Kayre Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Прокси для укртелекома работают? вчера вечером был дисконект и перестало заходить по прокси. Отпишитесь кто-то, кто через прокси уктела сидит, работает или нет?? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Kayre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да, вчера с утел были проблемы, напрямую приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Все еще актуально, интересно а где ето проблемы, у укртела или админы что-то поменяли в настройках серва... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Неужели ето не у всех так??? или ни у кого Укртела нету) никто не отписывается.... Зделайте что ниубдь с прокси играть охотатттаа..... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 proxy-utel.asterios.tm у меня перестало по этому прокси заходить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нафига вы юзаете прокси? я играю напрямую с укртелекома и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нафига вы юзаете прокси? я играю напрямую с укртелекома и все ок напрямую пинг 74 через прокси 32 разницу ощущаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 неработает прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а у меня напрямую пинг 160+ играть нереально, а через прокси 30-40 и все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romxi Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Проблема актуальна. Почините прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нафига вы юзаете прокси? я играю напрямую с укртелекома и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) ну зделайте же что-нибудь, чтобы на выходных хотябы заработало..... или хотябы отпишитесь в чем проблема... ( Главное что вот ети три красавца работают..... proxy-ru.asterios.tm proxy-wnet.asterios.tm proxy-volia.asterios.tm А укретелкомовский proxy-utel.asterios.tm НЕ РАБОТАЕТ ((((((((((( Изменено 22 октября, 2010 пользователем Kayre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felin Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 даеш народу прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crixus Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да, прокси дальше не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 напрямую пинг 74 через прокси 32 разницу ощущаешь? у меня пинг 70-80 и норм без лагов, если тебе нравятся красивые циферки в диапазоне 30-40, то играй на прокси, для меня важен результат и как оно работает, прийдя на астериос, давно забил на значение пинга... могу те нарисовать пинг 1 но у тя будут лаги как при 1к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfcp Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 как 6ы да..помогите Ув.АДминистрация..прокси укртелекома не ра6отает на данный момент..просим вас исправить по возможности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А как через прокси.. Поделитесь пожалуйста гайдом. Зарание спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А как через прокси.. Поделитесь пожалуйста гайдом. Зарание спс... ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Уважаемая администрация, вы уже решили проблему с фризами и тормозами, может теперь можно решить проблему с proxy-utel.asterios.tm ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбулятор Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 што починили уже прокси ато хочу попробывать пинг 84 мож уменшеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiat Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Аппп...... Почините Укртеликомавские прокси плзззз !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Аппп...... Почините Укртеликомавские прокси плзззз !!!! вот почему наш биш вчера вылетел в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 вот почему наш биш вчера вылетел в рифте а без прокси он не умеет? у меня выше 60 пинг не поднимался вчера.хз в чем проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamexXx Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 почините прокси укртелекома оч вас просим(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamexXx Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 почините прокси укртелекома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у меня пинг 70-80 и норм без лагов, если тебе нравятся красивые циферки в диапазоне 30-40, то играй на прокси, для меня важен результат и как оно работает, прийдя на астериос, давно забил на значение пинга... могу те нарисовать пинг 1 но у тя будут лаги как при 1к+ Я отлично ощущаю разницу при пинге в 80 и 40. При 40 управление персонажем намного шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения