Aredar Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я так понял рейты на квесты должны быть х3? а вот в квесте One Thousand Years, the End of Lamentation дроп итемов всего по 2 а не по 3 еслиб был х3( ((( а за манетку дали 19 сопов ток.... эт рейт х1 денег дали 121к х3 я так понял получается рейты квеста= квест итам х2 адена х3 ресы х1 хм.... NPC:Antharas Watchman Gilmore Rewards:Adena Поговори с Antharas Watchman Gilmore, он стоит прямо у входа в Долину Дракона (Dragon Valley). Он расскажет, что многие его люди погибли в последней битве с Antharas и сейчас блуждают по долине в виде проклятых нежитей. Он попросит тебя уничтожать нежить сколько сможешь и приносить ему Имущество Мёртвых Героев (Articles of Dead Heroes), что они носят при себе. Возвращайся к Gilmore с любым количеством Articles. Он даст тебе 60a за каждый предмет, так же существует маленький (очень маленький) шанс, что он даст тебе Relic Key, который ты должен принести Sir Kristof Rodemai в Giran. Ты не сможешь продолжить сбор имущества, пока у тебя будет этот Ключ. Доставь его Rodemai, чтобы дальше собирать имущество. Какие вещи можно получить у Rodemai: 50 Coarse Bone Powder 50 Oriharukon Ore Drake Leather Gloves Raid Sword. Scroll of Enchant Weapon C-Grade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Проходил на х3. Не помню по сколько давали, но в конце квеста пришлось лететь в хантер и допройти квест. Дали 50 Coarse Bone Powder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ты еще скажи что на х55 квест дроп х55 должен быть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ты еще скажи что на х55 квест дроп х55 должен быть))) ну дроп, спойл, экспа х3 в некоторых квестах сп х10+ почемуб не быть квест дропу х3) хотя в некоторых квестах он х3 ,опятьже вознаграждение в аденах за квест тоже вроде х3 хотя тут не везде я так понял) да и квест итамы калеблются от х1 до х4) может есть и выше не видел ещё а вобще ктонибуть знает точныйе рейты на то или другое))) думаю нет..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.