SoWat Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 мне не понятна мотивация ! обьясните чтоль ! любой бой с арбой или магом сводится к фиру , не надор мне говорить о бафах или тв биже не надо гонева , после ввода трех атрибутоа пробить арбу или мага стихийными скилами нереально!!!! скилы на дуэль бьют тоже ника!к реролов не приемлю! есть смысл тут чтото ждать ? валяется 500 голдов на кошельке и 100 в игре будет тут чтото нормальное или проще отнести бабло на другой проэкт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkcyHaMyHka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 будет 1 дело для тебя это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 будет 1 дело для тебя это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 хз о чем ты. с прямыми руками за мага можно прибить любую арбу, и за арбу прибить любого мага. дагер по дефолту должен сносить арбу (возникают трудности с прямыми арбами у которых руки к клавиатуре тянутся не с сиденья стула, но их можно преодолеть) и тут также есть шанс что у арбы пройдет соул шок благодаря которому она убьет дагера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 хз о чем ты. с прямыми руками за мага можно прибить любую арбу, и за арбу прибить любого мага. дагер по дефолту должен сносить арбу (возникают трудности с прямыми арбами у которых руки к клавиатуре тянутся не с сиденья стула, но их можно преодолеть) и тут также есть шанс что у арбы пройдет соул шок благодаря которому она убьет дагера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 мне не понятна мотивация ! обьясните чтоль ! любой бой с арбой или магом сводится к фиру , не надор мне говорить о бафах или тв биже не надо гонева , после ввода трех атрибутоа пробить арбу или мага стихийными скилами нереально!!!! скилы на дуэль бьют тоже ника!к реролов не приемлю! есть смысл тут чтото ждать ? валяется 500 голдов на кошельке и 100 в игре будет тут чтото нормальное или проще отнести бабло на другой проэкт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мб просто не везет иногда? вроде 10% более чем низкий шанс... П.С а почему тему не с основной учетки создаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ты полностью унылое существо !!! у меня фул тх с 400+ резистами забафанный по фулу сапортами дефы под 4к 7 раз фир за 1 бой с арбой перебор и это не 1 раз!!! с точенной арбой 4 фира стандарт сейчас!!! с магом фир =100 смерть ! точенный маг =100% фир ес ты не 1 нюковое существо хватающее по 10+ к с нюка то это очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 знаешь 10% например у берса или арбы и 10% у дагера на нашем серве это совсем разные 10% проверенно не однократно , да и потом не играл из за этого месяц! все чегото жду, как не зайду одно и тоже вот и создал тему есть ли смысл ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 если ты фул тх с 400+ резистам забафаный по фулу сапортами, и падаешь от арбы то унылым существом можно назвать только тебя! по поводу магов не спорю с ними трудно, но опять же таки если по тебе 100% фир то ты уже ППЦ какое унылое существо. я думаю что если у тя фул шмот уже есть то не трудно еще прикупить дино мв +10, всунуть туда токо огонь\ветер\воду\тьму и одевать против магов... по поводу фира арбы могу сказать со своего опыта что шанс Соул Шока < 20%. и по поводу агра твой пост смахивает на писанину человека, который задонатил деньги и своими прижатыми ягодицами руками пытается играть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 fear/soul shock на время - дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 лан короче письками меритьс не буду ! закрывайте тему ! рад был видеть друзей зайду еще через месЯцок мб чтот поменяется всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkcyHaMyHka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я был с тобой в эксах такая никчемность как ты думаю не в праве писать такие коменты ! Ты походу ошибся я в зксах не был не когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну после таких слов хотелось бы увидеть ник мего ногибателя :DDD неужели дасанжелка? или всетаки обьебоза?) во времена датангелпа и обьебозы ток даун мог криво дагером играть имхо ! с тех пор многое изменилось ! даже последний год после них более мение можно было играть !!! последнее время , особенно после фреи с таким фейлом скилов и дамагом предпочитаю пить пиво с друзьями ходить в кино и другой аналогичный досуг не смотря на время года и нежелание выходить из дома куда либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 во времена датангелпа и обьебозы ток даун мог криво дагером играть имхо ! с тех пор многое изменилось ! даже последний год после них более мение можно было играть !!! последнее время , особенно после фреи с таким фейлом скилов и дамагом предпочитаю пить пиво с друзьями ходить в кино и другой аналогичный досуг не смотря на время года и нежелание выходить из дома куда либо эм. ну помоему это всегда лутше. ну а что по поводу ника, ты ведь целый год играл и никто из дагеров не мог 1 на 1 убить. ДатАнгел и Обьебозаа как раз играли около года назад (даж чуть меньше), просто интересен ник. я бы у марка спросил но его нету онлайн( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 эм. ну помоему это всегда лутше. ну а что по поводу ника, ты ведь целый год играл и никто из дагеров не мог 1 на 1 убить. ДатАнгел и Обьебозаа как раз играли около года назад (даж чуть меньше), просто интересен ник. я бы у марка спросил но его нету онлайн( спроси у марка или десада они знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 говорю же марка ща нету онлайн.по крайней мере в мамбле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 спроси у марка или десада они знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkcyHaMyHka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ооо баг надоели они уже я и без багов норм дамажу и по 5 и по 15к бывает и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я догадываюсь кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ооо баг надоели они уже я и без багов норм дамажу и по 5 и по 15к бывает и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а хирохавком он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а хирохавком он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 блин отпали все варианты : \. хз ваще кто бы это мог быть( гнул всех дагеров целый год и никто не знает. вспомнить токо анжелку, убил 1-го в мосе и уже тема на стопицот страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 блин отпали все варианты : \. хз ваще кто бы это мог быть( гнул всех дагеров целый год и никто не знает. вспомнить токо анжелку, убил 1-го в мосе и уже тема на стопицот страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 блин отпали все варианты : \. хз ваще кто бы это мог быть( гнул всех дагеров целый год и никто не знает. вспомнить токо анжелку, убил 1-го в мосе и уже тема на стопицот страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 если я правильно понял,то это педик файндес с завышеной самооценкой. непонятно, что он хотел сказать своим постом номер рас. иди играй на другой сервак,если тут тебе не нравится,в чём проблема? неспособность убить арбу за даггера- признак криворукости или ооочень хренового шмота, а норм мага ты не убьёшь. а марк играет, ни в кого он релол не делал. p.s. эпик не даёт шанса прохождения скиллов у дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 если я правильно понял,то это педик файндес с завышеной самооценкой. непонятно, что он хотел сказать своим постом номер рас. иди играй на другой сервак,если тут тебе не нравится,в чём проблема? неспособность убить арбу за даггера- признак криворукости или ооочень хренового шмота, а норм мага ты не убьёшь. а марк играет, ни в кого он релол не делал. p.s. эпик не даёт шанса прохождения скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 епик фейл, шанс фира/стана к примеру зависит от зака,тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 дану? шанс фира всегда 10%,хоть убейся(берём только хай лвл) мы о скиллах дагера говорим вообще-то. кроме шанса блафа чем ещё ты жервуешь,снимая зака к примеру и одевая, скажем , серьгу орена против того же сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.