варлордик Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 сборка 21711М, в тех раздел писать лень - почините реген мп сидя/стоя/в бою)))) после утреннего апдейта не регенится мана вообще на основе, и только стоя у ПП окном - сидя находу в бою не регенит))) ДУмаю в подтверждение моих слов щас тут кучу плюсов и постов народ накидает, что я не вру )) По крайней мере в городах кричат люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=79676&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да спс я читал что на Аргосе все починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 релог до вылета и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.