lScorpiol Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Крч тема такая, форум грузится пол дня из-за ожидания ответа от ajax.googleapis.com Я хз че с ним сделать и как xD Уже куреитом чистил вирусы. Есть у кого какие предложения/советы, и вообще что это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Крч тема такая, форум грузится пол дня из-за ожидания ответа от ajax.googleapis.com Я хз че с ним сделать и как xD Уже куреитом чистил вирусы. Есть у кого какие предложения/советы, и вообще что это?)) Hosts почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 не помогло, только форум астериоса так глючит=) Остольное все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBO Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тема жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тема жара ап,такая же проблемка,форум астериоса лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 это криси-ТыХа подсуетились. они виновники всех проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а у меня форум норм работает, а вот в игре пипец лаги, каждые 20 секунд лаг на 5 сек. > хз мб провайдет загонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 +1 к автору.Форум по вечерам лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дофига запросов вот и тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 это криси-ТыХа подсуетились. они виновники всех проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2найт Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 бывает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а у меня форум норм работает, а вот в игре пипец лаги, каждые 20 секунд лаг на 5 сек. хз мб провайдет загонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 всё нормально работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuka Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 всё нормально работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.