Перейти к содержанию
Asterios

Берс или Арба

AleXXL

Кто решает между собой   

265 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Soul Barrier при точке на п деФtongue.gif

о да +300 пдэфа , которые висят 10 секунд полюбому придадут тебе +100 к размеру яиц

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Мне интересно, как берс успеет слить арбу с уворотом 200+ и 4к. п.деф.?фир пройдет много быстрей

Начнем с того что у арбы не 4к п дефа. Чтоб было 4к нада бафать грит шилд, т.е. это возможно ток при договорном пвп. В общем случае арба ток фуриус может снять, ну и мб берс. И 4к там даже рядом не будет.

200 евы тоже бред. УЕ? Ничего что у него 10 мин откат, а висит оно 20 сек? Ничего что у берса есть чем ответить? Я имею ввиду уд, которое кстати висит 30 сек, а не 20. И пользы с него куда больше чем с УЕ арбы. А фир то конечно может пройти, но вроде и говорилось что ток это и дает арбе шанс. Хотя по куражу фир 10%, никак не больше.

если фир пройдет - арба, а так берс. Мили для арб страшныcray.gif

Бред. Единсвенный мили страшный для арб - берс. Остальных арба либо убивает с легкостью, либо гемора много (даггеры) но и им норм арбу убить очень сложно. На стороне арбы гоневные куроскилы, с некоторых пор с гоневным откатом. Варп с 2.5 сек откатом решает оч много проблем для арбы.

Арба - это состояние души, любишь большой демаг, быстро убегать, но при этом нужно не плохо контролить, иначе смерть

Берс - пожалуй самое интересное что я видел, п дефа мало, при желании может стать 1,5к п дэфа) что мне нравиться в берсе то что можно жить долго при верном контроле, + есть куча скилов против различных классов, то есть можно экспериментировать с бафом и панелью, что всегда мне нравилось

Арба это состояние однокнопочности, аналог хавка времен ИЛ. Единсвенное что там нада контролить - варпатся в нужну сторону. Берс от арбы не далеко ушел, он единственный класс которым мона гнуть одной рукой:D Однако берс полная противоположность арбе. Если арба обречена всевремя убегать и держать ренж, то берс наоборот неможет убежать, но и от него не убежиш. Нащет "можно жить долго при контроле"- я хз о чем ты. Нексттаргет -раш, об этом чтоли контроле? Или снова чтото про оли столб? Берс именно тот чар который быстрей всех идет в расход, от даггеров и других берсов особенно. В случае с другими берсами чаще даже не "от", а "об" Но имхо в берсе в отличии от арбы чтото есть. "Искра божьего гнева" чтоли 8)

Начнем с того что у арбы не 4к п дефа. Чтоб было 4к нада бафать грит шилд, т.е. это возможно ток при договорном пвп. В общем случае арба ток фуриус может снять, ну и мб берс. И 4к там даже рядом не будет.

200 евы тоже бред. УЕ? Ничего что у него 10 мин откат, а висит оно 20 сек? Ничего что у берса есть чем ответить? Я имею ввиду уд, которое кстати висит 30 сек, а не 20. И пользы с него куда больше чем с УЕ арбы. А фир то конечно может пройти, но вроде и говорилось что ток это и дает арбе шанс. Хотя по куражу фир 10%, никак не больше.

тебе виднее,ММ.

Врубаешь "яйцо за яйцо" и арба сама слетает , а если нет то на 2 крита остаёться)

яйцо за яйцоь как ты написал есле тынезнаеш неотражает урон от рендж атак какбэ)

ТЫ что забыл мы же не в корейе !

Решает Русский Авось :)

не опускай Русский Авось до уровня корейского рендома плз cray.gif

Во первых про ФСМ кто нить вспомнил? от 2х до 6ти выстрелов фиром, во вторых арба бьет ВСЕГДА издалека - до нее еще добежать надо,

в 3х норм арба не пойдет на фан без твинко-бафоф, ну и наконец - берсы как и арба вата ппц) на 2-3 крита

с берсами сложно, но 1 на 1 всегда есть шанс. Попробуйте сказать что арба против берса НИКОГДА не выигрывает - сам лицом к лицу берсов шатал:rolleyes:

а по теме: вопрос стоял за кого играть а не кто кого арба берса или наоборот

Во первых про ФСМ кто нить вспомнил? от 2х до 6ти выстрелов фиром, во вторых арба бьет ВСЕГДА издалека - до нее еще добежать надо,

в 3х норм арба не пойдет на фан без твинко-бафоф, ну и наконец - берсы как и арба вата ппц) на 2-3 крита

Во первых про ПМС кто нить вспомнил? от 2х до 6ти дней! во вторых арба бьет ВСЕГДА издалека - до нее еще добежать надо,

с берсами сложно, но 1 на 1 всегда есть шанс. Попробуйте сказать что арба против берса НИКОГДА не выигрывает - сам яйцом к яйцу берсов шатал:rolleyes:

а по теме: вопрос стоял за кого играть а не кто кого арба берса или наоборот

:)

затроллилиcray.gif я в печали. пойду прыгать из окна до тех пор пока не разобьюсь\

затроллилиcray.gif я в печали. пойду прыгать из окна до тех пор пока не разобьюсь\

высоко прыгать?  cray.gif

ничо что берс антимаг / антилук? :ph34r:

а так оба кал

Бред. Единсвенный мили страшный для арб - берс. Остальных арба либо убивает с легкостью, либо гемора много (даггеры) но и им норм арбу убить очень сложно. На стороне арбы гоневные куроскилы, с некоторых пор с гоневным откатом. Варп с 2.5 сек откатом решает оч много проблем для арбы.

дагером да хатяб +10 убивается любая арба

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...