Перейти к содержанию
Asterios

Медуза

luccker

Рекомендуемые сообщения

Админы, я конечно все понимаю что нововведение это всегда хорошо и что-то новое. Когда наконец-то поправят медузу? Почему в медузе проходит демаг при том, что шанс стал весьма эпичный - из 9 человек 5-7 обязательно встанут при среднем атр защиты земли 200+? В недоработках уже есть оформленная тема, почему нет никакой реакции??

С дамагом как-то рандомно получается, сегодня в пвп и стоял в медузе, меня били, дамага не шла... и других ставил в медузу, били, дамаг не шел... так что хз, а вот шанс... по норм чару шанс около 40+ с атрибутом 150 земли в дуалах и порядка 100 деф атрибута, имхо норм.

Скок ставил в медузу и бил, демаг не ишел....

А с шансом и времинем всё как и должно быть, дык что смеритесь,  просто вы привыкли к УГ медузе(где атрибут не влиял на шанс)  которая была ранш

вышел на олимп позавчера против 2 дагеров и БД... моих положили а меня в медузу поставили на +15 время... ну я думаю ладно есть время расслабиться минутку подумать можно что сделать или нет и тут смотрю сперва СР слетать начало, потом и очередь ХП настала... и что самое интересное ладно бы просто сняли ХП а потом когда медуза кончилась добили, так нет же убили в медузе и засчитали поражение команде:( прикольно так будет на осадах наверное:) весь клан в медузу на +15 время и потом бей не хочу неподвижных варов:) хохма будет еще та:)

Демаг в медузе проходит примерно за 30 секунд до конца медузы по полном размере, я б не создавал тему если б сам это не почувствовал. Ничевское гвг 2 бд в пати напротив, держали в медузе почти всю пати. И все умерли в этой медузе даже не выходя с нее.

ДМС ну к слову я б не сказал бы, что раньше она была уг, просто надо доделать то, что мы имеем сейчас.

Ну урон в медузе это уг (

А вот то что бедафы в медузе не провешиваются эт тоже не очень. По оффу на медузу можно ище ложить такие дебафы (от БД) как хекс, стинг... Но тут ничего е проходит  :mellow:

хм, поступили слухи, что В эти  "последние 30 сек" можно двигатся и атаковать, это просто баг в анимации :blink:

А вот то что бедафы в медузе не провешиваются эт тоже не очень. По оффу на медузу можно ище ложить такие дебафы (от БД) как хекс, стинг... Но тут ничего е проходит   :mellow:

Лол, мб ище кенсел ПВП дагер не должен кенсилить в медузе ?  :D

Вчера же на осаде фортов (в осад зоне) получал полный дмг от простых мили ударов в 'turn to stone'. Вряд ли была проблема в анимации, т.к. никаких действий производить не мог и падал за 3-5 сек.

Хз что у вас там с шансом) С дуалами без земли давал медузу, шанс по Шебе 18%, в общем шанс совсем не большой.

А дамаг да, проходит. Медуза ое на шанс и пробивается не в последние 30 сек ( :) ). Я вот успел пробить 11 раз с АСа

Админы, я конечно все понимаю что нововведение это всегда хорошо и что-то новое. Когда наконец-то поправят медузу? Почему в медузе проходит демаг при том, что шанс стал весьма эпичный - из 9 человек 5-7 обязательно встанут при среднем атр защиты земли 200+? В недоработках уже есть оформленная тема, почему нет никакой реакции??

Лол Ребят бить по медузе можно легко и просто.когда бьешь человека в медузе у него срабатывает цш сабовая и когда кончается почему-то снимает защиту медузы.вы стоите в ней,а защиты ее нету.вот и дамаг прет.у меня нету цш,меня никто не убивал в медузе.а шанс сейчас зависит только от точки и атрибута.без атрибута шанс 19-20%,с медузой 35-50%.и это не 150 даже.с 300 атрибутом шанс будет под 80%.и это все неправильно настроенная медуза)

Демаг проходит и без целки от саба или каких-либо др. тригеров.

Лол Ребят бить по медузе можно легко и просто.когда бьешь человека в медузе у него срабатывает цш сабовая и когда кончается почему-то снимает защиту медузы.вы стоите в ней,а защиты ее нету.вот и дамаг прет.у меня нету цш,меня никто не убивал в медузе.а шанс сейчас зависит только от точки и атрибута.без атрибута шанс 19-20%,с медузой 35-50%.и это не 150 даже.с 300 атрибутом шанс будет под 80%.и это все неправильно настроенная медуза)

Одни считают, что медуза настроена правильно, другие считают наоборот... никто не знает точно)

в медузе не может вылететь тот же контр барьер, так как положительные и отрицательные эффекты не накладываются. Как и наоборот, лечь медуза поверх на контр барьер пока он не спадет. По крайней мере не замечал иного.

в медузе не может вылететь тот же контр барьер, так как положительные и отрицательные эффекты не накладываются. Как и наоборот, лечь медуза поверх на контр барьер пока он не спадет. По крайней мере не замечал иного.

а по-моему выскакивает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...