Перейти к содержанию
Asterios

Хиро лист на сентябрь от бестлола

eniks

Рекомендуемые сообщения

Цитата

...но араней все еще хочет глянуть :D

у меня сиськи лучше чем у неё=))) смотри на аве)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ
  Цитата

недождётесь :D

у нас шас могут быть токо много сор и за таво что эмо миранда станет КЛом пока мя небудет :D а так всё норм=/

с вмз так же началось,сатанай съебнул,потом поставил в клы хз кого,тот якобы офф на пару дней,после чего в клане остаются одни нубы с А стволами,и кл какой обсос которого первый раз увидел.Так что смори  :D

Али вмз и андерволдов не будет действительным без 3го элемента, клана витчерс =)

Цитата
ди раньше это был твой соклан ,он ушёл из за того что кусок с ним всё время агрился

Знаю, если бы он вытянул всех варов клана витчера, и стал херо это одно а как я ушел, абсолютно случайно зашел проведать клан побегал повалил варов и увидел Фиона в др клане, херо, что сказать?

"И в жизни встречаются суки что жмут руки." больше ниче не скажу, лично мне не приятно как сложилось, да чего вам мое мнение? добился хиро и молодец, только став херо сохранить себя и свои идеалы.

Не отрицаю что меня бесит тот факт что херо заливники, пытался взять олимп но увы обогнали заливники, и тем не менее я считаю себя героем. На остальное мне без разницы =)

И чтобы меня слушали люди мне не надо орать в херо чат, я буду говорить шепотом...

Вот както так.

P.S. Еще раз хотел написать чтобы скинули фиона, но боюсь что обогнать его можно заливом и если это сделать то не чем не будеш отличатся от фиона.

Цитата

Али вмз и андерволдов не будет действительным без 3го элемента, клана витчерс =)

Знаю, если бы он вытянул всех варов клана витчера, и стал херо это одно а как я ушел, абсолютно случайно зашел проведать клан побегал повалил варов и увидел Фиона в др клане, херо, что сказать?

"И в жизни встречаются суки что жмут руки." больше ниче не скажу, лично мне не приятно как сложилось, да чего вам мое мнение? добился хиро и молодец, только став херо сохранить себя и свои идеалы.

Не отрицаю что меня бесит тот факт что херо заливники, пытался взять олимп но увы обогнали заливники, и тем не менее я считаю себя героем. На остальное мне без разницы =)

И чтобы меня слушали люди мне не надо орать в херо чат, я буду говорить шепотом...

Вот както так.

P.S. Еще раз хотел написать чтобы скинули фиона, но боюсь что обогнать его можно заливом и если это сделать то не чем не будеш отличатся от фиона.

Из витчерсов было только 2-3 человека которые участвовали с нашим алли на замесах,у остальных как и у тебя был ответ"у нас свои вары,поетому с вами не ходим"

Цитата

А я там был?))))) CancelBott, с сегодняшнего дня AnalCollision(кокетке с Jokers посвещаетса) Eternia ;))) Да кстати, а сиськи ещё одной линейджерки увидеть хотите?))) Чисто случайно послала мне 40 фото ;))ыыыыыы

Довай, ето йа за.

Цитата

Вот както так.

1)http://ghostrecon.clan.su/forum/5-93-1 - заяфки фиона посмотри)

на вапрос хочеш ли ты хиро - ответ был нет:)

просто дубасс начал сильно много вые... вот мы и залили фиона

2)ты себя шитаеш героем с 26 очками?:)или скоко у тя там было)я за 1 день овером набил 44 очка и последние 2 дня я был на 2 месте после залевново дубасса=D можно спокойно стать героем на эттом сервере без залива,тупо нафармить очков больше чем можно залить:)взять допустим миранду,евилбаби,бестлола,олмер и т.д)в тех классах и заливались и токо чево неделали и нечё непомогает:)

Цитата

1)http://ghostrecon.clan.su/forum/5-93-1 - заяфки фиона посмотри)

на вапрос хочеш ли ты хиро - ответ был нет:)

2)ты себя шитаеш героем с 26 очками?:)или скоко у тя там было)я за 1 день овером набил 44 очка и последние 2 дня я был на 2 месте после залевново дубасса=D можно спокойно стать героем на эттом сервере без залива,тупо нафармить очков больше чем можно залить:)взять допустим миранду,евилбаби,бестлола,олмер и т.д)в тех классах и заливались и токо чево неделали и нечё непомогает:)

вась не умничей. просто в том месеце небыло дело до олимпа для таких как я. а сейчас ты тупо боишся вылазить на олимп. поетому отмазываешся что кудато уезжаеш. :D

Цитата

вась не умничей. просто в том месеце небыло дело до олимпа для таких как я. а сейчас ты тупо боишся вылазить на олимп. поетому отмазываешся что кудато уезжаеш. :D

:DDDDDDDDDDDDDDD под столом:))))) поверь мя некада неубьёт тупая курица=D в сентебре я буду токо ходить на олимп=/

да ну ?) а че ето я не видел не разу твою петушынную задницу  на олимпе?) а петух ?

