TyCHeg Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Здрасте всем ... здрасте! Так вот, тут я решил пройтись по фарм зоны фреи, в лабе (лаборатории) был...и много я в общем где был =) Меня привлекла зона фарма скажем так для "Влов" (с гохи =) ) решил сгонять Sel Machum Training Grounds - называется Так вот, прихожу, а там мобы кучками 53+ (но пардон там фарм зона +83). Подскажите, что это? Нужен квест или не доделали еще? Пы.сы. Кстати, мобы то совсем не те, что должны были быть. То есть всякие грёмлины там, орки зылёные и так далее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Они там и должны быть =)) Пока эти локи не заселены фреевскими мобами, там токо текстуры из фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyCHeg Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 =*( Тема закрыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 воруй и убивай там !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И что дам должно фармиться по идее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не доделали еще сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 писали же, что фрею будут ставить по степенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 воруй и убивай там !11 воруй убивай насилуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
For2n Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 отнють не готовы мобы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.