AndNeverSayBye Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 О консте и ее целях: Конст пати лидер БагираНочи, классненький точеный вл, который знает что и как . В консту нужны адекватные ребята 16+ лет с опытом игры, точеным шмотом и вечерним он-лайном. Настроенное вентрило и присутствие в ней обязательно. Конста будет стараться развиваться до максимума, постоянный форт для фарма, развитие навыков пвп, тиада и эпики. Конста располгааеться на базе клана Last Empire Состав конст пати: ВЛ - БагираНочи Танк (паладин, тк, шк)- вакантно Танк (паладин, тк, шк)- вакантно Soul hound -вакатнтно Танк (паладин, тк, шк)- вакатно Bishop - вакантно Bishop - вакантно Dominator - вакантно Dominator - вакантно Требования: 85 LvL, шмот +10 фул. скилы 10, 25 основные, опыт игры более 10 месяцев, наличие в вт, бишу и оверу микрофон не обязателен, но желательно. Прайм вечерний, преположительно 19:00+. Связь с лидером консты: Пм в игре или почта БагираНочи. Связь со мной: ParadiseDay - пм в игре, почта. serega666166 - скайп icq - 560326935 P.S если вы имеете другую профессию но хотите в консту (любую, но в нашем клане) связываемся, отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ок ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 БагираНочи - ет тот вечно афкающий твинк нода который с полгода назад был в атлантах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 БагираНочи - ет тот вечно афкающий твинк нода который с полгода назад был в атлантах? правда где то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 БагираНочи - ет тот вечно афкающий твинк нода который с полгода назад был в атлантах? полгода назад я был в опиумахпока они не ушли на другой сервак. и хорошо там себя зарекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifianasa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Жесткий 2-х критовый вл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Жесткий 2-х критовый вл=) троле в отаке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 полгода назад я был в опиумахпока они не ушли на другой сервак. и хорошо там себя зарекомендовал. ню-ню рей стесняешься своего прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мое прошлое в основном клан опиум. что касается атлантов даже вас я не стыжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мое прошлое в основном клан опиум. что касается атлантов даже вас я не стыжусь ложь на лжи + завышенное ЧСВ - селфовнед ПС: омг а у мя в подписи Атланты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ложь на лжи + завышенное ЧСВ - селфовнед ПС: омг а у мя в подписи Атланты? у тебя в подписи твик -клан атлантов где ты видел ложь я хз. кстати балабол я жду скрин подверждающий что я твик нода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у тебя в подписи твик -клан атлантов где ты видел ложь я хз. кстати балабол я жду скрин подверждающий что я твик нода ты твинк нода, просто ты чуть пострашье, не эмо, и не сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 атланты и все ваше али тупые нули. шатал ваш дом труба и труба дом и форт казарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ы? ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 БагираНочи - ет тот вечно афкающий твинк нода который с полгода назад был в атлантах? ЫЫЫЫЫЫЫ Багира=Нод! Срыв покровов)не в бровь,а в глаз) Апапапапа) Арбу +20 примете?))))хочу в консту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ЫЫЫЫЫЫЫ Багира=Нод! Срыв покровов)не в бровь,а в глаз) Апапапапа) Арбу +20 примете?))))хочу в консту) ты не у нас в клане?) хм) интересно) ну там мои данные написаны пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ррррр^^ АП! inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ппц темку про комбо сет закрыли уже))))))хотела отписаться)Багира +10 за тему>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.