Цитата

:DDDDDDDDDDDDDDD под столом:))))) поверь мя некада неубьёт тупая курица=D в сентебре я буду токо ходить на олимп=/

о_О нам уже страшно.....Бест не надо не ходи никогда тебя бояться все :D

о великий трупапконагибатор не уезжай на долго :D :D :Dато опять в твое отсутсвие много тем про тебя любимого на форуме появитсо :'(

Цитата

ты скоро уедешь?

овером трудно танков гасить из за недостатка маны ,но у нас маны дофига из за бижи +++ так что я думаю на оли за овера +16-20 можно по 50-80 очей за час зарабатывать,но от бишей 100% изда

я помню мне мамка в детстве сказки на ноч расказывала как красивые принцессы превращяютса в форумных тролей. ::)

так ето не сказки были ?) Oo

думаеш етот форум стоит очеравательного женсково внимания ?)

Цитата

сколько тебе лет, что ты уже на работу ходишь, но и в детстве твоем уже форумы существовали? Лет 10-12?

з.ы. Не трогай ДОРУ - она под моей крышей ;D

епт. так я ее не трогаю. я просто даю понять ей что все ето гамно не стоит ее внимания. вить она прекрасный пол человечества)

просто если будет далше вестись тут с местными тролями- то превратитса она в тикихже трольчих как кофечка или аркана или даже может быть и Мико :D

Цитата

ди раньше это был твой соклан ,он ушёл из за того что кусок с ним всё время агрился

Почти так, много нубов осталось в клане, с которыми было не возможно находиться.

После очередного нубо-ганга с кучей матов что я х***вый овер(да сорри что я не могу отхиливать дамаг по вашей тт биже или дк +3), и после ссоры с каким-то нубом я принял решение выйти с клана. Ди не было, Вани не было, никто не мог оценить ситуацию и сказать кто прав, а кто виноват.

Кусок- хороший парень, но править кланом не его.

Следующий вопрос. Почему я пошел в гхострекон?

во-первых я был "за" набор в клан людей с нормально проточенным шмотом. мне не нравилось бегать патей против 3-4 человек. ибо большая часть клана(предыдущего) была не в состоянии боя 1 на 1(шмот,бижа,пуха уг)

во-вторых у меня было 2 знакомых в клане, я видел как они учавствуют в масс пвп.

в-третьих По поводу Хиро. Мне оно было не нужно, я понимал что у меня не настолько крутой шмот и пуха что бы стать героем. Когда BestLol спросил меня в пм или хочу я хиро, я сказал, что я фигово точенный. Потом посмотрел бои,познакомился с zeon4, сначало хотел отдать ему хиро, но тк у него часовой пояс не позволяет быть онлайн во время оли, он мог пропустить залив дубасса. Дубассу удалось залиться(у мну инет вырубили) Мы с zeon4 понял что не нафармить уже столько очей честным путем, я решил что догоню его тем же путем, 31 числа в 10 часов по москве обогнал дубасса с его 117 или 107 очами в внеклассовых боях.

Цитата

Почти так, много нубов осталось в клане, с которыми было не возможно находиться.

После очередного нубо-ганга с кучей матов что я х***вый овер(да сорри что я не могу отхиливать дамаг по вашей тт биже или дк +3), и после ссоры с каким-то нубом я принял решение выйти с клана. Ди не было, Вани не было, никто не мог оценить ситуацию и сказать кто прав, а кто виноват.

во-первых я был "за" набор в клан людей с нормально проточенным шмотом. мне не нравилось бегать патей против 3-4 человек. ибо большая часть клана(предыдущего) была не в состоянии боя 1 на 1(шмот,бижа,пуха уг)

во-вторых у меня было 2 знакомых в клане, я видел как они учавствуют в масс пвп.

в-третьих По поводу Хиро. Мне оно было не нужно, я понимал что у меня не настолько крутой шмот и пуха что бы стать героем. Когда BestLol спросил меня в пм или хочу я хиро, я сказал, что я фигово точенный. Потом посмотрел бои,познакомился с zeon4, сначало хотел отдать ему хиро, но тк у него часовой пояс не позволяет быть онлайн во время оли, он мог пропустить залив дубасса. Дубассу удалось залиться(у мну инет вырубили) Мы с zeon4 понял что не нафармить уже столько очей честным путем, я решил что догоню его тем же путем, 31 числа в 10 часов по москве обогнал дубасса с его 117 или 107 очами в внеклассовых боях.

короче говоря ты продался за милую душу. ::)

поздравляю :D

Цитата

ты классный :D

Цитата

короче говоря ты продался за милую душу. ::)

поздравляю :D

ты о чем?

Цитата

ты классный :D

я б не прочел столько,сколько я написалxD

Цитата
(с) ProStrike

Помне более приятен Хиро овер в Роли Фиона который хоть появляется на Оли, нежели овер который заливается и ни разу не видел его на Оли.

