Iam0Nka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Все посты по поводу обсуждения теорий перенесены в новую тему http://forum.asterio...0 ОФФкуЗеГрейтГода выпили плис(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хотя не, не буду) Вернусь таки на ДА же) Не буду играть им, пока Дестино МВ не будет. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIariIIIa Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Они с красавчегом однояйцевые близняшки... И кажется я нашел их братика... Один даг из стиляг. Тоже вызвал на дуэль, пришел в договорное место, говорю ну давай кидай мне пати или я кину , чтобы посмотреть наличие бафов пп и т.д (мы договорились без всего лишнего драться ) он не кинул, мол у них конст сбор и не имеет право ни кинуть не выйти из пати. Лан, думаю пох. Отошел в угол говорю ща баф и го... Ну а че он, он же стиляга, тоесть почти га, значит полное отсутствие совести и морали... Пока я стоял с открытым окном бафа, он напал и давай бить меня. Закрываю окно смотрю у меня 4к хп... Сожрал баночки и убил его... Заодно отметив что он не только под пп был но и под овером (только слепой не увидит на сколько режется крит) вот такие они - герои нашего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
For2n Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мега ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.