r3d Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19818.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeBlood Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ооо спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 АФИГЕНЕШИЕ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У меня тоже подозрения на провайдера >, в понедельник на работе проверю, там инет к другому подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 все заработало, решение тут http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19818.msg372098#msg372098 и тут http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19818.msg372192#msg372192 надо прописать прокси в файлах asterios.ini рядом с апдейтером и в папке астериос Пасиба Администрации : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagablik Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Не могу зайти в Ла2 после выбора серва ничего больше не происходит, просто висит окно выбора серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да кстати забыл добавить, вчера вечером нормально без проблем заходил. Сейчас попробовал зайти на Хантер - захожу нормально абсолютно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 АААААААААААААА чёрт при запуски ла2 asterios updater пишет ошибку Download Error! Can't download : "Fast Update Date" Socket error # 10054 Connection reser by peer ну вот такаую фигню и кидает клиент чистый! у меня такое было, когда к инету не подключился еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 После ввода логина и пароля зависаю на окошке "Вы входите в игру. Пожалуйста, подождите." Как это исправить? [conf] Version=Lineage 2: Gracia Final [2009.06.15] ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=-1 [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=213.248.45.21 ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Это помогло на день, сейчас опять не могу зайти.. ------------ Решил проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.