FeelEnmity Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 and increase shock/abnormal mental... фир-ментал атака не? Лучше тогда АК на кольцо от парала менять,меньше потери в статах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 дум,слип,транс,слоу и т.д. это тоже ментальные атаки,но от них ни зак ни тарас не даёт резиста. даже если тарас или закен дают резист от фира,то это всё равно значения не имеет,т.к. тут он в любом случае 10%.. серьга орена даёт не только резист от парала,это так, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifianasa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 мне не понятна мотивация ! обьясните чтоль ! любой бой с арбой или магом сводится к фиру , не надор мне говорить о бафах или тв биже не надо гонева , после ввода трех атрибутоа пробить арбу или мага стихийными скилами нереально!!!! скилы на дуэль бьют тоже ника!к реролов не приемлю! есть смысл тут чтото ждать ? валяется 500 голдов на кошельке и 100 в игре будет тут чтото нормальное или проще отнести бабло на другой проэкт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 играю арбой, снесу любого дагера...но все весьма относительно фир 10 проц на норм ножа, может пройти и с первого и 40+ раза,а так в среднем с 10-15 раза. в блафе же стоишь намного чаще...один раз простоял в 6 блафах,почти подряд они шли...а вот в практике юзания фира встречал только 2 фира подряд... как бы намекает где несправедливость... А вот фир у мага...это что то, проходит на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 значение имеет факт,доказывающий,что закен,тарас влияют на шанс ментальной атаки Oren Protection Earring - Paralysis Attack +15%, Hold Defence +15%, Dark P.Def +8 Ну и нафиг дагеру холд,дарк деф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мне не понятна мотивация ! обьясните чтоль ! любой бой с арбой или магом сводится к фиру , не надор мне говорить о бафах или тв биже не надо гонева , после ввода трех атрибутоа пробить арбу или мага стихийными скилами нереально!!!! скилы на дуэль бьют тоже ника!к реролов не приемлю! есть смысл тут чтото ждать ? валяется 500 голдов на кошельке и 100 в игре будет тут чтото нормальное или проще отнести бабло на другой проэкт? Просто подожди новой формулы для атрибутов. Как сделают, всё станет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Просто подожди новой формулы для атрибутов. Как сделают, всё станет на свои места. В сегодняшнем обновлении вроде уже это сделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В сегодняшнем обновлении вроде уже это сделали.... У нас атрибуты работаю по старому, так как не поставили апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мне не понятна мотивация ! обьясните чтоль ! любой бой с арбой или магом сводится к фиру , не надор мне говорить о бафах или тв биже не надо гонева , после ввода трех атрибутоа пробить арбу или мага стихийными скилами нереально!!!! скилы на дуэль бьют тоже ника!к реролов не приемлю! есть смысл тут чтото ждать ? валяется 500 голдов на кошельке и 100 в игре будет тут чтото нормальное или проще отнести бабло на другой проэкт? Я уверен что у тебя БАФ говно. при фуле Арбы критуют максимум до 2000 хп при Альт Б - арба по тебе и до 20 к разогнаться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я уверен что у тебя БАФ говно. при фуле Арбы критуют максимум до 2000 хп при Альт Б - арба по тебе и до 20 к разогнаться может. во во мафия знает свое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не когда на форуме не кого не оскорблял. Но тут не могу просто Афтор баран. Больше нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я хз, может тебе попадаются арбы, с точеным фиром на шанс? Как за бой может 7 раз фир пройти, точеный на время? За это время арба тебя тупо кулаками забьет)) Что то ты загнул) А 3 секунды фира, точеного на время, пережить как 2 пальца об асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 дагер который не может арбу убить- неО4ень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 дагер который не может арбу убить- неО4ень Как бы блаф - кв - 2 бэка - труп. Ты читер ©Мираклес. ПВП с ним же, только флагаюсь, проходит фир - Мираклес орёт как резаный "фу нуб и сливает". В весте спамит фир, он не проходит, жмёт на тапок. Кул арба =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam0Nka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Бугагашеньки! Автор, гоу драца на штота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Выйду с любым дагером 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam0Nka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Выйду с любым дагером 1х1 Даже с тем, который восемькасбэкстаба танкам садит?! Прива, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Даже с тем, который восемькасбэкстаба танкам садит?! Прива, кстати) Легко. Даров. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam0Nka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Легко. Даров. А ты кто? Аз есьм альфа и омега. Начало и конец. И конец у меня по умолчанию больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Аз есьм альфа и омега. Начало и конец. И конец у меня по умолчанию больше. Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.