AntonVd Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если кто знает отпишетесь пож, с утра играл все норм после обновления вылетел и не могу теперь зайти при в ведении лог и пасс снизу он пишет что не удалось соединиться с сервером... МБ кто нить знает в чем проблема перерыл форум, анологичной проблемы не нашел. ЗЫ: Если есть грамматические ошибки извеняйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 обновления скачал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVd Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 обновления скачал? делал фулл обновление, перезагружал комп, все равно не на один акк не заходит, причем у друзей заходит норм, правдо друзья живут в россии а я чуток подальше%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kmel Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 +1 к проблеме, на 2 аккаунта зайти не получаеться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVd Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 +1 к проблеме, на 2 аккаунта зайти не получаеться... на 2 акка зайти не могу на все остальные все норм))) Если тока Бан акка вото только за что?? нечего плохого не делал Админы можете посматреть если не сложно Ник в Игре ВоинРазведчик, а второй DKART.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherzod Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 тоже самая проблема что с моими чарами даже месяцок не успел погамать уже бан чтоле? ник в игре chombir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pingi Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Та же проблема. Я две недели выбивал ответ что это означает и тоже был уверен что бан, однако всё прозаичнее... аккаунт украден. В одной из тем (в лом искать) Admin отписывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVd Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) я не думаю что это так, так как при смене пароля с сайта пишет вот это: "Ошибки: <li>Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль." Хотелось бы услышать от Администрации причину блокировки аккаунта "danko_1" и "D_KART" Изменено 18 октября, 2010 пользователем AntonVd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kmel Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 где же админы? ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherzod Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 <li>Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль." тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 зря вы пишите тут, есть тех раздел - проблемы с входом в игру . Как по таким случаем сделано, туда напишите. Или обратитесь лично к гм, они вполне отзывчивы, в тех разделах быстрее заметят и помогут, а в общем за несоответвие темы и раздела модеры просто удалят и все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVd Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 зря вы пишите тут, есть тех раздел - проблемы с входом в игру . Как по таким случаем сделано, туда напишите. Или обратитесь лично к гм, они вполне отзывчивы, в тех разделах быстрее заметят и помогут, а в общем за несоответвие темы и раздела модеры просто удалят и все... спс, нашол анологичную проблему...... ЗЫ: тему можно закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.