Ballas Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня есть проблема я зачожу в игру все нормально и через минуту- 2 минут выкидовает что делать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня есть проблема я зачожу в игру все нормально и через минуту- 2 минут выкидовает что делать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballas Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 напиши по понятному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 короче снеси папку астериос и апдейтером скачай, если не поможет то поставь минимальные настройки в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня есть проблема я зачожу в игру все нормально и через минуту- 2 минут выкидовает что делать подскажите Я тебе помогу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritual Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня есть проблема я зачожу в игру все нормально и через минуту- 2 минут выкидовает что делать подскажите Омг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у меня другая проблема, захожу в игру- начинает лагать так что аж нервов нехватает! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а что насчет производительности пк и разгона 4 -х ядерника до 5ГГЦ под жидким азотом????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.