Dpama Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня там Маус... уже месяц е гамаю.... там янки уже ввели ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 все собираются ввести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) реал там удваивает кол-во опыта и денег получаемых за бой т.е. если хочешь пересесть на новый танк очень быстро недавно тигра купил, теперь денег нет на ремонт( не удвааивает х2, а все гото х1,5 рейты с ПА, за место 700опыта, получиш 1000 и денег так же Изменено 22 октября, 2010 пользователем Geest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Интересует такой вопрос... Я купил новый танк и как только его выбрал pzkpfw III aust A и меня кинуло в бои с уже более прокачеными уровнями,а если до этого другой игрок ездил на нём песочнице..Как такое может быть? ПРосто на нём ездить против танков 5 уровня..я ж их вообще не пробиваю,тупо мру с 1 удара от любого танка (демага моя 5 едениц по противнику выходит,а он 1 ударом мне все хп сносит) Изменено 23 октября, 2010 пользователем blackx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Кароче говно игра если честно)) баланса нету в том,что когда ты вышел на 3 уровень,тебя кидает к игрокам 7 уровня..Суть в арт тебя увидела,зажимается кнопка автонаведение,и ты фиг где скроешся ..Ты живое мясо до 5 уровня..Твоя задача тупо стоять на базе или идти как свет(тоже живое мясо) и молится что б твоя команда выграла и ты получил опыт в надежде,что накопиш на новый танк.Мое мнение об игре ..Лажа оказалась А так все хорошо начиналось) 10 медалей на 2 уровне из 45 игр 95 убитых танков) Изменено 23 октября, 2010 пользователем blackx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 наоборот в твоем случае ты можеш нормално заработать ескпу и получить медаьлку разведчика, твоя роль на етом танке среди 5ых ни в коем случае не вступать в бой а с разу с респа лететь на вражеский респ засветить арты и другую важную технику для уничтожения на первом месте, покарулесил там и свалил, есть возможность ломай арты либо убегаеш на второй заход либо как камикадзе тарань легкии для себя добычи, опять только арты 10 техкник засветил получил медаль разведчика и по максимим опыта если ешо тобою засвечиная техника разгромлена союзниками, то тебе дают опыт как будто ты сам ее уничтожел, за арт дают больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Интересует такой вопрос... Я купил новый танк и как только его выбрал pzkpfw III aust A и меня кинуло в бои с уже более прокачеными уровнями,а если до этого другой игрок ездил на нём песочнице..Как такое может быть? ПРосто на нём ездить против танков 5 уровня..я ж их вообще не пробиваю,тупо мру с 1 удара от любого танка (демага моя 5 едениц по противнику выходит,а он 1 ударом мне все хп сносит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 главное в первую очередь рацыю купи, иначе твой свет никто не увидит и не засчитают, потом двигатель и ходовую. потом пуколку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А топовые танки не окупаются) проще кататься на попроще, но зато и побиться сможешь, и отремонтировать без особых потерь. А там после боя все заработанное на ремонт, а то и больше, нереал... Разведчик - хорошее начало, так собственно и набивается первый опыт для развития. Зы. У брата 65 медалей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пришел вечером в пятницу с работы и до 4 утра увлекся Сейчас у меня полностью раскаченый zkpfw II, денег накопил на zkpfw III aust A, сейчас коплю деньги чтобы купить новых танкистов для нового танка уже сразу с 75% опыта. Вообще если сильно тупить, то даже трактор починить денег будет не хватать. А если все правильно делать, да еще и союзники не дятлы, то можно спокойно зарабатывать. Главное понимать роль твоего танка в данной ситуации, а то часто бывает сразу ломится какой нить ЛТ на базу противника в игре где нет САУ. Смысла в такой просветки особой нет, разве что медаль посмертно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 главное в первую очередь рацыю купи, иначе твой свет никто не увидит и не засчитают, потом двигатель и ходовую. потом пуколку понял спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Рекорд 9 фрагов на АТ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 9 фрагов на pz lll )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пришел вечером в пятницу с работы и до 4 утра увлекся Сейчас у меня полностью раскаченый zkpfw II, денег накопил на zkpfw III aust A, сейчас коплю деньги чтобы купить новых танкистов для нового танка уже сразу с 75% опыта. Вообще если сильно тупить, то даже трактор починить денег будет не хватать. А если все правильно делать, да еще и союзники не дятлы, то можно спокойно зарабатывать. Главное понимать роль твоего танка в данной ситуации, а то часто бывает сразу ломится какой нить ЛТ на базу противника в игре где нет САУ. Смысла в такой просветки особой нет, разве что медаль посмертно Ну знаешь ли...судя по опыту человека, что играет там уже далеко не один месяц, плюс со своим кланом, состав которого - все друг друга знают отлично около года именно в игре, наверно стоит принять во внимание его мнение. Клан то и помог бы, но только это получается массовый убыток, ибо важно состояние машины и команды каждого, а тут проще выруливать прокачанными не топ танками, тем более что компания отличная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вчера накопил денег на покупку двух новых танкиста с опытом 75%. Купил новый танк, но был сильно огорчен что при переобучении на новый танк у моих парней опыт с 71% упадет до 58% При переучке на текущий танк опыт упал всего на 2-3%. Теперь сижу коплю деньги на переучку текущего экипажа. 9 фрагов на АТ не так сложно, так как ПТ бьют издалека и больно, а вот 9 фрагов на pz lll, это уже зачет По поводу того что 3 ур попадает в бои с 5 или 7 это нормально. Тут твоя роли светлячка. За одно учиться как играют более опытные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Что за байда ? Хочу играть Танки , а оно кидает ошибку !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 попробуй без лаучера зайти. если не поможет возможно придется переустановить игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ой! как же я эту тему незаметил Топ су26-8-14 Открыл для себя линейку СТ и ТТ ( чтобы понять - за что эти криворучки кричать - НЕРФИТЬ АРТУ ОНА ИМБА!!!!). Не спорю Режим "бога" (стратегический прицел сверху,без автонаводки) Арты действительно тащит. Сейчас рассекаю на КВ и попутно т34-85, Поиграв за арту знаю откуда лучше всего идти,где прятаться и как пережить з\свой засвет, довольно приятная игрулька, жаль что белорусская жду американцев, самая фишка там арты, и быстрые и мощные, Простите.как участник Збт, СТ и офф теста - с уверенностью скажу - Американская арта - клон Немецкого Лт Леопарда ( по скорости) и максимум Гриля ( по боевой эффективности) и су26 (по скорострельности и точности) ибо дамаг там слабый - Леопарда того-же м7 прист разбирает с 2х прямых попаданий - стоковая пушка имеет дальность стрельбы 400 метров, отсутствует сплеш урон и многое другое,из плюсов - только мобильность Изменено 3 ноября, 2010 пользователем NATHAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.