Sailorkomsa Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Что уже бонусы за приглашение при получении 3 профы не получают????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelll Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вроде все работает вчера тока получал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а что хоть за бонусы и в каком объёме если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailorkomsa Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я получил 3 профу через квест на нардине, ни мне не тому кто меня пригласил недосталось никаких бонусов Администраторы!, убедительная прозьба, если вы за это отвечаете, прошу разобратся с этой проблемой!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 С 1 компа 1 твинка можно теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelll Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я получил 3 профу через квест на нардине, ни мне не тому кто меня пригласил недосталось никаких бонусов Администраторы!, убедительная прозьба, если вы за это отвечаете, прошу разобратся с этой проблемой!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailorkomsa Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с одног айпи и компа не получится бонусы получать не с одного, меня пригласили в игру я получил 3 профу и мне ничего недали, и тому человеку что меня пригласил ничего недали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazard Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Напишите что за бонусы то хоть! за вторую и третию профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Напишите что за бонусы то хоть! за вторую и третию профу сильвер и голд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 хуйня какаято .... зарегал акк по ссылке ... качяю первого перса болта ... прокачял второго дали сильвер .... на хантере так и есть за 2 профу сильвер, за 3 -1 голд на х5 за 2 профу 1 голд, за 3-10 голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) на х5 за 2 профу 1 голд, за 3-10 голд ого!это на аргосе да???? на хардине вапще ничо неполучил Изменено 15 ноября, 2010 пользователем AJIJIADUH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.