stryker Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Добрый день!У меня после надписи СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ УТЕРЯНА зайдите пожже на принимает пароль!Пробовал всё:ресстарт машини и клиента изменение и восстанавление пароля ни4его не помогло! 4то делать незнаю логин spellhover какой щяс пароль не известно!прошу помо4ь!На акаунте был герой с ником СтрюкеР! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Поздравь нового владельца чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1nus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Аккаунт ураден. Есть куча скринов. Сожалеем Стрюк что так получилось Тот кто украл акк внаглую общался вчера с нами в КЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1nus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 И это всё при том что ни аких 38 кк он мне не одалживал. Следовательно за рулём был другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 и как же он украл аккаунт? у тебя наверно пароль был qwerty123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryker Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Та пипец то крыса выгоните его из клана!я нака4аюсь заново!думаю клан поможет!!!мы ещё и не таких обламывали!всем спс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.