Denagro Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я канечно понимаю,что моб в Ден оф Евил,с которого должны спойлитса куски Sealed Dynasty Shoes Piece, не правельно себя ведет,поетому вы его убрали,Но почему на такое долгое время то!! куски уже стоят под 7кк,ето ж не реально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 По поводу цены плюсую автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 печалььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 welcom to зал Хотя конечно много туда не на ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denagro Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну да,был бы зал как раньше без штрафа,и не такой мочный,проблемы бы не было,но щас же и зал нереальный,и спойла кусков нету..могли бы и вернут моба,не думаю что его так долго ченить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Плюсану,проблема акутальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Первые поделавшие квесты на ХБ смогут озолотиться на сея кусочках inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 цена бот всего 150кк готовых, проблема исчерпана, купи и носи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denagro Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну да,150кК,проблем нету ваше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 все нупы, нужно уметь их найти . я про куски а мобов да. жаль что нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 норм цена что вам не нравится*? 150кк за час делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denagro Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну да,у спойлера может и за час...с крафтером на 2м окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну да,у спойлера может и за час...с крафтером на 2м окне чисто крафтером xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoN Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 печалька,мы дропнули дино боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denagro Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну...я в принцепе тоже надропал кусков на боты,крафтанул все норм,но так случилось что того сета уже нету,кусков нету,и стоят они уже не по 2кк как полторы недели назад...вот щас и началась жо*па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Фармить стакато религия не позволяет? или выбить пачку из комнаты сил не хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 норм цена что вам не нравится*? 150кк за час делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluffi Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 норм цена что вам не нравится*? 150кк за час делаются я некром поднимаю за полчаса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denagro Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну так розкажы нам как ты так поднимаеш,ато балаболить все умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 в хиро чат объявки раздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я некром поднимаю за полчаса ... научи плиз как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я канечно понимаю,что моб в Ден оф Евил,с которого должны спойлитса куски Sealed Dynasty Shoes Piece, не правельно себя ведет,поетому вы его убрали,Но почему на такое долгое время то!! куски уже стоят под 7кк,ето ж не реально!! Обычный солодрочер который ноет что он не может собрать себе дино сет, совет : убейся бомжаранищебродная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denagro Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Bellive, при чем тут то скоко я заробатываю и кто я, я темку создавал не для того чтобы поныть что денег нету,деньги есть,но не столько, я создал темку чтобы админы одумались и вернули в игру то что там должно быть,а троли типа тебя сразу налетают на каждое слово, стена там ----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Блин, я может не хочу покупать за 150кк или выбивать с моба, а хочу крафтить!11)Еще мв скрафчу и заточу на +16 =)Ап теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denagro Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 админы ауууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Для этого есть специальные разделы,попытайтесь создать тему именно там,согласно правилам раздела и подождать, так же обратите внимание,что вероятно есть более приоритетные задания (см. обновления). Раздел будет /index.php?showforum=25">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=25 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.