Gron Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Тут такой вот вопрос возник, почему данная локация не соответствует хроникам Фрея на Хардине? На аргосе все работает, мобы 70+, на хардине 55+ И еще, не знаю как на аргосе, но на фрее вообще под ореном тоже не должны гнездится 50+ мобы. Если не ошибаюсь там теперь АОЕ локация 80+ должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Переход на фрею не осуществлен полностью, а происходит поэтапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Переход на фрею не осуществлен полностью, а происходит поэтапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belus Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 хм... недавно была в этой локации и все нормально, мобы 70+ (меня это расстроило, хотела поспойлить сталь твинком по бафом, но бафер 80+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тут такой вот вопрос возник, почему данная локация не соответствует хроникам Фрея на Хардине? На аргосе все работает, мобы 70+, на хардине 55+ И еще, не знаю как на аргосе, но на фрее вообще под ореном тоже не должны гнездится 50+ мобы. Если не ошибаюсь там теперь АОЕ локация 80+ должны быть. Открою тебе истину, на астриусе стоит такая вещь как паралельные миры, чтобы эта локации была заселена мобами 70+ ты должен быть сам 70 + лвл так же как и ГЦ и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.