перьях спит ?

лампа а чё ты такой тру тока на словах? О_О

оли фармить недают ? или ты тока как гоблен можеш крякать  на форумах и быть тру мужиком на спереписке а в вт молчать как лось?

ЗЫ : Убейся жалкий нуб!!!!!1

чудо в перьях спит ?

оли фармить недают ? или ты тока как гоблен можеш крякать на форумах и быть тру мужиком на спереписке а в вт молчать как лось?

чудо в перьях спит ?

оли фармить недают ? или ты тока как гоблен можеш крякать на форумах и быть тру мужиком на спереписке а в вт молчать как лось?

лол это пишет нубо-бомжо БД который напару со своим братом скамят пачки >:D

из темы подчеркнул что значек РА возле ника персонажа увеличивает е-пенис минимум в 2 раза, в исключительных случаях как у Yean'a даже в 3.

чудо в перьях спит ?

оли фармить недают ? или ты тока как гоблен можеш крякать  на форумах и быть тру мужиком на спереписке а в вт молчать как лось?

yavno napisal  chetkii  pasan   :D  :D  :D

поверь котенок без ушей (кто-то уже отодрал их по-ходу), если ты контролишь СОД, это еще ниче незначит, тебя могут поставить раком гдк-нмбудь в углу, и сделать твою попку синей :blush:

Интересно, что же сделают с таким эмо бомжем, который даже не может контролить СОД ?? В подробности углубляться не буду, но я думаю твоя фантазия осилит придумать пострашнее историю про твою попу !!! ;D

Интересно, что же сделают с таким эмо бомжем, который даже не может контролить СОД ?? В подробности углубляться не буду, но я думаю твоя фантазия осилит придумать пострашнее историю про твою попу !!! ;D

кто-то тут пишет что 20% это маленькая прибавка, зачем же тогда клан-скилы учат, дающие 3-5%, энчантят пассивки, дающие эти 5% только на +30,  аугменты, талики и прочие игровые фишки, дающие по-отдельности далеко не 20%, но в сумме позволяющие овнить бомжей типо имагавы просто в говно.....

кто-то тут пишет что 20% это маленькая прибавка, зачем же тогда клан-скилы учат, дающие 3-5%, энчантят пассивки, дающие эти 5% только на +30,  аугменты, талики и прочие игровые фишки, дающие по-отдельности далеко не 20%, но в сумме позволяющие овнить бомжей типо имагавы просто в говно.....

повысил самооценку перед своим тупым зергом - чмо?

вот пока вы дрочите свой сод бомжи будут делать скилы,пассивки,АУГменты,талики и прочие фишки, а потом вы поменяетесь ролями. P.S все очень просто.

вот пока вы дрочите свой сод бомжи будут делать скилы,пассивки,АУГменты,талики и прочие фишки, а потом вы поменяетесь ролями. P.S все очень просто.

сам то в это веришь?) Сод - это всего сутки в неделю(или скок точно я хз,ибо не играю),за сутки думаешь бомжи перефармят РА?)

сам то в это веришь?) Сод - это всего сутки в неделю(или скок точно я хз,ибо не играю),за сутки думаешь бомжи перефармят РА?)

а левл хб апнуть чотким пасанам не судьба, сами бегают в ногибаторских сетах без плечь

2 раза в неделю. Пока РА бьют камни, другие крабят топ споты на которых РА нету.Конечно некоторый буст в том что они первые заделали 300 они получат. В мободроче пригодится, кпд кача поднимется конечно.В пвп будут бить в пвп на 1\5 сильнее целых две недели. Впринципе все плюсы ихнего задрот мода сода на этом и кончаются.

Теперь атр падает и в бист фарм так , что бомжам тоже дали шанс сделать 300.

Имагава бичюшка я вчера тебя у помоек видел ты за пачку майонеза дрался с бичами )

у 300 есть своя печенюшка, что дамаг ниже 1.4 никак не опустится, пусть даже резист больше 300 (читаем патчноуты)

Фишка в 300-та атр состоит в том, чтобы сохранить разницу в 150 атр. Если у тя 150 в пухе, у вражины 0, будет  дамаг  х1.4 (во Фрее стока вроде). Если у него 60, то ты уже теряешь эти 1.4.

При 300 атр ты сможешь сделать "задел" перед 60\120 атр в броне, сохранив множитель дамага.

Разумеется атр пухи и атр броньки одинаков.

Как-то так.

Теперь атр падает и в бист фарм так , что бомжам тоже дали шанс сделать 300.

у 300 есть своя печенюшка, что дамаг ниже 1.4 никак не опустится, пусть даже резист больше 300 (читаем патчноуты)

лол это пишет нубо-бомжо БД который напару со своим братом скамят пачки :D

Имагава бичюшка я вчера тебя у помоек видел ты за пачку майонеза дрался с бичами )

ахаххаха нубо БД ? лол нах !!!!1111расрас

ололошеньки какие пачки?О_о типа Бебы? эту бомже пачку которые ещё и в дино неоделись ?xD

улы6нуло 

дада я скамер который норм 6а6ок в игру вкинул ахаххаха

ЗЫ: Саси против тя нет! всё нормеГ хД 

Привет крутой БД xDDDDD   Че ты там вылез с коммон таллума?

ахаххаха нубо БД ? лол нах !!!!1111расрас

ололошеньки какие пачки?О_о типа Бебы? эту бомже пачку которые ещё и в дино неоделись ?xD

улы6нуло

дада я скамер который норм 6а6ок в игру вкинул ахаххаха

ЗЫ: Саси против тя нет! всё нормеГ хД

Я хз че ты кому тут пытаешся впарить и доказать, но все отзывы про тебя и про твоего брата, были как про последнее дерьмо которое даже навозные жуки отказывались убирать. sleep.gif

Привет крутой БД xDDDDD   Че ты там вылез с коммон таллума?

не я БД уже неиграю ;DDDDD   

это тока для окна тру  :DDDDDDD

Я хз че ты кому тут пытаешся впарить и доказать, но все отзывы про тебя и про твоего брата, были как про последнее дерьмо которое даже навозные жуки отказывались убирать. sleep.gif

ну да я такой :DDddd   как КОЯП и Мася хДДДД

и терь розвожу крытых пацанов или както так  

Саси я был в КП ты чёто плохого во мне заметил?

или т слушаеш как и остальное форумное дерьмо бомжа в хиро чате?Оо

и кроме него де ты такие отзывы слышал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...