Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В общем на х3 Астериос десятки если не сотню раз смывал ПК и все было замечательно, скрафтил браслет только 1 раз и пользовался им полтора года. Тут же, на Аргосе после вчерашнего обновления подхожу к нпц с прокаченым сином в инвентаре, он смывает мне 1 пк и забирает ошейник с сином. Подумал что это я чет накосячил, пошел скрафтил по квесту еще 1 штуку, в этот раз отмыло 4 пк, но браслет опять же забрали. Вопрос: кто то сталкивался уже с таким до обновления? Или теперь фишка такая, что надо каждый раз браслет синовский заново крафтить? Накладненько получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 его и должны забирать.. Реальне?( А мне так нравилось смывать по сотне пк с 1 ошейничка . Верните наш любимый (вырезано цензурой) , не тащите к нам баги с оффа(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Риальнэ, всегда забирали, чтоб ПКашникам жизнь медом не казалась.. Я ж не специально! Они сами на меч попрыгали, эмо чертовы . Ты имеешь в виду, что должны забирать у нас, на Аргосе? Или "по оффу" ? У нас дак как раз не забирали никогда, а тут чет аж обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 всмысле, да, по офу должны забирать. Вот не надо нам этого ))). Надеюсь меня услышат "с выше" и вернут как было на Астериосе. А то иначе вашпе плачевно, как же доброму народу теперь быть то, особенно после долгих ночных отбиваний от эмо в СоДе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Оо. Как это забирают?? Раньше не забирали никогда,тоже пользовался одним ошейником довольно таки долго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 хм, чот читаю описание квеста,вроде пишут что пропадает если "выход" жать, может я просто квест отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Оо. Как это забирают?? Раньше не забирали никогда,тоже пользовался одним ошейником довольно таки долго =) Вот так берут и забирают после первого же заноса сина к нпц с апнутым лвлом :\. Не будут больше любители справедливого ПК бегать по лужайкам с цветочками и радоваться жизни ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всю жизнь единственным способом "просрать" ошейник было сменить саб,когда он в инвентаре))Не раз приходилось опять варить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Прогуглил,с первой же ссылки нашел "а) Квест можно выполнять много раз. Для того, чтобы можно было взять квест повторно, неоходимо иметь счетчик ПК отличный от 0. Ошейник у вас после первго прохождения квеста остается (крафтить его больше не надо будет). При повторном прохождении надо выполнить пункты с 1 по 4 и с 8 по 10. Таким образом, идеальным вариантом, как мне кажется, является не обнуление счетчика до 0, а когда остается 1 ПК, то есть можно тут же взять квест снова и пройти все части до прокачки импа. И потом уже, когда счетчик наберется снова, быстренько качнуть импа и принести обратно, не проходя начальные части квеста." "Не будут больше любители справедливого ПК бегать по лужайкам с цветочками и радоваться жизни" ЕЕшкой особо не наПКашишься, но всё же что за беспредел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 хм, чот читаю описание квеста,вроде пишут что пропадает если "выход" жать, может я просто квест отменял в том то и дело, как только тыкаешь поговорить с нпц он сразу забирает ошейник, и следущим же диалогом вылазит предложение "выйти с квеста", от предложения отказаться нельзя ибо других вариантов ответов нет, к тому же сина уже забрали. При том счетчик ПК еще далеко не на нуле ЕЕшкой особо не наПКашишься, но всё же что за беспредел)) У мя на х3 тут на ЕЕшке бывало по 100 пк накапливалось ;D. Как правило с веспером 300 и в мв ма сете не очень получалось расчитывать силу удара((( Как долбанешь по дино биже 11к,и иди отмывацо(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 в том то и дело, как только тыкаешь поговорить с нпц он сразу забирает ошейник, и следущим же диалогом вылазит предложение "выйти с квеста", от предложения отказаться нельзя ибо других вариантов ответов нет, к тому же сина уже забрали. При том счетчик ПК еще далеко не на нуле У мя на х3 тут на ЕЕшке бывало по 100 пк накапливалось ;D. Как правило с веспером 300 и в мв ма сете не очень получалось расчитывать силу удара((( Как долбанешь по дино биже 11к,и иди отмывацо(. Возможно когда будет веспер 300 я это тоже почувствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Возможно когда будет веспер 300 я это тоже почувствую)) С фреевской системой атрибутов, уже врятли :\. Но все же, вопрос про пк остается актуальным !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 акутуально, тоже делал квест, но у меня было чуть подругому, первый раз пришол и дали мне новый ошейник, прокачал 2го пришол забрали.... вобще класно раньше было.... и если так по оффу то опять обидно...