Перейти к содержанию
Asterios

Играет кто в World of Tanks ?

buchfink

Рекомендуемые сообщения

У меня там Маус... уже месяц е гамаю.... там янки уже ввели ?

реал там удваивает кол-во опыта и денег получаемых за бой т.е. если хочешь пересесть на новый танк очень быстро

недавно тигра купил, теперь денег нет на ремонт(

не удвааивает х2, а все гото х1,5 рейты с ПА, за место 700опыта, получиш 1000 и денег так же

Изменено пользователем Geest

Интересует такой вопрос...

Я купил новый танк и как только его выбрал pzkpfw III aust A и меня кинуло в бои с уже более прокачеными уровнями,а если до этого другой игрок ездил на нём песочнице..Как такое может быть?

ПРосто на нём ездить против танков 5 уровня..я ж их вообще не пробиваю,тупо мру с 1 удара от любого танка (демага моя 5 едениц по противнику выходит,а он 1 ударом мне все хп сносит)

Изменено пользователем blackx

Кароче говно игра если честно)) баланса нету в том,что когда ты вышел на 3 уровень,тебя кидает к игрокам 7 уровня..Суть в арт тебя увидела,зажимается кнопка автонаведение,и ты фиг где скроешся ..Ты живое мясо до 5 уровня..Твоя задача тупо стоять на базе или идти как свет(тоже живое мясо) и молится что б твоя команда выграла и ты получил опыт в надежде,что накопиш на новый танк.Мое мнение об игре ..Лажа оказалась

А так все хорошо начиналось) 10 медалей на 2 уровне :) из 45 игр 95 убитых танков)

Изменено пользователем blackx

наоборот в твоем случае ты можеш нормално заработать ескпу и получить медаьлку разведчика, твоя роль на етом танке среди 5ых ни в коем случае не вступать в бой а с разу с респа лететь на вражеский респ засветить арты и другую важную технику для уничтожения на первом месте, покарулесил там и свалил, есть возможность ломай арты либо убегаеш на второй заход либо как камикадзе тарань легкии для себя добычи, опять только арты

10 техкник засветил получил медаль разведчика и по максимим опыта если ешо тобою засвечиная техника разгромлена союзниками, то тебе дают опыт как будто ты сам ее уничтожел, за арт дают больше

Интересует такой вопрос...

Я купил новый танк и как только его выбрал pzkpfw III aust A и меня кинуло в бои с уже более прокачеными уровнями,а если до этого другой игрок ездил на нём песочнице..Как такое может быть?

ПРосто на нём ездить против танков 5 уровня..я ж их вообще не пробиваю,тупо мру с 1 удара от любого танка (демага моя 5 едениц по противнику выходит,а он 1 ударом мне все хп сносит)

главное в первую очередь рацыю купи, иначе твой свет никто не увидит и не засчитают, потом двигатель и ходовую.

потом пуколку

А топовые танки не окупаются) проще кататься на попроще, но зато и побиться сможешь, и отремонтировать без особых потерь. А там после боя все заработанное на ремонт, а то и больше, нереал...

Разведчик - хорошее начало, так собственно и набивается первый опыт для развития.

Зы. У брата 65 медалей:tongue:.

Пришел вечером в пятницу с работы и до 4 утра увлекся :) Сейчас у меня полностью раскаченый zkpfw II, денег накопил на zkpfw III aust A, сейчас коплю деньги чтобы купить новых танкистов для нового танка уже сразу с 75% опыта.

Вообще если сильно тупить, то даже трактор починить денег будет не хватать. А если все правильно делать, да еще и союзники не дятлы, то можно спокойно зарабатывать. Главное понимать роль твоего танка в данной ситуации, а то часто бывает сразу ломится какой нить ЛТ на базу противника в игре где нет САУ. Смысла в такой просветки особой нет, разве что медаль посмертно :)

главное в первую очередь рацыю купи, иначе твой свет никто не увидит и не засчитают, потом двигатель и ходовую.

потом пуколку

понял спс

Пришел вечером в пятницу с работы и до 4 утра увлекся :) Сейчас у меня полностью раскаченый zkpfw II, денег накопил на zkpfw III aust A, сейчас коплю деньги чтобы купить новых танкистов для нового танка уже сразу с 75% опыта.

Вообще если сильно тупить, то даже трактор починить денег будет не хватать. А если все правильно делать, да еще и союзники не дятлы, то можно спокойно зарабатывать. Главное понимать роль твоего танка в данной ситуации, а то часто бывает сразу ломится какой нить ЛТ на базу противника в игре где нет САУ. Смысла в такой просветки особой нет, разве что медаль посмертно :)

Ну знаешь ли...судя по опыту человека, что играет там уже далеко не один месяц, плюс со своим кланом, состав которого - все друг друга знают отлично около года именно в игре, наверно стоит принять во внимание его мнение. Клан то и помог бы, но только это получается массовый убыток, ибо важно состояние машины и команды каждого, а тут проще выруливать прокачанными не топ танками, тем более что компания отличная.

Вчера накопил денег на покупку двух новых танкиста с опытом 75%. Купил новый танк, но был сильно огорчен что при переобучении на новый танк у моих парней опыт с 71% упадет до 58% :( При переучке на текущий танк опыт упал всего на 2-3%. Теперь сижу коплю деньги на переучку текущего экипажа.

9 фрагов на АТ не так сложно, так как ПТ бьют издалека и больно, а вот 9 фрагов на pz lll, это уже зачет :)

По поводу того что 3 ур попадает в бои с 5 или 7 это нормально. Тут твоя роли светлячка. За одно учиться как играют более опытные

40eb29f8.jpeg

Что за байда  ? Хочу играть Танки , а оно кидает ошибку !!!  :mellow:

попробуй без лаучера зайти. если не поможет возможно придется переустановить игру

Ой! как же я эту тему незаметил

Топ су26-8-14 Открыл для себя линейку СТ и ТТ ( чтобы понять - за что эти криворучки кричать - НЕРФИТЬ АРТУ ОНА ИМБА!!!!). Не спорю Режим "бога" (стратегический прицел сверху,без автонаводки)  Арты действительно тащит.  Сейчас рассекаю на КВ и попутно т34-85, Поиграв за арту знаю откуда лучше всего идти,где прятаться и как пережить з\свой засвет,  довольно приятная игрулька, жаль что белорусская

жду американцев,  самая фишка там арты, и быстрые и мощные, 

Простите.как участник Збт, СТ и офф теста - с уверенностью скажу - Американская арта - клон Немецкого Лт Леопарда ( по скорости) и максимум Гриля ( по боевой эффективности) и су26 (по скорострельности и точности)  ибо дамаг там слабый - Леопарда того-же м7 прист разбирает с 2х прямых попаданий - стоковая пушка имеет дальность стрельбы  400 метров, отсутствует сплеш урон и многое другое,из плюсов - только мобильность 

Изменено пользователем NATHAN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...