Перейти к содержанию
Asterios

Память не может быть "read"

Kserg

Рекомендуемые сообщения

у друга появилась данная проблема при нажатии кнопки старт в апдейтере,вчера все было нормально,подскажите как исправить

post-38366-012133400 1287739161_thumb.pn

• 6 месяцев спустя...

у меня такая же проблема после нажатия кнопки старт выползает голосование пропускаю потом язык русс или англиск жал оба выкидывает такое же окно только цифры другие  поиск юзал выполнил все что писалось(внес поправку в файл боот ини включил деп токо для операц систм; прописал в  антивире (комодо)оба файла л2 ехе и астериос ехе в доверенные;обновил директ и видео ; удалял папку астериос перезагружался много раз   раз 1000 выполнил чек филе при старте: далее предлагает обновить клиент обновляю правда обновление идет не до конца может изза етого но не думаю что изза етого ) итог выползает окно "инструкция по адресу" "обратилась к памяти по адресу"(кстате заметил что каждый раз цифры   другие)" память не может быть read" и хоть убейся ((((

у меня такая же проблема после нажатия кнопки старт выползает голосование пропускаю потом язык русс или англиск жал оба выкидывает такое же окно только цифры другие поиск юзал выполнил все что писалось(внес поправку в файл боот ини включил деп токо для операц систм; прописал в антивире (комодо)оба файла л2 ехе и астериос ехе в доверенные;обновил директ и видео ; удалял папку астериос перезагружался много раз раз 1000 выполнил чек филе при старте: далее предлагает обновить клиент обновляю правда обновление идет не до конца может изза етого но не думаю что изза етого ) итог выползает окно "инструкция по адресу" "обратилась к памяти по адресу"(кстате заметил что каждый раз цифры другие)" память не может быть read" и хоть убейся ((((

для деревянных некропостеров существует поиск

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...