Riddick Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Доброго времени суток! пожалуста решите мою проблемму! я думаю что не только у меня такая проблема! вобщем суть проблеммы слудущая...не могу сварить у вазы на саб ингридиенты...т.к не отоброжается бутылка ( blood fire ) а она нужна для получения конечного элексира( mimir elixir ) в последнем пункте квеста на саб класс! прошу всех кто знает в чем проблема помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на другом сервере сталкивался с такой проблемой, главное вставить 1 и 2 ингридиенты, а 3ий сам при сварке активируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В квесте ясно, русским (английским) по белому написано "смешайте пур сильвер и тру голд, блад фаер держите рядом", никто тебе не говорит что его нужно пихать в урну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да походу народу заняться нечем, вот и пишут всякое. сколько себя помню всегда так было, смешивали пуре сильвер и тру голд ставили макс температуру и варили мимир элексир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Качай основу, нафиг тебе эти сабы =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.