Перейти к содержанию
Asterios

Не понятно

SoWat

Рекомендуемые сообщения

мне не понятна мотивация  ! обьясните чтоль !

любой бой с арбой или магом сводится к фиру , не надор мне говорить о бафах или  тв биже не надо гонева ,

после  ввода трех атрибутоа  пробить арбу или мага стихийными скилами нереально!!!! 

скилы на дуэль бьют тоже ника!к  реролов не приемлю!

есть смысл тут чтото ждать ? валяется 500 голдов на кошельке и 100 в игре   будет  тут чтото нормальное или проще отнести бабло на другой проэкт?

хз о чем ты. с прямыми руками за мага можно прибить любую арбу, и за арбу прибить любого мага. дагер по дефолту должен сносить арбу (возникают трудности с прямыми арбами у которых руки к клавиатуре тянутся не с сиденья стула, но их можно преодолеть) и тут также есть шанс что у арбы пройдет соул шок благодаря которому она убьет дагера.

хз о чем ты. с прямыми руками за мага можно прибить любую арбу, и за арбу прибить любого мага. дагер по дефолту должен сносить арбу (возникают трудности с прямыми арбами у которых руки к клавиатуре тянутся не с сиденья стула, но их можно преодолеть) и тут также есть шанс что у арбы пройдет соул шок благодаря которому она убьет дагера.

мне не понятна мотивация ! обьясните чтоль !

любой бой с арбой или магом сводится к фиру , не надор мне говорить о бафах или тв биже не надо гонева ,

после ввода трех атрибутоа пробить арбу или мага стихийными скилами нереально!!!!

скилы на дуэль бьют тоже ника!к реролов не приемлю!

есть смысл тут чтото ждать ? валяется 500 голдов на кошельке и 100 в игре будет тут чтото нормальное или проще отнести бабло на другой проэкт?

Мб просто не везет иногда? вроде 10% более чем низкий шанс...

П.С а  почему тему не с основной учетки создаешь? :rolleyes:

ты полностью унылое существо !!! у меня фул тх с 400+ резистами забафанный по фулу сапортами дефы под 4к 7 раз фир за 1 бой с арбой перебор и это не 1 раз!!! с точенной арбой 4 фира стандарт сейчас!!! с магом фир =100 смерть ! точенный маг =100% фир

ес ты не 1 нюковое существо хватающее по 10+ к с нюка то это очевидно!

знаешь 10% например у берса или арбы и 10% у дагера на нашем серве это совсем разные 10% проверенно не однократно , да и потом не играл из за этого месяц!

все чегото жду, как не зайду одно и тоже вот и создал тему есть ли смысл ждать!

если ты фул тх с 400+ резистам забафаный по фулу сапортами, и падаешь от арбы то унылым существом можно назвать только тебя! по поводу магов не спорю с ними трудно, но опять же таки если по тебе 100% фир то ты уже ППЦ какое унылое существо. я думаю что если у тя фул шмот уже есть то не трудно еще прикупить дино мв +10, всунуть туда токо огонь\ветер\воду\тьму и одевать против магов...

по поводу фира арбы могу сказать со своего опыта что шанс Соул Шока < 20%.

и по поводу агра твой пост смахивает на писанину человека, который задонатил деньги и своими прижатыми ягодицами  руками пытается играть в л2

лан короче письками меритьс не буду ! закрывайте тему !

рад был видеть друзей зайду  еще через месЯцок мб чтот поменяется всем удачи!

я был с тобой в эксах такая никчемность как ты думаю не в праве писать такие коменты !

Ты походу ошибся я в зксах не был не когда :D

ну после таких слов хотелось бы увидеть ник мего ногибателя :DDD

неужели дасанжелка? или всетаки обьебоза?)

во времена датангелпа и обьебозы ток даун мог криво дагером играть  имхо ! с тех пор многое изменилось ! 

даже последний год после них более мение можно было играть !!!

последнее время , особенно после фреи   с таким фейлом скилов и дамагом  предпочитаю пить пиво с друзьями ходить в кино и другой аналогичный досуг не смотря на время года и нежелание выходить из дома куда либо 

во времена датангелпа и обьебозы ток даун мог криво дагером играть имхо ! с тех пор многое изменилось !

даже последний год после них более мение можно было играть !!!

последнее время , особенно после фреи с таким фейлом скилов и дамагом предпочитаю пить пиво с друзьями ходить в кино и другой аналогичный досуг не смотря на время года и нежелание выходить из дома куда либо

эм. ну помоему это всегда лутше. ну а что по поводу ника, ты ведь целый год играл и никто из дагеров не мог 1 на 1 убить. ДатАнгел и Обьебозаа как раз играли около года назад (даж чуть меньше), просто интересен ник. я бы у марка спросил но его нету онлайн(

эм. ну помоему это всегда лутше. ну а что по поводу ника, ты ведь целый год играл и никто из дагеров не мог 1 на 1 убить. ДатАнгел и Обьебозаа как раз играли около года назад (даж чуть меньше), просто интересен ник. я бы у марка спросил но его нету онлайн(

спроси у марка или десада они знают))

говорю же марка ща нету онлайн.по крайней мере в мамбле.

спроси у марка или десада они знают))

Ооо баг:dash: надоели они ужеcray.gif я и без багов норм дамажу и по 5 и по 15к бывает и больше:D

Ооо баг:dash: надоели они ужеcray.gif я и без багов норм дамажу и по 5 и по 15к бывает и больше:D

блин отпали все варианты : \. хз ваще кто бы это мог быть(

гнул всех дагеров целый год и никто не знает. вспомнить токо анжелку, убил 1-го в мосе и уже тема на стопицот страниц

гнул всех дагеров целый год и никто не знает. вспомнить токо анжелку, убил 1-го в мосе и уже тема на стопицот страниц

если я правильно понял,то это педик файндес с завышеной самооценкой.

непонятно, что он хотел сказать своим постом номер рас. иди играй на другой сервак,если тут тебе не нравится,в чём проблема? неспособность убить арбу за даггера- признак криворукости или ооочень хренового шмота, а норм мага ты не убьёшь.

а марк играет, ни в кого он релол не делал.

p.s. эпик не даёт шанса прохождения скиллов у дагера :D

если я правильно понял,то это педик файндес с завышеной самооценкой.

непонятно, что он хотел сказать своим постом номер рас. иди играй на другой сервак,если тут тебе не нравится,в чём проблема? неспособность убить арбу за даггера- признак криворукости или ооочень хренового шмота, а норм мага ты не убьёшь.

а марк играет, ни в кого он релол не делал.

p.s. эпик не даёт шанса прохождения скиллов :D

епик фейл, шанс фира/стана к примеру зависит от зака,тараса

дану? шанс фира всегда 10%,хоть убейся(берём только хай лвл)

мы о скиллах дагера говорим вообще-то. кроме шанса блафа чем ещё ты жервуешь,снимая зака к примеру и одевая, скажем , серьгу орена против того же сб?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...