CryingCat Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я может что то не до понимаю, но я играю за СД, моя медуза ложиться как на варов так и на членов альянса, совметные походы в 2 пака просто невозможны, если так и должно быть то отпишите, если не так то на да бы исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тут вам не с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryingCat Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да я заметил что не с4, так то)))) но во время фана с магами это просто жестока, когда маги масовками своих же и долбят, маги из али всмысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а разойтись в разные стороны,чтобы своих не косить,не судьба? и да,так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poznyak Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 чушь не порите, умники и умницы... Купол от мага там понятно, но медуза никогда не ложилась на соали и т.д. Здесь хз, если говорите что ложиться, значит не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 чушь не порите, умники и умницы... Купол от мага там понятно, но медуза никогда не ложилась на соали и т.д. Здесь хз, если говорите что ложиться, значит не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryingCat Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я всё понимаю, но медуза теперь опять не правельо работает, то долго стояли чары, то стоят 1мин, от медузы на +15. да сделайте уже её как положено 2 мин если на +15 на время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теслили на чарах и с атребутами и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 в недоработках есть тема про медузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.