Перейти к содержанию
Asterios

Берс или Арба

AleXXL

Кто решает между собой   

265 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 22.10.2010 в 16:19, Acme сказал:

Бред, люди совсем не имеют понятия что такое берс и что такое арба. У арбы тут только 1 шанс убить средней кривизны берса, сабовая целка и фир с 1-2 раза. Меньше шансы только у берса убить глада/тиранта)

бред.хотя рендом может решить, 3 дизарма подряд например.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.10.2010 в 16:19, Acme сказал:

Бред, люди совсем не имеют понятия что такое берс и что такое арба. У арбы тут только 1 шанс убить средней кривизны берса, сабовая целка и фир с 1-2 раза. Меньше шансы только у берса убить глада/тиранта)

типовая ситуация :бежит берс и вдруг его начинает фигачить арба, причем хз откуда.unsure.gif

вопрос сколько времени потребуется берсу взять в асист арбу и каковы его шансы выжить.

В 22.10.2010 в 16:25, bagiranoch сказал:

типовая ситуация :бежит берс и вдруг его начинает фигачить арба, причем хз откуда.unsure.gif

вопрос сколько времени потребуется берсу взять в асист арбу и каковы его шансы выжить.

Если берс не последний идиот, то он бежит в соул бариере, и что самое главное БЕЗ таргета. Арба делает по нему один убогий крит на 2к отсилы, и попадает в таргет к берсу автоматически. Берс нажимает всего 1 кнопку, и арба овнед. Еще есть идеи?

В 22.10.2010 в 16:31, Acme сказал:

Еи попадает в таргет к берсу автоматически.

извини за мое нубство но как это автоматическиblink.gif

В 22.10.2010 в 16:46, bagiranoch сказал:

извини за мое нубство но как это автоматическиblink.gif

Я написал автоматически? Оговорился, я имел ввиду магически.

Магическим образом попадает в таргет. Как так.. я незнаю но магия она на то и магия ^_^

В 22.10.2010 в 16:58, Acme сказал:

Я написал автоматически? Оговорился, я имел ввиду магически.

Магическим образом попадает в таргет. Как так.. я незнаю но магия она на то и магия ^_^

:rolleyes:

В 22.10.2010 в 16:22, Ifianasa сказал:

бред.хотя рендом может решить, 3 дизарма подряд например.

Да что бред, неубьеш ты нормального берса, глупо даже спорить с твоей стороны. Только если фир пройдет сразу, или целка на тебе постоянно, а на берсе нет. Ну или ты так гордишся что убиваеш нубоберсов с 1крита? Которые в 10 шмоте и с +16 150 атр пухой, без пп бафа и без прайда. Кроме того постоянно забывают юзать соулбариерinlove

В 22.10.2010 в 16:25, bagiranoch сказал:

Вот только почему ты берса ставиш в такие условия?

Ты хочеш доказать превосходство арбы, поставив берса в изначально невыгодные условия?

Чушь Я могу написать примерно такуюже шнягу- а если у арбы болты кончатся.

плюсую акмычу, сравнение арбы и его антикласса... риальне а кто же победит, что за бред вы несете?

В 22.10.2010 в 17:40, LemonRED сказал:

Вот только почему ты берса ставиш в такие условия?

Ты хочеш доказать превосходство арбы, поставив берса в изначально невыгодные условия?

Чушь Я могу написать примерно такуюже шнягу- а если у арбы болты кончатся.

В 22.10.2010 в 19:09, bagiranoch сказал:

если берс кинется первый на арбу то его по крайней мере видноcool.gifарба отскочет.

/index.php?showuser=26801">Acme, магическим это.... автотаргет?blink.gif давай рассматривать ситуацию без применения радаров, ботов и багов.

В 22.10.2010 в 19:19, Perfecto сказал:

давай рассмотрим реальные варианты, а не типо арба из кустов убивает берса без бафа. Если у арбы пройдет фир арба выиграет, ну или целеста будет висеть 2 раза подряд. Если не пройдет то выиграет берс, даж без дизарма, ибо антикласс

В 22.10.2010 в 19:47, bagiranoch сказал:

типо договорное пвп на голды ? или олимп?)

крысы арбы убивают именно из кустовcray.gif

В 22.10.2010 в 20:24, vozz сказал:

ШК и берса и арбу)

Ну хз) я тут арбу побывал качать ( бросил просто не могу в юбке бегать) ПВПешился с танком паладом, закончилось тем что обоим надоело Он меня достать неможет, я его убить. Тягомотина как обычно с танком, проще самоубийством покончить чем ещё раз с танком бится.

Этот высоко-интилектуальный класс меня вымораживает!

В 22.10.2010 в 19:47, bagiranoch сказал:

типо договорное пвп на голды ? или олимп?)

крысы арбы убивают именно из кустовcray.gif

мне кажется ты живешь в своем воображаемом мирке :blink:

Мне интересно, как берс успеет слить арбу с уворотом 200+ и 4к. п.деф.?фир пройдет много быстрей

В 23.10.2010 в 06:01, Ifianasa сказал:

Мне интересно, как берс успеет слить арбу с уворотом 200+ и 4к. п.деф.?фир пройдет много быстрей

если фир пройдет - арба, а так берс. Мили для арб страшныcray.gif

В 23.10.2010 в 06:01, Ifianasa сказал:

В 23.10.2010 в 09:55, Tarantina сказал:

ХМ и где ты арбу такую видел с 4к пдефами ? Если ей п дефы усилить то бить она будет копейки и берса в жизни не убет.

В 23.10.2010 в 10:32, Perfecto сказал:

Арба уд ? Ахахахаха учи мат часть :)

а что фир арбы-то а как же уд берса сказать скок по уд мне критует арба и под солбарьером?(без пп бафав)

берс и еще раз берс,а арбы токо 1 10% шанс на победу это фир,берсу(нормальному(15-20сэт), а не очередному бомжу в +10) арба больше 2.5к в спину не стрельнет без джуда ,ну а потом 1рашь и арбы нету т.к. п деф у нее тоже не очень

А пройдет рашь или нет это уже не важо,если урба под УЕ то берс её скилами забьёт,он включит свой уд и арба больше 1к не ударит(так даже реально фир перестоять) берс это анти клас арбы

П.С. кто не верит пм xGOSTx узнаем,вашь шанс равен 10%)

Арба - это состояние души, любишь большой демаг, быстро убегать, но при этом нужно не плохо контролить, иначе смерть

Берс - пожалуй самое интересное что я видел, п дефа мало, при желании может стать 1,5к п дэфа) что мне нравиться в берсе то что можно жить долго при верном контроле, + есть куча скилов против различных классов, то есть можно экспериментировать с бафом и панелью, что всегда мне нравилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...