Цитата
я за 1 день овером набил 44 очка и последние 2 дня я был на 2 месте после залевново дубасса=D
(с) ProStrike

Дай бижу я тебе на бью себе все 88 очка и врубите алли УД на Оли.

Цитата
По поводу Хиро. Мне оно было не нужно, я понимал что у меня не настолько крутой шмот и пуха что бы стать героем. Когда BestLol спросил меня в пм или хочу я хиро, я сказал, что я фигово точенный. Потом посмотрел бои,познакомился с zeon4, сначало хотел отдать ему хиро, но тк у него часовой пояс не позволяет быть онлайн во время оли, он мог пропустить залив дубасса. Дубассу удалось залиться(у мну инет вырубили) Мы с zeon4 понял что не нафармить уже столько очей честным путем, я решил что догоню его тем же путем, 31 числа в 10 часов по москве обогнал дубасса с его 117 или 107 очами в внеклассовых боях.
(с) Фионна

По поводу етого абсолютно честно высказывается сударь.

Имхо на хантере могу на пальцах перещитать более менее прямых оверов на пальцах.

Кто там говорил про "мало МП у овера, хнык хык", не умеешь играть сапортом иди вон на СХ там те до жопы маны и 2 кнопки клацать.

ЗЫ: А вообще из выше изложеного хотелось подвести к тому: предлогаю оверам учавствовать без залива и выяснить Who is your terry, who is лузер.

Цитата

ты скоро уедешь?

овером трудно танков гасить из за недостатка маны ,но у нас маны дофига из за бижи +++ так что я думаю на оли за овера +16-20 можно по 50-80 очей за час зарабатывать,но от бишей 100% изда

Я уеду токо када ты ответиш на вапрос в ПМе xD

ну или када неопаздаю на автобус :D как это было вчера:))

Цитата

А я там был?))))) CancelBott, с сегодняшнего дня AnalCollision(кокетке с Jokers посвещаетса) Eternia ;))) Да кстати, а сиськи ещё одной линейджерки увидеть хотите?))) Чисто случайно послала мне 40 фото ;))ыыыыыы

случайно не искорка/кокетка?=)

:) хиро не хиро  вот задроты нах он вам нуно ? посраться в хиро чате ? ))) бест еще толк был бы от твоих хиро ни мозгов не рук  токо светяться  кода бсое юзают ))))а олмер как я и думал продался  за геройство как и 90% твоего клана ))) что было бы с твоим кланом если бы ты как я за бсое выгонял из клана ? )))))))))))))))

Цитата

:) хиро не хиро  вот задроты нах он вам нуно ? посраться в хиро чате ? ))) бест еще толк был бы от твоих хиро ни мозгов не рук  токо светяться  кода бсое юзают ))))а олмер как я и думал продался  за геройство как и 90% твоего клана ))) что было бы с твоим кланом если бы ты как я за бсое выгонял из клана ? )))))))))))))))

кикни весь клан :D

у нас юзают Бсое токо када я говорю бсое=/ када нету смысла драца,это бывает када нас 3ое вас 3 фулки и т.д:)

Хатаб мя улбынуло на осаде фразы в шауте

+9 ну дайте нам замок ну пожалусто!!!!! :D

Цитата

Бля как бы хотелось вернуть алли вмз и ундерворлда,со всем онлайном которым был раньше,нагнули бы все что шевелится,но ето только мечты :D

окуенное было время....*ностальгирует* :-[

Цитата

у нас юзают Бсое токо када я говорю бсое=/ када нету смысла драца,это бывает када нас 3ое вас 3 фулки и т.д:)

:D :D :D

Цитата

мде..... зная ево яб не сказал что он гонитса за какимто нарисованом замком. ты просто помешан в игре. а он нет) он играет и платит для удовольствия и отдыха и для того чтоб отделовать таких гафнюков, ПЕДИКОВ как ты! (кстати доказано ето не ток мной. но и ты сам уже доказал много кратно что ты пидераст)

а ты гавнюк играеш для того чтобы достич в игре того- чево не достиг в реале. Вот в чем меж вами разница

а замок нах он не кому не нужен. и твое  геройство можеш засунуть в жопу. просто многие люди хотят поставить голубово малчика на место. но пока еще всерьёз не взялись за ето....

Цитата

мде..... зная ево яб не сказал что он гонитса за какимто нарисованом замком. ты просто помешан в игре. а он нет) он играет и платит для удовольствия и отдыха и для того чтоб отделовать таких гафнюков, ПЕДИКОВ как ты! (кстати доказано ето не ток мной. но и ты сам уже доказал много кратно что ты пидераст)

а ты гавнюк играеш для того чтобы достич в игре того- чево не достиг в реале. Вот в чем меж вами разница

а замок нах он не кому не нужен. и твое  геройство можеш засунуть в жопу. просто многие люди хотят поставить голубово малчика на место. но пока еще всерьёз не взялись за ето....

темнемения пол вашево клана последние 40 минут осады в ПМ,ну отдайте нам замок..ну пожалусто и т.д :D лохи=/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...