u3BeHuTe Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 что вы читаете в туалете?книги журналы туалетную бумаку освежители воздуха?или у вас есть сваи варианты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну создают же темы книги...чо бы не создать такую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 сру и ссу, а ещё бывает блюю иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 второй год лежит "Код Да Винче" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 незнай я лично предпочитаю читать туалетную бумагу или освежитель воздуха быстро без напряга никаких плохих новостей там точно нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Туалетную бумагу???она у тебя с текстом???Я ничего более осмысленного чем "Ъ" на ней не вычитывал :'( када ана еще целая)нераспечатанная)там написано кто сделал и такое прочее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 в Японии есть туалетная бумага с текстом=) http://www.adme.ru/pack/2009/05/29/52591/ ну японцы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиллиН Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 хожу в туалет в темноте и поэтому не читаю, а думаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 хожу в туалет в темноте и поэтому не читаю, а думаю)) ну ты там хоть свечки поставь))а то у мну в темноте плохие мысли обычно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 один раз зачитался так что ноги затекли потом чуть не ползком выходил оттуда)) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 один раз зачитался так что ноги затекли потом чуть не ползком выходил оттуда)) ;D прально говорят россия самая читающая страна в туалете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 прально говорят россия самая читающая страна в туалете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 у меня там журнал "наука и жизнь " лежит,хз за какой год)))его и читаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Не задерживаюсь там на столько долго что б что то там читать. поддержал.. пс дароф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я читаю в туалете журнал "За рулем", специально его покупаю и туда кладу, могу часа полтора просидеть если журнал новый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я читаю в туалете журнал "За рулем", специально его покупаю и туда кладу, могу часа полтора просидеть если журнал новый) Какой кошмаррр)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 можно подумать "читальщики" по 2 тонны еды кушают каждый день, чтоб так долго там сидеть=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 можно подумать "читальщики" по 2 тонны еды кушают каждый день, чтоб так долго там сидеть=)))) анекдот тебе-встречаются наши и американские генералы-смотр вооружений итд итп-короче потом банкет-американский генерал возми да ляпни наш солдат получает в дель 2 к килокалорий-наш генерал подумал и отвечает наш тоже!!! американец говорит а офицер 4 к килокалорий-нашподумал почесал затылок прапора подозвал пошептались-и ответил- не ври не может человек 4 мешка редьки съесть!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 анекдот тебе-встречаются наши и американские генералы-смотр вооружений итд итп-короче потом банкет-американский генерал возми да ляпни наш солдат получает в дель 2 к килокалорий-наш генерал подумал и отвечает наш тоже!!! американец говорит а офицер 4 к килокалорий-нашподумал почесал затылок прапора подозвал пошептались-и ответил- не ври не может человек 4 мешка редьки съесть!!!!!!!!! тут грибов нет, тут тоже нет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тут грибов нет, тут тоже нет.... :D спец по грибам??или по травам?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 :D спец по грибам??или по травам?? нет, директор стадиона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 нет, директор стадиона ааа газон на траву стригешь?? ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Читаю RSS баш или анекдот ру. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 играю psp portable :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 незнай я лично предпочитаю читать туалетную бумагу или освежитель воздуха быстро без напряга никаких плохих новостей там точно нету... ыг и скока раз ьы уже перечитал бедный болоньчик е6си его на месяц минимум хватает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Автору зачет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.