BloodHunt Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 проходил кв на саб и когда должен был быть выбор кольнуть баюма или 30 тряпок не дали право выбора 30 тряпок,вниз покрутил ничего там небыло. можно смнеить как нибудь? а то не дело дали 1 вариант ток >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как квест то называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodHunt Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Fate’s Whisper 75+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodHunt Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у меня уже ножик в инвенте,я скрин никак уже сделать немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у меня уже ножик в инвенте,я скрин никак уже сделать немогу( иди коли баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodHunt Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 баюма ждать 3+ дня да еще и не факт что пустят,гемороя вообщем очень много. с 30 тряпками всеже проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 квест переделать!!Печалька,а что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodHunt Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вообщем буду ждать ббаюма,модеру спс большое за уделенное время. закрывыйте топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.