Перейти к содержанию
Asterios

Проблема со входом в игру

AntonVd

Рекомендуемые сообщения

Если кто знает отпишетесь пож, с утра играл все норм после обновления вылетел и не могу теперь зайти при в ведении лог и пасс снизу он пишет что не удалось соединиться с сервером...

МБ кто нить знает в чем проблема перерыл форум, анологичной проблемы не нашел.

ЗЫ: Если есть грамматические ошибки извеняйте;)

обновления скачал?

делал фулл обновление, перезагружал комп, все равно не на один акк не заходит, причем у друзей заходит норм, правдо друзья живут в россии а я чуток подальше%)

+1 к проблеме, на 2 аккаунта зайти не получаеться...

+1 к проблеме, на 2 аккаунта зайти не получаеться...

на 2 акка зайти не могу на все остальные все норм))) Если тока Бан акка вото только за что?? нечего плохого не делал;) Админы можете посматреть если не сложно;) Ник в Игре ВоинРазведчик, а второй DKART....

тоже самая проблема что с моими чарами даже месяцок не успел погамать уже бан чтоле? ник в игре chombir

Та же проблема. Я две недели выбивал ответ что это означает и тоже был уверен что бан, однако всё прозаичнее... аккаунт украден. В одной из тем (в лом искать) Admin отписывал.

я не думаю что это так, так как при смене пароля с сайта пишет вот это:

"Ошибки:

<li>Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль."

Хотелось бы услышать от Администрации причину блокировки аккаунта "danko_1" и "D_KART"

Изменено пользователем AntonVd

<li>Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль."

тоже самое 

зря вы пишите тут, есть тех раздел - проблемы с входом в игру . Как по таким случаем сделано, туда напишите. Или обратитесь лично к гм, они вполне отзывчивы, в тех разделах быстрее заметят и помогут, а в общем за несоответвие темы и раздела модеры просто удалят и все... 

зря вы пишите тут, есть тех раздел - проблемы с входом в игру . Как по таким случаем сделано, туда напишите. Или обратитесь лично к гм, они вполне отзывчивы, в тех разделах быстрее заметят и помогут, а в общем за несоответвие темы и раздела модеры просто удалят и все...

спс, нашол анологичную проблему......

ЗЫ: тему можно закрыть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...