и вобще я ПКашить нехотел, просто люди непонимаются что этот красный\синий моб мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 акутуально, тоже делал квест, но у меня было чуть подругому, первый раз пришол и дали мне новый ошейник, прокачал 2го пришол забрали.... вобще класно раньше было.... и если так по оффу то опять обидно...и вобще я ПКашить нехотел, просто люди непонимаются что этот красный\синий моб мой! Все мы ПКшить не хотели, я ж говорю эти чертовы эмо сами на меч кидаются . Иногда по шесть раз подряд inlove Как показало расследование гугла (см. выше). На самом деле должно быть так как было у нас раньше, то есть 1 ошейничек с живущей в ней совестью, на всегда для 1 персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Правильно, что ошейник забирают !!! Те же эмо наблатыканные когда дохнут 1 на 1, зовут пачку и сливают в ПК, так что нех халявничить, а если хочешь пвп то дерись чесно или мойся как придурок целый день !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 автор постом выше. Ник скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 автор постом выше. Ник скажи. Ник на Х5 такой же !!! Если хочешь убить хай лэволом то убьёш, а вот 67 лвлом потягаюсь !!! Если хочешь зайди на Х55 и там не трудно до 85 лала качнуться готов ПВПшнуться с любым, ник на Х55 WoterNorDost ;D Извини конечно, но мне кажется что такие как ты больше ноют чем что то могут !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Насколько я знаю: 1. При отмытии пк до 0 ошейник должен пропадать 2. ПК отмывается от 1 до 10 за каждый уровень импа выше уровня чара (все по оффу инфа 100%) П.С. На Аргосе до обновления я отмывал пк до 0 и ошейник до сих пор в наличии П.П.С. Буду признателен если кто нибудь обьяснит что за скил у импа и как его использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 если не отмывать все пк ошейник должен оставатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Насколько я знаю: 1. При отмытии пк до 0 ошейник должен пропадать У нас не пропадал раньше). 2. ПК отмывается от 1 до 10 за каждый уровень импа выше уровня чара Спасибо кэп . В этом аспекте все нормуль работает) з.ы. про скилл у сина я хз inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не пропадал даже при 0. Удобно было. И фана море. Если щас будет, что пропадает - фана уже не будет море Так, лужица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 если не отмывать все пк ошейник должен оставатся Читайте тему прежде чем что то постить ^^ , пожалста Это уже обговорено выше. Да хоть бы при нуле пропадал если на то пошло, а не так как щас, пк еще гора а забирают при первой же сдаче к нпц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 2. ПК отмывается от 1 до 10 за каждый уровень импа выше уровня чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не ПКшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вы какнить разделяйте слова : Пропадает и принимает первоначальную форму. ок ? А то всё пропадвет..пропадает... пропадает...типа исчезает ? Под пропадает можно подумать что и квест просто заканчивается. Тут надо точки над i Когда ты его крафтишь он в форме №1 без лвл Когда делаешь квест на пауках он становится №2 Если ты отмыл пк, но счетчик остался больше нуля, то он остается в форме №2. И можно идти сразу дальше его качать. А если же отмыл все до нуля, то он принимает обратно форму №1. Без уровня. ИСЧЕЗНУТЬ\пропасть он может в форме №2 при смене саба. и В формах №1 и №2 при отмене квеста когда он уже взят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ________________________________________________________ не ПКшу Ути умничка))). Ты главное когда у тебя норм пушка появится ЛС с нюком не вставляй, иначе случайные ПК место иметь будут(. Я когда на х3 за ее играл, вечно конста бегает беленькие, а мы с бишом ПК (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Чтож терпению есть придел жду до 22-го задрало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ________________________________________________________ Ути умничка))). Ты главное когда у тебя норм пушка появится ЛС с нюком не вставляй, иначе случайные ПК место иметь будут(. Я когда на х3 за ее играл, вечно конста бегает беленькие, а мы с бишом ПК (( Возможно)) ну, в любом случае, ПК будет не настолько много, чтобы их мыть))) разве что специально буду добивать. Хотя, на самом деле, с таким количеством варов мы не ПКшим достаточно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreed Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хз 2 дня назад делал, 38 пк за 8 ходок снял одним ошейником, все нормально работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.