Zawulon Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не могу не отметить что Адмы МОЛОДЦЫ! очень здорово все сделали особенно понравились танцы=) и полет на вивернах еще раз гратс администрацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHUS Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да это всё хорошо и красиво.правда для меня сегодня непонятно , толи лаг или ещё что , но 3 акка заблокированны - обидно и причина не ясна =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да это всё хорошо и красиво.правда для меня сегодня непонятно , толи лаг или ещё что , но 3 акка заблокированны - обидно и причина не ясна =( привязку по hwid делал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHUS Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да нет не делал , адину отправил ЛС - надеюсь что-нибудь решится.Знакомые писали , что сегодня ботоводов банили , ну если заблокировали в одну кучу и меня по той же причине , то пусть хоть факты или док-ва.А то получается без причины всех так забанить можно , но надеюсь справедливость восторжествует и всё будет как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А на астериусе есть боты оО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 чего тут только нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHUS Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну если админы за это банят - ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А на астериусе есть боты оО?) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=79506&st=0&p=1408118&hl=%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B&fromsearch=1&#entry1408118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.