Перейти к содержанию
Asterios

помогите чуток=))

AnTomix

Рекомендуемые сообщения

Любители группы Король и Шут вот недавно решил послушать песни етой группы они мне очень понравились! Скажите плз какие из их альбомов лучше скачать? по возможности выложите ссылку на все альбомы сразу (одним файлом) inlove

не слушай их  :( ...слушай правильный рэпчик  dry.gif , хотя сам одно время слушал...неплохая группа  :dash:

нехочу никого обидеть но по моему мнению рэп ето хрень полная :tongue: хотя каждый слушает то что ему навится

http://rutracker.org/

что бы понять группу и их творчество , лучше послушать все .

Удачи!

http://rutracker.org/

что бы понять группу и их творчество , лучше послушать все .

Удачи!

ну вот я и не могу ссылку найти сразу навсе (на одном сайте 7 альбомов на другом еще 8 так лазить по всем сайтам не айс вот я попросил мож есть где нибудь прямая ссылка я нигде не видел)

Кстати пишите названия песен( етой группы) которые вам больше нравятся :rolleyes: 

моя- ДЖОКЕР и МЕРТВЫЙ АНАРХИСТ

http://russrock.ru/3mp3.html

Тут 19. Я победил.

спс большое хотя скачивать все рано придется долго=(

Я бы начал с "Камнем по Голове" и концертника "Ели Мясо Мужики".

Прослушать надо действительно все песни. Сначала цепляет одна , другая противна. Потом и она начинает нравится, причем больше чем первая. ычь

ссыль http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=56&t=%CA%EE%F0%EE%EB%FC+%E8+%F8%F3%F2

Изменено пользователем PimiTwo

Ну основные и модные направления музыки не могут нравится всем, как говорится на вкус и цвет фломасеры разные, а говорить к примеру что реп или иной стиль не очень это доказать свое безвкусие в музыке

Ну основные и модные направления музыки не могут нравится всем, как говорится на вкус и цвет фломасеры разные, а говорить к примеру что реп или иной стиль не очень это доказать свое безвкусие в музыке

Клоун?

Т.е. если я по твоему суждению , скажу что мне нравится "такой" стиль ,а "этот" не нравится , получиться что у меня "безвкусие в музыке" .

"Высер" в воздух , иногда лучше жевать , чем говорить .

2автор

Для начала определись что тебе нужно , полная дискография , или "СКАЧАТЬ ВСЁЁЁЁ!!!!".

Из моих любимых песен: камнем по голове, тяни,арбузная корка, русалки ,невеста палача,дочь вурдалака.

Если выбирать какой-то один альбом ,то я бы начала с "акустического альбома". :rolleyes:

Любители группы Король и Шут вот недавно решил послушать песни етой группы они мне очень понравились! Скажите плз какие из их альбомов лучше скачать? по возможности выложите ссылку на все альбомы сразу (одним файлом) inlove

С тех пор как пытался в подъезде играть "Лесника" столько воды утекло... что с трудом верится что для кого-то эта группа стала новостью :unsure:

Танец злобного гения оч понравилась. :)

Афтар, качай все альбомы. :dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...