JiimmyPage Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 говно все эти ваши игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ё-маё... я в первую то часть не играл и даже представления об этой игре не имею... я отстал от жизни А я всё косынка, да косынка Изменено 20 октября, 2010 пользователем Anaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 трейлер однозначно фейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Жду ДМС 5,интересно чем дело закончится + сравнить с прошлыми 4 частями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я этот тлейлер уже видел по телеку, помоему это от другой игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGokydox Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Трейлер 5 части смотрел давно очень опечален персонаж не какой,4 часть на много лучше по персонажам да и сюжет скорей всего в 5 будет Уг.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ага, судя по трейлеру сюжет будет уг, что печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ага, судя по трейлеру сюжет будет уг, что печально Не факт =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannabisCorpse Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 разработку новой части дали каким то британским говнокодерам, которые к тому же и с PC дело не имеют вообще. Предыдущие их проекты были слабые. Все равно после God Of War любой слешер покажется говном)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.